Доброе утро, уважаемые коллеги! Нефть снова 100+, Газпром снова 125 Стабильность, однако. Всёпропальщики подумали, что я перешёл на их сторону. Нет, просто у меня всё хорошо и хорошее настроение. Газпром готовится к росту и рост этот совсем близко. 🚀
.. думаю до ставки можем подрасти! а там может и Эльвира чем порадует. Тогда еще подрастем. Перед майскими праздниками избушки начнут крыть шорты, что может подержать рост. Да и до дивсезона рукой подать. Нефть опять выше 100! все стабильно. Товарные рынки вообще все зеленые. Западные индексы обновляют максимумы. Так что вполне до 2950 могут дотянуть наш индекс - в Гадюкино опять дожди, в ближайшие месяцы. Ну а в целом Газпром ни на что не реагирует, потому как это давно чисто спекулятивный инструмент в руках узкой группы лиц.
Королевство Норвегии больно много сухих скважин бурит или только мне поподаются чуть ли не ежедневно новости о том или ином "успехе" в Северном и Баренцевом морях...
На полную очистку Ормузского пролива от мин, установленных Ираном, может уйти полгода, заявили представители Пентагона на секретном брифинге в Конгрессе США, сообщает The Washington Post (WP) со ссылкой на источники. https://t.me/bbbreaking/228721
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.