почитал про металлургов.. короче шляпа, типа раньше осени не стоит и брать... наверно начну сходить потихоньку, правда как не раз бывало, та же норка.. была же большая поза по 129,5.. с сошел на копейки...стоит начать сходить акция пойдет вверх...
почитал про металлургов.. короче шляпа, типа раньше осени не стоит и брать... наверно начну сходить потихоньку, правда как не раз бывало, та же норка.. была же большая поза по 129,5.. с сошел на копейки...стоит начать сходить акция пойдет вверх...
По норке я тоже очканул - сдал по 137, думал импульс иссяк, хотя планировал до 142 ждать! И поза на 20 мультов была!… как обычно - лося держим долго, а профит очкуем
буду каждый день скидывать по 1000 лотов севки для начала... может правда в рост пойдет
Погоди… а не импульс вчера по севке был? Мюллер, посмотри? Начало импульса?
я ее и так и эдак вертел. вроде все тухло, кроме как типа нашла свое дно у 800 и сейчас его приторговывает для дальнейшего боковика, к тому же что отчет полное Г что отмена див туда же... хотя в принципе на этом могут и вверх поехать, уже не удивлюсь
Бодрого утра!) Все растете? Бег на месте год уже как... Наверное еще полгода год можно постоять, как в 17-18м Но будет так думается мне летом, дивные упадут, а упавшие счас которые,расти будут.и индекс за счет этого на месте и будет стоять.
буду каждый день скидывать по 1000 лотов севки для начала... может правда в рост пойдет
Да, вчера был импульс. Правда, покупец был равен продавцу. Это ДОЖИ на повышенных объемах. ОБЫЧНО это свеча "смены владельца", когда акции перешли из одних рук в другие. Кароче, чтобы вас не путать - это признак начала восходящего тренда. Не обязательно прям сейчас.. Но со следующей недели ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО.
Да, вчера был импульс. Правда, покупец был равен продавцу. Это ДОЖИ на повышенных объемах. ОБЫЧНО это свеча "смены владельца", когда акции перешли из одних рук в другие. Кароче, чтобы вас не путать - это признак начала восходящего тренда. Не обязательно прям сейчас.. Но со следующей недели ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО.
а я уже начал потихоньку скидывать, что набрал по 803... может и правда порастет теперь
перед майскими ожидаю галопирующий рост ) хз почему такая заминка = статистика показывает рост, но его по какой-то причине нет )
рост этот не противоречит цели гп ниже 120 )
видиму идут какие-то подводные процессы в экономике = плата за трафик vpn с 1 мая, мобилизация, тёрки банков с маркетплейсами, ещё что-то = трудно сказать )
Костин заявил о попытке найти общие моменты «в том числе с Wildberries»
«Теперь уже удушить эти банки не получится. Они существуют, дальше нужно как-то взаимодействовать, конкурировать...», — сказал глава ВТБ. По его словам, существует функционал, которым банки маркетплейсов не будут заниматься, потому что они сконцентрированы в основном на расчетах. https://www.rbc.ru/finances/22/04/2026/69e7a267...
Андрей самый честный банкир в России, и скорее всего в мире )
в Европе и Великобритании начался жесточайший энергетический кризис )
причём более жестокий энергетический кризис ждёт США, на совещании разведок Трампу доложили, что уже к лету могут начаться массовые народные волнения ) конгресмены уже сейчас стали вести переговоры о замене Трампа и подходящем кандидате, Илон Маск сейчас №1 )
скорее всего это связано с тем, что конгресмены, в отличие от российских сенаторов, периодически заезжают к своим избирателям и спрашивают всё ли у них норм ) и видимо уже не всё норм )
перед майскими ожидаю галопирующий рост ) хз почему такая заминка = статистика показывает рост, но его по какой-то причине нет )
рост этот не противоречит цели гп ниже 120 )
видиму идут какие-то подводные процессы в экономике = плата за трафик vpn с 1 мая, мобилизация, тёрки банков с маркетплейсами, ещё что-то = трудно сказать )
хорошо бы... я же ожидаю унылый изматывающий боковик
в Европе и Великобритании начался жесточайший энергетический кризис )
причём более жестокий энергетический кризис ждёт США, на совещании разведок Трампу доложили, что уже к лету могут начаться массовые народные волнения ) конгресмены уже сейчас стали вести переговоры о замене Трампа и подходящем кандидате, Илон Маск сейчас №1 )
скорее всего это связано с тем, что конгресмены, в отличие от российских сенаторов, периодически заезжают к своим избирателям и спрашивают всё ли у них норм ) и видимо уже не всё норм )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.