еще ДИВ( на три буквы который)- призывали меня в игнор..... 66 миллионов в ВТБ- брависсимо-физики..... Оскарович,Вас- делает...... профит текет, Да, vay!,
Вчера после оглашения ставки ЦБ был минус по всей бирже. Так всегда было Ждали +20%? Сейчас будем восстанавливаться, уйдем в +. А до мая(объявления дивидендов) 100 не увидим. Будем барахтаться 94-98
смотрим...... О,мае месяце в акции ВТБ- все расписал, Ждемс.....
Странные люди из секты 25%.. они хоть понимают кто такой Юрченко и кому пойдут дивы от Втб ..?)))
а кто он такой? друг Путина или авторитет какой то?...я бы, нахрен, его еще спросил откуда он имеет такие бабки и расстрелял если деньги "темные"!...Потому как мало кто из наших "бизнесменов" сколотили огромные состояния честно!...увы и ах!..но такова правда и наша жизнь!... можно заработать какие то разумные деньги честно, но когда речь идет о ярдах,- тут надо разобраться...
вам нравится немецкая форма?.. Штирлиц то, конечно, молодец...но он немецкую форму надевал по необходимости... А вы тут ее идеализируете что ли?...красивая форма...тут нечего сказать!....
меня лично раздражает когда "патриоты" надев немецкую форму говорят о Победе...или когда на заднее стекло мерседеса наклеивают победный знак "может повторить", "на Берлин" и т.п.!...Я всегда думаю что в головах у них какой то перекос!...нет бы на жигулях приклеивали...
Странные люди из секты 25%.. они хоть понимают кто такой Юрченко и кому пойдут дивы от Втб ..?)))
а кто он такой? друг Путина или авторитет какой то?...я бы, нахрен, его еще спросил откуда он имеет такие бабки и расстрелял если деньги "темные"!...Потому как мало кто из наших "бизнесменов" сколотили огромные состояния честно!...увы и ах!..но такова правда и наша жизнь!... можно заработать какие то разумные деньги честно, но когда речь идет о ярдах,- тут надо разобраться...
вам нравится немецкая форма?.. Штирлиц то, конечно, молодец...но он немецкую форму надевал по необходимости... А вы тут ее идеализируете что ли?...красивая форма...тут ничего сказать....
меня лично раздражает когда "патриоты" надев немецкую форму говорят о Победе...или когда на заднее стекло мерседеса наклеивают победный знак "может повторить"!...Я всегда думаю что в головах у них какой то перекос!...нет бы на жигулях приклеивали...
Какой то ты конфликтный Волченок… Тут дело даже не в постулате и Главному правилу рынка: - «Следуй за большими деньгами»! , а в элементарном любопытстве и поиске информации… Если ты не знаешь , откуда у самого крупного минора деньги, если ты не знаешь кто такой этот минор, чей он кошелек и куда ( вернее кому) уйдут его дивы- как ты вообще инвестициями занимаешься?) Ведь анализ информации , это первое что нужно сделать перед заходом в акцию.
А полковника Исаева и мой патриотизм не трогай…ты переходишь на личности , это же очевидно. Это не предмет нашей дискуссии
вам нравится немецкая форма?.. Штирлиц то, конечно, молодец...но он немецкую форму надевал по необходимости... А вы тут ее идеализируете что ли?...красивая форма...тут ничего сказать....
меня лично раздражает когда "патриоты" надев немецкую форму говорят о Победе...или когда на заднее стекло мерседеса наклеивают победный знак "может повторить"!...Я всегда думаю что в головах у них какой то перекос!...нет бы на жигулях приклеивали...
Какой то ты конфликтный Волченок… Тут дело даже не в постулате и Главному правилу рынка: - «Следуй за большими деньгами»! , а в элементарном любопытстве и поиске информации… Если ты не знаешь , откуда у самого крупного минора деньги, если ты не знаешь кто такой этот минор, чей он кошелек и куда ( вернее кому) уйдут его дивы- как ты вообще инвестициями занимаешься?) Ведь анализ информации , это первое что нужно сделать перед заходом в акцию.
А полковника Исаева и мой патриотизм не трогай…ты переходишь на личности , это же очевидно. Это не предмет нашей дискуссии
так чей он кошелек, просвети?..откуда я могу знать то эти мошеннические схемы? он дроппер что ли?.. ну тогда это совсем пипец какой то!... ..да я конфликтный, мне многое не нравится и многих бы я просто расстрелял!.. ..в стране был бы полный порядок и не было бы никаких войн!.. ..потому что добро оно должно иметь кулаки а не сопли!...а я добрый!
так чей он кошелек, просвети?..откуда я могу знать то эти мошеннические схемы? он дроппер что ли?.. ну тогда это совсем пипец какой то!... ..да я конфликтный, мне многое не нравится и многих бы я просто расстрелял!.. ..в стране был бы полный порядок и не было бы никаких войн!.. ..потому что добро оно должно иметь кулаки а не сопли!...а я добрый!
Ну, вы прямо, как я... Рука тянется за шашкой всю жизнь, но я душу "прекрасные порывы" )
300 000 000 000 евро-долларов только на счетах за бугром...реально в разы больше и Не...вернуть... ММК, строил весь СССР... Сейчас, принадлежит одному - Рашникову.... Тот, что с ГМК, летает на бизнес-джете, к своей кормушке, купленном на залоговом аукционе за копейки : Норильском Никеле....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.