| Доня он знает что деньги за проход заплачены Поэтому пролив закрыл По идее логично Тасо это будет или Пицца Пофик ему
С чего ты взял, что деньги уже уплачены? Может быть их платят непосредственно перед проходом. Деталей никто не знает, но выводы делают космические...
Железяка на то и нужна знает всё В деталях « 12 апреля 2026 года Трамп заявил, что:• Иран устанавливает мины в Ормузском проливе. Иран взимает незаконные пошлины с проходящих судов. США будут перехватывать суда, заплатившие Ирану.» |
| С чего ты взял, что деньги уже уплачены? Может быть их платят непосредственно перед проходом. Деталей никто не знает, но выводы делают космические...
Железяка на то и нужна знает всё В деталях
Железяка знает только то, что написано на заборе. А там пишут то, что требуется в целях пропаганды. Вот она и собирает вранье одной стороны, игнорируя вранье второй стороны. |
| да ну ZH: «Ведущая подкастов Кэти Миллер, жена заместителя главы администрации Белого дома Стивена Миллера, заявила в эфире Fox News, что администрация Трампа и Госдепартамент под руководством госсекретаря Марко Рубио планируют аннулировать визы тысяч [прим. Кримсон: вероятно, родственников] иранских элитариев, проживающих в США. «Посмотрите на Великобританию и на то, что есть у Кира Стармера в его собственной стране. Посмотрите на племянника Хомейни [Рухоллу Хомейни], посмотрите на племянницу Рухани [Хасана Рухани]. И вы спросите: почему так много представителей иранской элиты получают убежище не только здесь, в Америке, но и в европейских странах, все это время?» — спросила Миллер в беседе с Шоном Ханнити на Fox News. Затем Миллер выдала сенсационное заявление: «Я знаю, что президент Трамп и госсекретарь Рубио усердно работают над аннулированием виз почти трех-четырех тысяч иранских элитариев, которые в настоящее время проживают в этой стране. Двойные стандарты проявляются не только в их одежде, но и в том, что они живут здесь, в величайшей стране мира, в безопасности и процветании». […] В последние недели возросло внимание к иранской элите, ведущей роскошный западный образ жизни, особенно после того, как стало известно, что две иранские женщины — 47-летняя Хамиде Сулеймани Афшар и ее 25-летняя дочь Сарина Садат Хоссейни, племянница и внучатая племянница бывшего командующего Корпусом стражей исламской революции Касема Сулеймани, — проживали в Лос-Анджелесе. Обе были арестованы сотрудниками иммиграционной службы США.» меньше Соловьева и да прибудет тобой сила!
Алаверды: меньше Кримсона, больше адекватности. Он просто нашел удачный повод для хайпа с этими визами. Его не смущает,,что состав правительства поменялся, и эти жены и тещи уже не имеют отношения к новому руководству КСИР?
я не думаю что оно новое |
| мой опыт подсказывает что убивают тех у кого дети и тещи в Иране это логично |
| мой опыт подсказывает что убивают тех у кого дети и тещи в Иране это логично
Бомба не выбирает, кого убивать. Или ты полагаешь, что те, у кого дети и жены в Иране, и те, чьи дети и жены в США, никогда не пересекаются и собираются на собрания в разных местах? |
| мой опыт подсказывает что убивают тех у кого дети и тещи в Иране это логично
Бомба не выбирает, кого убивать. Или ты полагаешь, что те, у кого дети и жены в Иране, и те, чьи дети и жены в США, никогда не пересекаются и собираются на собрания в разных местах?
пустой спор , давай завязывать |
| Ии надо запретить Он На службе у не тех Кто правильный |
| Ии надо запретить Он На службе у не тех Кто правильный
Зачем запрещать, если его можно использовать в целях пропаганды и рыночных манипуляций? |
| Существуют тысячи систем искусственного интеллекта, созданных разными компаниями, университетами и государствами. Они не объединены в одну сеть и не действуют как единое существо. Поэтому запрет возможен Но ненадолго Несколько минут ?.. |
| эмоции не наш выбор
Думаю, что основная цель этого вброса (очередного) про роскошную жизнь детей иранских элит на Западе - прогрев протестных настроений в Иране. Для Трампа - это единственный реальный шанс повернуть ситуацию в свою пользу. Причем там не обязательно враньё, а смесь правды и преувеличений. Насчет аннулирования виз тоже только часть правды. Кто-то уже давно продался с потрохами и сидит на зарплате у ЦРУ или ФБР. |
| все это антураж, смотри в корень |
| все это антураж, смотри в корень
Я туда и смотрю) А Кримсон в этом случае собирает сливки с поверхности. Как ему новость преподнесли в ZH, так он ее и выдает. |
| Про наших уже неинтересно, потому что проговорено уже сотни раз) |
| я вижу что выбранный метод ведения войны пришел к кризису и пора принимать решение либо "похабный мир" либо " воевать как в советских учебниках" это мое вью поэтому бодаются два наратива , мы около точки бифуркации это видно |
| я вижу что выбранный метод ведения войны пришел к кризису и пора принимать решение либо "похабный мир" либо " воевать как в советских учебниках" это мое вью поэтому бодаются два наратива , мы около точки бифуркации это видно
С этим соглашусь. А точка бифуркации образовалась по той причине, что обе стороны истощили ресурсы |
| я вижу что выбранный метод ведения войны пришел к кризису и пора принимать решение либо "похабный мир" либо " воевать как в советских учебниках" это мое вью поэтому бодаются два наратива , мы около точки бифуркации это видно
С этим соглашусь. А точка бифуркации образовалась по той причине, что обе стороны истощили ресурсы
не истощили а перевели в дроновую и нас догнали по ударам вглубь а потом еще интернет Маск отрубил или мириться или воевать по-взрослому чую скоро мир объявят Онко-режский |
| С этим соглашусь. А точка бифуркации образовалась по той причине, что обе стороны истощили ресурсы
не истощили а перевели в дроновую и нас догнали по ударам вглубь а потом еще интернет Маск отрубил или мириться или воевать по-взрослому чую скоро мир объявят Онко-режский
Тут совокупность. Нет одной причины, как и черно-белого. Дальнобойные дроны, которых у них нынче много, тоже денег стоят. Это не FPV-шка за $20-30 тыс. А для функционирования заводов по их производству нужна энергия, которая нынче дороже вдвое. Причем эти заводы по большей части в Европе, до которых нам не достать. Если не хотим исполнить желание Зели и напасть на Европу, вовлекая ее в конфликт. Поэтому дело не в том, что воюем с неполной отдачей, а в том, что время для вовлечения Европы еще не пришло. Тем более,,что и у нас денег остался предпоследний мешок, а цены на нефть будут высокими недолго. А еще у хохлов появился какой-то продвинутый американский дальнобойный дрон, который не поддается РЭБ. Противодействие пока ищут. Это к тому, что Доня с нами не воюет. Ага. Но вообще изначально про истощение ресурсов имелись в виду США и Иран. |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 4 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 5 | | | Жрать шашлык | 8 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 3 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 29 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.16944 | −0.00122 (−0.10%) | 13:02 | | GBP | 1.3503 | +0.0001 (+0.01%) | 13:02 | | JPY | 159.734 | +0.311 (+0.20%) | 13:02 | | CAD | 1.36686 | +0.00015 (+0.01%) | 13:02 | | CHF | 0.78509 | +0.0009 (+0.11%) | 13:02 | | CNY | 6.8328 | +0.0058 (+0.08%) | 13:00 | | RUR | 74.7999 | −0.2776 (−0.37%) | 12:59 | | EUR/RUB | 87.468747 | −0.459288 (−0.52%) | 12:59 | | AUD | 0.71478 | −0.0011 (−0.15%) | 13:02 | | HKD | 7.8324 | +0.0001 (0%) | 13:02 |
|