| Боня еще оплачивала полёт дрона когда искали альпинистку в Средней Азии
она в политику что ли собралась? и спонсора нашла, видимо)
Тебе чтоль завидно? ) |
| Тебе чтоль завидно? )
не, я в политику не хочу вспомнил про итальянскую Чиччолину просто) |
| Я вот еду сегодня по центральной улице, дорожники суетятся, делают ямочный ремонт асфальта, положенного два три года назад. Новый глава администрации подталкивает, так , думаю к лету завершат ямочный ремонт. Почему то вспомнил Читателя, Тройку и других ярых противников либералов (долго подбирал подходящее выражение) Деньги, видимо, в дорожном фонде имеются. Где то читал, что у нас в России, битум из которого делают асфальт, другой. Поэтому он быстро окисляется, и приходится чаще делать ремонт. Вы не в курсе?
Логики не понял, это либералы дороги портят, или им не дают ремонтировать? Нужна разъяснительная бригада.
Вот такая ассоциация Они мировые проблемы решают. У меня приземленные мысли. |
| Вот такая ассоциация Они мировые проблемы решают. У меня приземленные мысли.
как твои приземленные проблемы скажутся на котировках акций, валют, нефти? или на крипте? вот именно, что никак. так что решай их со своими бабушками в вашем кружке по интересам. |
| Боня еще оплачивала полёт дрона когда искали альпинистку в Средней Азии
она в политику что ли собралась? и спонсора нашла, видимо)
|
| Тебе чтоль завидно? )
не, я в политику не хочу вспомнил про итальянскую Чиччолину просто)
Однако не каждый спекуль вспомнит кто такая это Чичо лина )) Ты точно не старше Путина? ) |
| ...Однако не каждый спекуль вспомнит кто такая это Чичо лина )) ...
Илона Шталлер еще и пела |
| Доллар может не опасаться конкуренции еще как минимум десять лет |
| 02:00 мск Выступление президента США Трампа |
| Вот такая ассоциация Они мировые проблемы решают. У меня приземленные мысли.
как твои приземленные проблемы скажутся на котировках акций, валют, нефти? или на крипте? вот именно, что никак. так что решай их со своими бабушками в вашем кружке по интересам.
Атнюдь. . Имеют самое прямое значение. Об этом и думал прыгая по ямам на дороге. |
| Иранский парламент оценил доходы страны от контроля над Ормузским проливом в $10-15 млрд, сообщает ISNA ссылкой на члена президиума законодательного органа. «Текущие доходы от управления и регулирования морского судоходства в Ормузском проливе по оценкам составляют от 10 до 15 млрд долларов», — приводит его слова агентство. |
| ...Однако не каждый спекуль вспомнит кто такая это Чичо лина )) ...
Илона Шталлер еще и пела
Это , полагаю, не самые важные её достоинства. |
| Однако не каждый спекуль вспомнит кто такая это Чичо лина )) Ты точно не старше Путина? )
А что не так? Она завершила свою парламентскую карьеру в 1992 году. Но хорошо повеселилась и в этом веке) даже в тюрьме успела посидеть несколько месяцев в 2013-м |
| Представители стран Персидского залива и Европы считают, что США потребуется 6 месяцев для заключения сделки с Ираном — Bloomberg Официальные лица из стран Персидского залива, знакомые с ситуацией, сообщили, что некоторые лидеры арабских государств и европейских стран считают: для заключения мирного соглашения между США и Ираном потребуется около шести месяцев. Они призывают воюющие стороны продлить режим прекращения огня на этот период. Во время частных переговоров анонимные источники рассказали, что лидеры настаивают на немедленном открытии Ормузского пролива. Это необходимо для восстановления энергетических потоков. Они также предупреждают, что без этого к следующему месяцу может начаться глобальный продовольственный кризис. www.bloomberg.com/news/articles/2026-04-16/us-iran-deal-will-take-months-gulf-and-european-officials-say |
| четверг... пора вызывать Вольмара... на работу) |
| По данным European Commission, в European Union ежегодно образуется около 58–60 млн тонн пищевых отходов — речь не о целенаправленном уничтожении, а о потерях по всей цепочке от производства до потребления; при этом более половины приходится на домохозяйства, тогда как доля ритейла сравнительно мала, что показывает: основная причина — не политика ЕС, а модель потребления в богатом обществе, где системно покупают больше, чем реально используют. Голод маловероятен |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16923 | +0.00027 (+0.02%) | 00:09 | | GBP | 1.3538 | +0.0009 (+0.07%) | 00:09 | | JPY | 157.823 | +0.716 (+0.46%) | 00:09 | | CAD | 1.3615 | −0.00033 (−0.02%) | 00:09 | | CHF | 0.78208 | −0.00136 (−0.17%) | 00:09 | | CNY | 6.8295 | 0 (0%) | 05.05 | | RUR | 75.4969 | −0.0931 (−0.12%) | 00:05 | | EUR/RUB | 88.282 | −0.097 (−0.11%) | 00:05 | | AUD | 0.71776 | +0.00112 (+0.16%) | 00:09 | | HKD | 7.83544 | +0.00294 (+0.04%) | 00:09 |
|