Здорово браты и сестры! Всех с красным четвергом!!! Металлурги смотрю традицию с утра не нарушают, да и другие наверно тоже подтянутся к общему снижению... но не хотелось бы
у севки если 3-яволна началась , то на 867.
Севка лежит в канале с границами (примерно) 800-1000. Вот к тысяче по идее и поползет потихоньку. В процессе движения туда канал будет корректироваться. То есть с каждым днем можно будет сказать точнее. 1000 - это было бы круто, но скорее не доползет... пока не видно.
Проснулся неудачно, в быстрой фазе сна. Оперативка обнулилась. За полчаса столько всего узнал Шикарная идея вести дневник А Хаме отдельный канал. Только для себя. Даже супрпгу не пущю. Я пё там критикую. Кстати. Вчера взял на себя обязательство. За каждое слово матом вслух буду складывать в копилку 10 рублей. Вчера вышло рублей 30 всего. Сколько мата подумал не скажу никому. На порядок больше выходит. В общеи это неправильно. Мама меня не одобрит https://music.yandex.ru/album/13626958/track/77... Митяев. За меня невеста отрыдает честно...
3 слова за день это хорошо я на днях иду, сидит мужик лет 28 на скаммейке, приличного вида и тут ему друг позвонил... из 10 слов только 2 нормальных
Севка лежит в канале с границами (примерно) 800-1000. Вот к тысяче по идее и поползет потихоньку. В процессе движения туда канал будет корректироваться. То есть с каждым днем можно будет сказать точнее. 1000 - это было бы круто, но скорее не доползет... пока не видно.
возможно. *** просто по ммвб это может быть волной В. надо быть на чеку
Проснулся неудачно, в быстрой фазе сна. Оперативка обнулилась. За полчаса столько всего узнал Шикарная идея вести дневник А Хаме отдельный канал. Только для себя. Даже супрпгу не пущю. Я пё там критикую. Кстати. Вчера взял на себя обязательство. За каждое слово матом вслух буду складывать в копилку 10 рублей. Вчера вышло рублей 30 всего. Сколько мата подумал не скажу никому. На порядок больше выходит. В общеи это неправильно. Мама меня не одобрит https://music.yandex.ru/album/13626958/track/77... Митяев. За меня невеста отрыдает честно...
3 слова за день это хорошо я на днях иду, сидит мужик лет 28 на скаммейке, приличного вида и тут ему друг позвонил... из 10 слов только 2 нормальных
Вы еще не слышали, как разговаривает Лавров в узком кругу... Тот самый.. МИД.
Я не считаю, сколько там и волн и какая сейчас по счету.. ИМХО это шаманство. Я каждую волну рассматриваю или как импульс, или как тест импульса. Предугадать разворот по номеру волны имхо невозможно. Но ВСА дает более высокий процент попаданий. Поскольку разворот определяется там постфактум, по импульсу.
Я не считаю, сколько там и волн и какая сейчас по счету.. ИМХО это шаманство. Я каждую волну рассматриваю или как импульс, или как тест импульса. Предугадать разворот по номеру волны имхо невозможно. Но ВСА дает более высокий процент попаданий. Поскольку разворот определяется там постфактум, по импульсу.
Всем привет. Удачи и профита). День да есть интернет мобильный, хоть на форумок зайти) Ну что подрастем да свалимся? Судя по банкам снизят ставку завтра на 0.5, интересно как это скажется на рынке...
а ты чего с утра то? ни свет ни заря... ты раньше вроде обеда то не появлялась
Думала может с утра будет вверх мощно, тогда закрыла бы позу
движуха более менее появляется около 10,30.. а с утра обычно моментом стопы снимают, вот у меня сегодня сняли по севке уже... правда там копейки стояли.. но все очень неприятно
Думала может с утра будет вверх мощно, тогда закрыла бы позу
движуха более менее появляется около 10,30.. а с утра обычно моментом стопы снимают, вот у меня сегодня сняли по севке уже... правда там копейки стояли.. но все очень неприятно
Ну да комса опять же Хочу сказать, на фьючах тоже комиссия конская стала
Ну да комса опять же Хочу сказать, на фьючах тоже комиссия конская стала
А у всех комиссию поднимают? Втб смотрб комиссию норм поднять обещает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.