А у всех комиссию поднимают? Втб смотрб комиссию норм поднять обещает...
а че там за комиссия?
Комиссия за сделки. Это не для таких как ты, хотя там всем по чуть чуть, с мелкими оборотами комсу почти в 2 раза поднимают (не смертельно, но не приятно). Наверно что бы изжить мелких спекулей... у меня тоже 1 брок, с моими финансами больше не надо). Так вот я вначале офигивал в альфе, там типо акции зазывалово и т.п., там комса 0.3% за сделку едрен батон... вот так начинающих трейдеров обувают которые читать не хотят и платить подписку или что там не помню. Может как то дорасту до других брокеров, но надо всюду стабильно торговать, что бы комиссия не сжирала все... не вижу смысла с небольшими суммами сидеть в нескольких брокерах.
Комиссия за сделки. Это не для таких как ты, хотя там всем по чуть чуть, с мелкими оборотами комсу почти в 2 раза поднимают (не смертельно, но не приятно). Наверно что бы изжить мелких спекулей... у меня тоже 1 брок, с моими финансами больше не надо). Так вот я вначале офигивал в альфе, там типо акции зазывалово и т.п., там комса 0.3% за сделку едрен батон... вот так начинающих трейдеров обувают которые читать не хотят и платить подписку или что там не помню. Может как то дорасту до других брокеров, но надо всюду стабильно торговать, что бы комиссия не сжирала все... не вижу смысла с небольшими суммами сидеть в нескольких брокерах.
такой развод был и в сбере для новичков, комса 0,3% типа за подсказки
Даже более интересно. В тарифе написано 0.03776 комса а берут уже 0.06776. Видимо с этой недели уже подняли... чем дальше в лес тем меньше спекулей
жадность порождает бедность. с такой комсой будут делать меньше сделок, как с утильсбором выйдет.. будут меньше покупать. я тут одним глазком посмотрел в отчет, у меня с начала года комса уже больше 2м
Даже более интересно. В тарифе написано 0.03776 комса а берут уже 0.06776. Видимо с этой недели уже подняли... чем дальше в лес тем меньше спекулей
жадность порождает бедность. с такой комсой будут делать меньше сделок, как с утильсбором выйдет.. будут меньше покупать. я тут одним глазком посмотрел в отчет, у меня с начала года комса уже больше 2м
Вот у меня тоже. Написано 0.015 от цены контракта Но по факту берут ровно в два раза больше Я так и не поняла в чем подвох Плюс ещё биржевая комса
Тоже втб? Присылали уведомление о увеличении комиссии, в свою очередь сейчас гуглил и вообще молчание, даже выдает что где то там дешевле делает... обман и провокация
Вот у меня тоже. Написано 0.015 от цены контракта Но по факту берут ровно в два раза больше Я так и не поняла в чем подвох Плюс ещё биржевая комса
Тоже втб? Присылали уведомление о увеличении комиссии, в свою очередь сейчас гуглил и вообще молчание, даже выдает что где то там дешевле делает... обман и провокация
У тебя больше оборотов и сделок и комса меньше точно. У меня мелкие обороты а будут еще меньше... как бы уже велика комиссия, что бы по мелкому спикулировать, комса, риски, везде обувают как могут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.