Меня жалеть гглупо и бесполезно Я сам себе выбрал судьбу. И не жалею об этом ничуть Родина у меня одна.
нет, слабых мы всегда жалеем большие и сильные люди, так как ты себя не ведут и у тебя там тоже что-то с предками нечисто, это генетическое при Сталине у нас полстраны писало доносы
Меня жалеть гглупо и бесполезно Я сам себе выбрал судьбу. И не жалею об этом ничуть Родина у меня одна.
нет, слабых мы всегда жалеем большие и сильные люди, так как ты себя не ведут и у тебя там тоже что-то с предками нечисто, это генетическое при Сталине у нас полстраны писало доносы
Удивляешься, что я тебя на не посылаю? Мне прикол но просто. Развлекаешь. Хотя и очень тупо. Ты даже не АП. Тот был тоньше Так, половинка Кирпича. Не более
У тебя там исковеркано внутри, как у инвалида. Жалеем. Ты мало чего понимаешь из того, что тебе пишут. Большой и сильный - это не значит, что он тебя пошлет. Большой и сильный - это благородство, это великодушие. Большой и сильный не живет в атмосфере тотальной лжи. Он принимает жизнь такой, как она есть. У него хватает на это сил.
Тут скорее собралась ватага кабацкой пропитой гультепы. Гуляет рванина от рубля и выше - хочет прокатиться на лихом коне фондового рынка. Скупает на последние гроши акции российских эмитентов. А сами эмитенты забили болт на свои акции - их дело выпустить в полет бумажки - собрать деньги инвесторов и трава не расти. Единственно кто реально помогает росту так биржевые аналы - приманивают лохов сказочными прибылями. Но сейчас момент окончание 2 волны-потерпеть еще год и развернут..а сбер развернут от 185р через 1.5 года. пока растет не пойми с чего. Потом можно и порасти.
Тут скорее собралась ватага кабацкой пропитой гультепы. Гуляет рванина от рубля и выше - хочет прокатиться на лихом коне фондового рынка. Скупает на последние гроши акции российских эмитентов. А сами эмитенты забили болт на свои акции - их дело выпустить в полет бумажки - собрать деньги инвесторов и трава не расти. Единственно кто реально помогает росту так биржевые аналы - приманивают лохов сказочными прибылями. Но сейчас момент окончание 2 волны-потерпеть еще год и развернут..а сбер развернут от 185р через 1.5 года. пока растет не пойми с чего. Потом можно и порасти.
А это для кого написано Волчмк? 😎🙃
Это он, как всегда, для плюсиков пишет. Но только он, как всегда, хронически отстает. Когда народ уже с ярмарки едет, он только на ярмарку. Сейчас ему ради плюсиков надо бы в хвост к Боне пристроиться, а не по-старому хохлов "свинотушками" обзывать - много на этом ему уже не наплюсуют, а скоро и минусовать начнут. А Боня, тем временем, плюсики уже миллионами собирает.
Это он, как всегда, для плюсиков пишет. Но только он, как всегда, хронически отстает. Когда народ уже с ярмарки едет, он только на ярмарку. Сейчас ему ради плюсиков надо бы в хвост к Боне пристроиться, а не по-старому хохлов "свинотушками" обзывать - много на этом ему уже не наплюсуют, а скоро и минусовать начнут. А Боня, тем временем, плюсики миллионами собирает.
Вы, правдтжорик ко всем оказывается пытаетесь залезать под шкурку. 😎😉
Это он, как всегда, для плюсиков пишет. Но только он, как всегда, хронически отстает. Когда народ уже с ярмарки едет, он только на ярмарку. Сейчас ему ради плюсиков надо бы в хвост к Боне пристроиться, а не по-старому хохлов "свинотушками" обзывать - много на этом ему уже не наплюсуют, а скоро и минусовать начнут. А Боня, тем временем, плюсики уже миллионами собирает.
Вы, правдтжорик ко всем оказывается пытаетесь залезать под шкурку. 😎😉
мы не можем называть людей дураками анонимно, это будет нечестно А про Боню сейчас только круглый дурак не знает
Рекламу рекламой не продвигают. Она сама реклама. У тебя хоть раз жизни - рождалась своя собственная общезначимая мысль? я бы не хотел такого папу
Да откуда у меня мысли-то? Всякие Бони и Бузоаы для меня сплошной Дом-2 Или как там эта хрень называлась? Нету дела до безголосых певичек и улучшенных телес методами пластики
Рекламу рекламой не продвигают. Она сама реклама. У тебя хоть раз жизни - рождалась своя собственная общезначимая мысль? я бы не хотел такого папу
Да откуда у меня мысли-то? Всякие Бони и Бузоаы для меня сплошной Дом-2 Или как там эта хрень называлась? Нету дела до безголосых певичек и улучшенных телес методами пластики
Боня сейчас авторитет для Кремля. И даже гроза для него. Все зависит от того какие вопросы Боня поднимает. А ты бы просто не влезал бы в темы, которые тебе не по уму.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.