10.04.2026 Московская биржа опубликовала программу Биржевого форума 2026, который пройдет 16 апреля 2026 года в Москве.
В рамках форума состоятся две пленарные сессии. Первая будет посвящена развитию рынка капитала, привлечению институционального спроса и укреплению доверия между инвесторами, эмитентами и государством. Спикерами выступят председатель Банка России Эльвира Набиуллина, министр финансов РФ Антон Силуанов, министр экономического развития РФ Максим Решетников, Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n99216?nt=0
Знаешь в чём разница деловых людей от быков ? Тем, что деловые договариваются и имеют обоюдную прибыль, а быки всегда рога ломают.
Последний раз предлагаю. Если до тебя не дошло, объясню повторно:Я работаю на тебя, помогая убрать тебе минусы, а ты мне в виде благодарности за мою работу убираешь свои минусы мне. И все довольны.
Нет. Рога береги... Ну а предложение пока в силе. Думай, «деловой»...
Я на дутый рейтинг денег не трачу, в отличие от тебя )))
Доню зовите он разрулит ! ему два мира до нобеля не хватает .
Если ты считаешь, что евреи глупцы, в твоих текстах какая то неприязнь. Почему на них все зациклились? В России же есть полно всяких бурятов и москвичей
Я не считаю евреев глупцами. Я нигде и никогда не называл евреев глупцами.
Я считаю иудаизм преступной человеконенавистнической религией. Всех jдов ждëт ад.
Нетаньяху второй в мировой истории после Гитлера массовый убийца детей .
Кто играл, тот знает, что за три бесплатные попытки в сутки получить больше 120 баллов в этой игре невозможно. Беркут иногда больше 1000 себе рисует. Если отбросить вероятность, что он взломал сервер или аффилирован с администрацией, то остаётся только версия о покупке попыток.
Кто играл, тот знает, что за три бесплатные попытки в сутки получить больше 120 баллов в этой игре невозможно. Беркут иногда больше 1000 себе рисует. Если отбросить вероятность, что он взломал сервер или аффилирован с администрацией, то остаётся только версия о покупке попыток.
Попробуй сделать так же. Но я думаю, что ты и свои три бесплатных попытки в минуса загоняешь потому что графики анализировать не умеешь (в слепую работаешь).
А о взломе сервера и аффилированность с администрацией это вообще глупость несусветная.
Попробуй сделать так же. Но я думаю, что ты свои три бесплатных попытки в минуса загоняешь потому что графики анализировать не умеешь (в слепую работаешь).
если реально хочешь помочь общественности = в понедельник прямо в топике пиши заранее = куда пойдёт цена акции Газпрома = все увидят твоё мастерство и споры будут не нужны, так как в истории форума всё будет видно сразу )
Попробуй сделать так же. Но я думаю, что ты свои три бесплатных попытки в минуса загоняешь потому что графики не анализируешь (в слепую работаешь).
Игра примени теханализ у меня в умеренном плюсе. Хотя там достаточно много подвохов есть, действительно. Ну и семь свечей так себе условие. Я о другом. Даже 150 баллов без платных попыток получить невозможно. Остальное я уже сказал.
Игра подними рейтинг совсем не имеет отношения к анализу графиков. Там вообще лохотрон так то.
И ещё момент. Для меня это игра, я не зацикливаясь на ней. Мне важнее результат на рынке. Результат твой я вижу и в Газпроме, и в Арендате. Всё, отлезь, мне твоя муть с играми не интересна.
Попробуй сделать так же. Но я думаю, что ты свои три бесплатных попытки в минуса загоняешь потому что графики анализировать не умеешь (в слепую работаешь).
если реально хочешь помочь общественности = в понедельник прямо в топике пиши заранее = куда пойдёт цена акции Газпрома = все увидят твоё мастерство и споры будут не нужны, так как в истории форума всё будет видно сразу )
Я даже знаю как он это делает. С учётом что попыток он уже купил и использовал очень много. А там всё элементарно )))
Я даже знаю как он это делает. С учётом что попыток он уже купил и использовал очень много. А там всё элементарно )))
топик станет интересным, если появится хоть 1 трейдер, который реально сможет показать как он умеет читать ценовые графики )
на реальные деньги можно купить пирожок, на игру в теханализ пирожок купить не получится )
Сирый заныл о минусах, я ему предложил взаимовыгодный компромисс. Он отказался. Если кто хочет давайте поработаем, если нет, то нет.
А куда пойдёт акция Газпрома, я уже на ветке писал неоднократно (посмотрите мои сообщения). Купил пакет на 130 рублях, буду скидывать на довоенных уровнях.
Сирый заныл о минусах, я ему предложил взаимовыгодный компромисс. Он отказался. Если кто хочет давайте поработаем, если нет, то нет.
А куда пойдёт акция Газпрома, я уже на ветке писал неоднократно (посмотрите мои сообщения). Купил пакет на 130 рублях, буду скидывать на довоенных уровнях.
С Холдером напрямую договорился или спровоцировал на оскорбления? Вопрос без эмоциональной окраски. Чисто из любопытства. Ты же про Бомбадилыча я так понимаю?
Мне нужно тоже проблему с минусовщиками порешать. Никак не угомонятся.
Сирый понимаю почему с тобой спорит отчасти = пишешь, что купил на хаях и будешь держать до мира с Украиной ) это 1 сторона )
2 сторона, что ты играешь в теханализ = а это спекуляции, а не инвестирование ) и именно с этой стороны предлагаешь к себе присоединится )
это явное логическое противоречие = хочешь показать какой ты отличный спекулянт, но сидишь с убытком в акциях Газпрома сейчас )
Сирый понимаю почему с тобой спорит отчасти = пишешь, что купил на хаях и будешь держать до мира с Украиной ) это 1 сторона )
2 сторона, что ты играешь в теханализ = а это спекуляции, а не инвестирование ) и именно с этой стороны предлагаешь к себе присоединится )
это явное логическое противоречие = хочешь показать какой ты отличный спекулянт, но сидишь с убытком в акциях Газпрома сейчас )
Так жди пока отработает, там инвесторы набрали объёмов, будут отрабатывать до указанных мною уровней.
Не хочешь ждать включай робота - от пятиминутного до часового, и всё одно отработает до моих уровней.
Беркут, ступай ка ты со своими советами... спать. Шлакосиделец )))
Инвесторы, объёмы. Ты объёмы то в этой шлачине видел, прежде чем покупать. Впрочем, неинтересно с тобой спорить, ты всё равно не вдуплишь. Потому тебя шесть лет и имели кухни на Форексе...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.