Всем вечера! А где поздравления на ветку ВТБ? На ВОСа ВТБ одобрили цену конвертации префок в обычку. Закрыли прошлогодний дивгэп. А Сбер не закрыл еще позапрошлогодний дивгэп. Осталось озвучить сумму дивидендов
369. Держим строй. Билетеры будут зверствовать. Банк уже Тех. Технологии самые передовые. Часть дочек вышла в зону окупаемости. Новая прога от Путина по стимулированию Только для Госов. Пойдет через нас. Да об наши акции фондируются Тут нужен Гэп вверх. И тогда выскочившиеся будут на ходу выпрыгивать На их убытках будет наше топливо роста.
Всем вечера! А где поздравления на ветку ВТБ? На ВОСа ВТБ одобрили цену конвертации префок в обычку. Закрыли прошлогодний дивгэп. А Сбер не закрыл еще позапрошлогодний дивгэп. Осталось озвучить сумму дивидендов
Simple Bird, только усреднялся на 93 Все,Вами -вложенное и дивы,в том числе -инфляция сожрала и доедает..... А,счастливых инвесторов выше обозначенных цифр: " вагон и маленькая тележка".....
один инвестор,уже устал видеть во сне Лукойл по 10 000(на смартлабе писал),желает акции Газпрома Не ... ниже 240 отдать.... Зато меня на ветке ВТБ - в игнор поставил.... 319.95 - это уровень Супер денег.... реально пробить и закрепиться: нужен супер объем.....
Какая инфляция?. У нас дефляция два месяца. Метода просто ста органов направлена на сокрытие инфляции. Левляцию они просто считать не умеют.. Счас бакс ниже 70; и импорт начнет ценники снижать. Бабло от пошлин в бюджет потечёт С счетов С бабло к нам пойдет Мы самый недооценённый рынок в мире. У мну 5 трюоей в фондах. Я в покупке. И в самолёте в сторону ЮгоАосточной Азии. Куча инфраструктурных проектов. Финансирование глобальное уже через БРИкС. Пара новых Блоков РосАтама. ВСЖД трюои иевестПограмма. Если у Вас с бабло того. То не судите по себе. У меня вайсеВёсе.
Какая инфляция?. У нас дефляция два месяца. Метода просто ста органов направлена на сокрытие инфляции. Левляцию они просто считать не умеют.. Счас бакс ниже 70; и импорт начнет ценники снижать. Бабло от пошлин в бюджет потечёт С счетов С бабло к нам пойдет Мы самый недооценённый рынок в мире. У мну 5 трюоей в фондах. Я в покупке
Все так же смеялись моим постам 2004 года Новом Средиземье на берегах СЛО. Потом о пике сп500 в 7000. И дороге на 5300. А писал я в сентябре 25:года А золото на 3600 уже со мной играли, после 5300. А там ещё 4500. 800 пунктов минимум вниз. Вы тут сутками. А мне просто некуда бабло разместить. Короче конспектируйте
Все так же смеялись моим постам 2004 года Новом Средиземье на берегах СЛО. Потом о пике сп500 в 7000. И дороге на 5300. А писал я в сентябре 25:года А золото на 3600 уже со мной играли, после 5300. А там ещё 4500. 800 пунктов минимум вниз.
Я, акции Сбербанка покупал по 89000 в 2007,потом было Не... смешно, от слова совсем... реальная оценка рынка - ТТП
У мну аттестат 96 года. Я по 9 руб брал. И ваучеры скупал у пила. Работая в 3 ей энергосистеме страны. Потом зарплату задерживал и покупал Контрольные пакеты
Был. Но счас 69 к июлю И 53 к 7 ноября И Биток к капе 69. Госдолг США туда же И вот оно Амеро. А битка логи из сети исчезнут Ибо панама но до миллиона долетит
У мну аттестат 96 года. Я по 9 руб брал. И ваучеры скупал у пила. Работая в 3 ей энергосистеме страны. Потом зарплату задерживал и покупал Контрольные пакеты
знакомый в Питере, ваучеры скупал,пробили голову..... один ушлый депутат,решил ММК- к рукам прибрать.... 9 граммов в голове Не ... переварил.... счастливых ТОП- менеджеров,скончавшихся в Лукойле,Не ... пересчитать....
Тетрадка ручка Пиши конспект А у нас 90% в регионе убили. Не все быть космонавтами. Се ля ви такая . А ломиком по голове Зюзина у нас. А он аттестаты ФКЦБ выдавал и курсы у него в конторе были 90ые. Святые И Чирокадзе в Москве. Тот люминий в Кузне лиректорствовал. Про Приставку молчу. Он все Разрезы в Кузбассе контролировал. А начальника КВКУС ,генерала. Хотел дистрибьютора Пепси контролировать. Мало было генеральской зп. в дать. Почти в 10% все было за дело и грехи. Если не было зацепок то и насилия не было Но счас рисуют образ типа того, беспредел. Но беспредел не 90. А ... помолчу.
Все так же смеялись моим постам 2004 года Новом Средиземье на берегах СЛО. Потом о пике сп500 в 7000. И дороге на 5300. А писал я в сентябре 25:года А золото на 3600 уже со мной играли, после 5300. А там ещё 4500. 800 пунктов минимум вниз. Вы тут сутками. А мне просто некуда бабло разместить. Короче конспектируйте
Тетрадка ручка Пиши конспект А у нас 90% в регионе убили. Не все быть космонавтами. Се ля ви такая . А ломиком по голове Зюзина у нас. А он аттестаты ФКЦБ выдавал и курсы у него в конторе были 90ые. Святые И Чирокадзе в Москве. Тот люминий в Кузне лиректорствовал
Девяностые уже давно прошли..... у нас третье тысячелетие..... Хлопчики залог предлагали 6 000 000 000 рублей,но самый справедливый,решил,что место за решеткой......
И я к тому. Тогда норм все было. Беспредел он ведь счас. Но звёзды встали и СБЕРу быть 369. Потом 666. Но это к 7 ноября. Все нужные места по билетам заняли. У ГП счас капекс будет огромный И трубу вот вот выделят. А без трубы ГП цена уже не та цена. Поэтому и падал он так. А СБЕР Беник. Сидит на потоке бабок. Это всяко выгоднее. Мо дело информация. И ветка как вроде профильная. А народ не верит. Это хорошо. Паника, апатия, кровь и пот. 4 признака входа бабок есть.
369. Держим строй. Билетеры будут зверствовать. Банк уже Тех. Технологии самые передовые. Часть дочек вышла в зону окупаемости. Новая прога от Путина по стимулированию Только для Госов. Пойдет через нас. Да об наши акции фондируются Тут нужен Гэп вверх. И тогда выскочившиеся будут на ходу выпрыгивать На их убытках будет наше топливо роста.
ПостГуманизм окончен. Начался трансМодерн Убыл. Информирован - вооружен. Спасибо не надо. Оно у Сбера никакое)) В личке всегда доступен. Обращайтесь Помогу чем смогу. Не все рептилоиды звери. Большинство норм. Но не отсвечивают из глубин Тайги А отсвечивают, значит не рептилоиды и не аллигаторы они. Проблемы и долги у них
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.