I wonder what kind of audience you're targeting with this video. Are you confident that YouTube, controlled by artificial intelligence, is telling the truth? 😄
I wonder what kind of audience you're targeting with this video. Are you confident that YouTube, controlled by artificial intelligence, is telling the truth? 😄
"Очень рад" вас видеть😁 На данном форуме видел как вас называют: И сарацын и срачин и сарычан (Прости Господи ) - люди не понимают как обращаться😂 Разрешите пожалуйста закрепить за вами обращение - ПИНДОС😂😂 - Так проще и всем понятно и честно! А главное - это ваш кумир, видимо вам симпатизирующий.
И заметьте- не я вам повесил эту аву!! Вы всё делаете сами - "дорогие" мои немышленыши🫣, Мне лишь приходится это подчеркивать😆
"Очень рад" вас видеть😁 На данном форуме видел как вас называют: И сарацын и срачин и сарычан (Прости Господи ) - люди не понимают как обращаться😂 Разрешите пожалуйста закрепить за вами обращение - ПИНДОС😂😂 - Так проще и всем понятно и честно! А главное - это ваш кумир, видимо вам симпатизирующий.......
Хм.... Однако, например, некоторые источники упоминают версию, что «сарычин» могло означать «золотой песок». .... Каждый видит то, что хочет, а то ли то на самом деле......
"Очень рад" вас видеть😁 На данном форуме видел как вас называют: И сарацын и срачин и сарычан (Прости Господи ) - люди не понимают как обращаться😂 Разрешите пожалуйста закрепить за вами обращение - ПИНДОС😂😂 - Так проще и всем понятно и честно! А главное - это ваш кумир, видимо вам симпатизирующий.......
Хм.... Однако, например, некоторые источники упоминают версию, что «сарычин» могло означать «золотой песок». .... Каждый видит то, что хочет, а то ли то на самом деле......
Тоже хорошая версия😀 Пиндос - всё же проще и понятней....
Тоже хорошая версия😀 Пиндос - всё же проще и понятней....
Пиндос- собери остаток разума и попробуй осознать почему к тебе такое отношение..... Трахни золотым песком😂
Меня, олежка, интересует - ты закупился на прошлой неделе или нет? 👀
А твое отношение ко мне, меня не интересует. 💋 Так закупился ты, как тут советовал всем, или НЕТ?
Так что ? И остатки разума не наскреб? Пиндос - зачем ты здесь? Или может тебе обидно за Пиндос - ну так давай как предложил товарищ " золотой песок" 😂😂. Ты только скажи....😉
А твое отношение ко мне, меня не интересует. 💋 Так закупился ты, как тут советовал всем, или НЕТ?
Так что ? И остатки разума не наскреб? Пиндос - зачем ты здесь? Или может тебе обидно за Пиндос - ну так давай как предложил товарищ " золотой песок" 😂😂. Ты только скажи....😉
Значит не закупился. Видать занят был непримиримой борьбой с пиндосами, до СНГ руки так и не дошли!
олежка, а ты собирался купить СНГ ап с какой целью? В смысле по какой цене собирался продавать, коль уж не купил, а только пробалаболил.
PS А пока ты собираешься ответить, я тебе сообщу, что "Нефть Brent подорожала на $4,84 (+5,36%) до $95,22 за баррель на новостях об очередном перекрытии Ормузского пролива"
Цитата Июньские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures в обед торгуются по $95,22 за баррель, с повышением на $4,84 (на 5,36%) от уровня закрытия предыдущих торгов. Фьючерсы на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялись в цене к этому времени на $5,18 (на 6,27%), до $87,77 за баррель.
олежка, а ты собирался купить СНГ ап с какой целью? В смысле по какой цене собирался продавать, коль уж не купил, а только пробалаболил.
PS А пока ты собираешься ответить, я тебе сообщу, что "Нефть Brent подорожала на $4,84 (+5,36%) до $95,22 за баррель на новостях об очередном перекрытии Ормузского пролива"
Цитата Июньские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures в обед торгуются по $95,22 за баррель, с повышением на $4,84 (на 5,36%) от уровня закрытия предыдущих торгов. Фьючерсы на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялись в цене к этому времени на $5,18 (на 6,27%), до $87,77 за баррель.
Пиндос - ты гения🤣 Вас ребята - видно. Вы спецы по перепечатыванию новостей ( причём вчерашних😆), но не торговле
Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию. Кто то скажет ЗАСТОЙ. А я скажу СТАБИЛЬНОСТЬ! А по префе всек ждут 15-20 рублей дивов в 2027 году, но почему то не покупают. Даже наш "состоятельный инвестор" по 41.2/41,3 покупать не захотел c 13 по 15 апреля. Наверное деньги мамка или жёнка забрала... Что же тогда несмышленышам и детсадовцам делать?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром
0
Роснефть
1
Газпромнефть
0
Сургутнефтегаз
15
Башнефть
0
Мечел
1
Эн+
0
Лукойл
0
Транснефть
0
иной вариант
2
Всего голосов:
19
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.