куклы применили классику.. если акция росла до 16 часов.. то после 16 часов рост продолжается.. смотрю севка липка норка стали отрастать... но опять же ложняк может быть
А ты вспомни, родной, когда последний раз на кулачный бой ходил, а ведь было.
ну вспомнила бабушка когда девочкой была
Да нет, я просто потерял ориэнтир,а в чем встрял то ты, и капитально. .да не, если я начну перечислять, то пальцев не хватит. У тебя их поменьше. Но крупнее и длиньше, Северсталь что ли.
Да нет, я просто потерял ориэнтир,а в чем встрял то ты, и капитально. .да не, если я начну перечислять, то пальцев не хватит. У тебя их поменьше. Но крупнее и длиньше, Северсталь что ли.
ага.. еще липка... по севка очень большая поза больше 30м... так пока лавирую. внизу беру если при задерге сбрасываю что взял.. вот так и кручусь
у меня в зелени лаже газпрем.. который взял по совету Дона
Не забудь в мемуарах описать Сий момент. По Севке, типа 800 очень важный. Ну уж если пробьет, страшно будет. Верь ,что удержит. За объемом смотри. Нынче самый верный признак.
у меня в зелени лаже газпрем.. который взял по совету Дона
Не забудь в мемуарах описать Сий момент. По Севке, типа 800 очень важный. Ну уж если пробьет, страшно будет. Верь ,что удержит. За объемом смотри. Нынче самый верный признак.
У меня одна трейдерша есть, она мало смотрит на графики, она внутренность проверяет ее хозяина. Северсталь, Мордашка кажется, а глянь его внутренне состояние, его семьи, его детки и внучки, его правночки, его кабаки и Совесть. Повнимательней будь. А то мож револьвер на его столе лежит заряженный, и ждёт он звонка , ну очень важного. ...
ага.. еще липка... по севка очень большая поза больше 30м... так пока лавирую. внизу беру если при задерге сбрасываю что взял.. вот так и кручусь
В одну корзину столь свои два яйца положил. Не угодно это. Надо в разные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.