И я к тому. Тогда норм все было. Беспредел он ведь счас. Но звёзды встали и СБЕРу быть 369. Потом 666. Но это к 7 ноября. Все нужные места по билетам заняли. У ГП счас капекс будет огромный И трубу вот вот выделят. А без трубы ГП цена уже не та цена. Поэтому и падал он так. А СБЕР Беник. Сидит на потоке бабок. Это всяко выгоднее. Мо дело информация. И ветка как вроде профильная. А народ не верит. Это хорошо. Паника, апатия, кровь и пот. 4 признака входа бабок есть.
комбинация возможна : 337- 341.60 ( это будет потолок до снятия плакатов в метро)- 322.... там будем поглядеть.....
Торги идут,оставьте женщин в покое .... Не ... время сейчас.....,Родина в опасности..... 7898 в акции Сбербанка с семи утра..... В НЛМК было больше к 15:00..... в Сегеже было 5 миллиардов к 12:00,когда-то,совсем Не ... давно в 2024.... в банках ВТБ и Сбер- идет игра "дивы и ожидание"....., дальше,смотрим.....
У меня вредная баба есть, никому такую не посоветую. хотя если хотите, вам могу порекомендовать чтобы грызла мозг жаль от такой карги избавицца, более 30 лет уже вместе
У меня вредная баба есть, никому такую не посоветую. хотя если хотите, вам могу порекомендовать чтобы грызла мозг жаль от такой карги избавицца, более 30 лет уже вместе
369. Держим строй. Билетеры будут зверствовать. Банк уже Тех. Технологии самые передовые. Часть дочек вышла в зону окупаемости. Новая прога от Путина по стимулированию Только для Госов. Пойдет через нас. Да об наши акции фондируются Тут нужен Гэп вверх. И тогда выскочившиеся будут на ходу выпрыгивать На их убытках будет наше топливо роста.
369. Держим строй. Билетеры будут зверствовать. Банк уже Тех. Технологии самые передовые. Часть дочек вышла в зону окупаемости. Новая прога от Путина по стимулированию Только для Госов. Пойдет через нас. Да об наши акции фондируются Тут нужен Гэп вверх. И тогда выскочившиеся будут на ходу выпрыгивать На их убытках будет наше топливо роста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.