В Газпроме пока тухло... последний импульс был 17го апреля. ВНИЗ. Так что очень вероятно в ближайшие дни увидим еще один импульс туда же. Пока не появится импульс вверх, сидим на попах ровно и курим бамбук!
не могу Вас понять = не можете выдержать рост в 3-4 торговых дня, но спокойно пересиживаете падение месяцами )
думаю, что сейчас спекуляции это самое лучшее, так как есть риск, что рынок сольют для закупа на исторических лоях = новый цикл с обнулением )
Китай будет выкачивать ресурсы до последнего по демпинговым ценам ) Китай тоже разный = есть бизнесмены от коммунистов, которым наплевать на экологию, а есть как кормчий, но уже не такой влиятельный как раньше )
не могу Вас понять = не можете выдержать рост в 3-4 торговых дня, но спокойно пересиживаете падение месяцами )
думаю, что сейчас спекуляции это самое лучшее, так как есть риск, что рынок сольют для закупа на исторических лоях = новый цикл с обнулением )
Китай будет выкачивать ресурсы до последнего по демпинговым ценам ) Китай тоже разный = есть бизнесмены от коммунистов, которым наплевать на экологию, а есть как кормчий, но уже не такой влиятельный как раньше )
это брат психология такая, я вот с лосями сижу обычно 3-4 месяца легко, а вот профит 1-2 дня уже не выдержать да и большинство тут такие
это брат психология такая, я вот с лосями сижу обычно 3-4 месяца легко, а вот профит 1-2 дня уже не выдержать да и большинство тут такие
У меня иногда бывает, когда вижу, что импульс иссяк, я продаю, чтобы на тесте купить. Но тесты бывают разной глубины. Классика - это откатить на 50% от импульса. Но клссика уже редко бывает.. тест может откатить на 100% и даже проколоть основание импульса, чтобы собрать стопы.. А хуже всего 4-5 дней поболтается на уровнях, где продал и снова вверх, сцука.. Но я-то уже продал! Так что если это не десятый импульс, а первый-второй, то лучше не продавать... вероятнее будут еще импульсы.. Понятно написал?
Проснулся неудачно, в быстрой фазе сна. Оперативка обнулилась. За полчаса столько всего узнал Шикарная идея вести дневник А Хаме отдельный канал. Только для себя. Даже супрпгу не пущю. Я пё там критикую. Кстати. Вчера взял на себя обязательство. За каждое слово матом вслух буду складывать в копилку 10 рублей. Вчера вышло рублей 30 всего. Сколько мата подумал не скажу никому. На порядок больше выходит. В общеи это неправильно. Мама меня не одобрит https://music.yandex.ru/album/13626958/track/77... Митяев. За меня невеста отрыдает честно...
Здорово браты и сестры! Всех с красным четвергом!!! Металлурги смотрю традицию с утра не нарушают, да и другие наверно тоже подтянутся к общему снижению... но не хотелось бы
ПРивет, трудяги...и профессионалы. "Из протокола совещания в ЦРУ. — Николай II ввёл сухой закон — и Российская империя рухнула! Горбачёв ввёл сухой закон — и СССР рухнул! Значит, надо просто ввести сухой закон — и РФ тоже рухнет! — К сожалению, Россияне стали гораздо меньше пить! — А что они делают? — Сидят в интернете. — Ага!.."anekdotov.net " grin:
ПРивет, трудяги...и профессионалы. "Из протокола совещания в ЦРУ. — Николай II ввёл сухой закон — и Российская империя рухнула! Горбачёв ввёл сухой закон — и СССР рухнул! Значит, надо просто ввести сухой закон — и РФ тоже рухнет! — К сожалению, Россияне стали гораздо меньше пить! — А что они делают? — Сидят в интернете. — Ага!.."anekdotov.net " grin:
Ограничение нета сродни антиалкогольной компании сейчас. Эт точно (с)
Здорово браты и сестры! Всех с красным четвергом!!! Металлурги смотрю традицию с утра не нарушают, да и другие наверно тоже подтянутся к общему снижению... но не хотелось бы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.