фигня война... у меня по севке вышло что я сам того не зная в шорты сыграл... вышел (часть) по 820.. а воостановил по 811-812... пока как то так, норки например снова добрал по 139... а вот с липкой не очень конечно.. но там поза не критичная
ну после 16 часов уже точно будет видно куда окончательно двинем... хотя по классике. если папира до этого падала.. после 16 обычно движение вниз усиливается... могут конечно откупить.. но думаю что кто проливал, на это не расчитывают, им позы намного ниже надо восстанавливать
Объемы то маленькие ливанули, что вы панику разводите заранее! Откупят, тренд вверх!
вспомнился анекдот по этому поводу, брокер говорит клиенту у меня есть 2 новости плохая и хорошая.. с какой начать? с плохой -ваши акции упали на 5%.. тот ну а хорошая то какая уже может быть? акции падали на малых оборотах
Война скоро в новую фазу перейдёт, вот и валится рынок
У кого то танки уже по европе ездят, тут новая фаза... Какая фаза? Там одних больше, чем у нас всего населения вместе с бабками и младенцами, никакая моба тут ничего не решит, только тяо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.