Традиция французов - пить вино, это очень давняя традиция. Они (французы) недолюбливают англичан, у которых традиция пить пиво(сброд), грог(средний класс)и Виски(черчиль) . Россияне которые туда успели свалить, не понимают этих нюансов и зачастую даже с немалыми деньгами не могут вписаться в элиту британского общества, где даже чай нужно уметь правильно употреблять с нужными людьми
О! откинулся)
* МО! ты конечно перс одиозный... но тАКИе оговореи
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной Уже на следующий день ты привела меня домой Ты говорила мне «сядь», говорила мне «встань» Потом, наверное, устала и легла на диван Я понял: это намёк — я всё ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду
[Припев] Вот я не понял (Что ты имела в виду) Вот я не понял! (Что ты имела в виду) Нет, всё понятно, (Что ты имела в виду) Но что конкретно (Что ты имела в виду) Что ты имела в виду, что ты имела в виду Что ты имела!
Традиция французов - пить вино, это очень давняя традиция. Они (французы) недолюбливают англичан, у которых традиция пить пиво(сброд), грог(средний класс)и Виски(черчиль) . Россияне которые туда успели свалить, не понимают этих нюансов и зачастую даже с немалыми деньгами не могут вписаться в элиту британского общества, где даже чай нужно уметь правильно употреблять с нужными людьми
О! откинулся)
* МО! ты конечно перс одиозный... но тАКИе оговореи
Ещё я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали, купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня «сынок» Я понял: это намёк — я всё ловлю на лету Но непонятно, шо конкретно ты имела в виду
ФСБ 13 апреля сообщает о пресечении деятельности трех организаторов Telegram-каналов для манипуляций российским фондовым рынком. По данным СК, возбуждено уголовное дело о манипулировании рынком ценных бумаг. Речь идет, в частности, о трех гражданах РФ, создавших телеграм-каналы «Сигналы РЦБ», «РынкиДеньгиВласть|РДВ» и «Волк с Мосбиржи». Они, по данным ФСБ, причастны к системному манипулированию российским фондовым рынком. По информации СК, это три сотрудника компании PFL Advisors, трейдеры. По версии следствия, в 2023–2024 годах они, незаконно используя инсайдерскую информацию, систематически совершали на Московской бирже операции с акциями и депозитарными расписками 19 крупных российских компаний и таким образом манипулировали рынком. Всего, как предполагается, они совершили более 55 тысяч незаконных сделок на бирже. У них изъяты документы и ценности на сумму более 3 млн рублей. https://www.fontanka.ru/2026/04/13/76362954/
ЦБ пишет, что это успешная операция регулятора:
Установлены факты манипулирования рынком с использованием информации, распространяемой через телеграм-каналы ... Банк России направил лицам предписания о недопущении аналогичных нарушений в дальнейшем, операции по их торговым счетам ограничены.
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной Уже на следующий день ты привела меня домой Ты говорила мне «сядь», говорила мне «встань» Потом, наверное, устала и легла на диван Я понял: это намёк — я всё ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду
[Припев] Вот я не понял (Что ты имела в виду) Вот я не понял! (Что ты имела в виду) Нет, всё понятно, (Что ты имела в виду) Но что конкретно (Что ты имела в виду) Что ты имела в виду, что ты имела в виду Что ты имела!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.