Да Засадили Вас -очень очень сильно . Искусственные алмазы не отличить и рудник Мир умер . Вложение денег на разработку золота-чушь . Банкрот .Вот и все . Стоимость акций ноль
весь рынок в гавнину душат. странно вообще. всегда в апреле рост перед отчетами и дивами а тут прям все дохнет
Да эти уроды опять что-то с инорезами мутят. Разгоняют сначало, специально, потом начинаются мутные схемы по обменам активами.
все активы нерезидентов относящиеся к бумагам ОРЦБ всего 2,2 трлн. руб. эквивалент, из которых непосредственно в ОРЦБ всего 2,033 трлн. непосредственно в различных бумагах (строка 102 отчета ПУРЦБ) https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?s...
Количество клиентов и объем клиентских активов ПУРЦБ в разрезе субъектов Российской Федерации и стран мира, в том числе по сегменту ИИС https://cbr.ru/securities_market/statistic/
несколька кварталов назад была статистика еще в разрезе клиентов по странам-нерезидентам, нынче одной стракой... при этом на долю физлиц нерезидентов приходится ОРЦБ бумаг всего на 65 млрд. руб., большая часть - юрлица-нерезиденты, не удивлюсь если процентов 80 - это офшоры под КИК резидентов...
2720-2700 по мамбе сильная зона, как минимум отскок процентов 5 получим
да дыра там. хоть на 2600 хоть на 2500 иди... проблем нет
Если не Сбер, уже бы улетели на 2600. И это при нефти в 100 и перед див.отсечками. Зато когда Трамп что-нибудь про встречу с Путиным , на 3000 поскачем без остановок. Ну и рынок(
Да Засадили Вас -очень очень сильно . Искусственные алмазы не отличить и рудник Мир умер . Вложение денег на разработку золота-чушь . Банкрот .Вот и все . Стоимость акций ноль
вот эти самые синтетические "стразы" никому особо не нужны на самом деле, по этому в США, Китае, Индии, Европе и даже Японии существует стабильно высокий и растущий спрос на натуральные бриллианты. Сегодня во многих странах вообще запрещено использовать слово “бриллиант”, если речь идет о камне ненатурального происхождения. Это была инициатива CIBJO - самой влиятельной ювелирной организации в мире.!! синтетика стоит всего 7% от натурального, но она никому не нужна. её просто никто не хочет брать, её уже приравнивают к бижутерии, дальше она будет терять ценность со скоростью звука!
вот эти самые синтетические "стразы" никому особо не нужны на самом деле, по этому в США, Китае, Индии, Европе и даже Японии существует стабильно высокий и растущий спрос на натуральные бриллианты. Сегодня во многих странах вообще запрещено использовать слово “бриллиант”, если речь идет о камне ненатурального происхождения. Это была инициатива CIBJO - самой влиятельной ювелирной организации в мире.!! синтетика стоит всего 7% от натурального, но она никому не нужна. её просто никто не хочет брать, её уже приравнивают к бижутерии, дальше она будет терять ценность со скоростью звука!
как крипта - мода на сурогаты и бутофорию всегда проходит, остаются в цене только активы пс. у меня знакомый так долго восхищался криптой, что когда он решил в нее вложится, цена в терминах битка было 120, я отговаривал как мог
Иди путятишну убогую, тупорылую, омерзительную еще в зад лизни.
Анна, я не узнаю вас в гриме) поменьше лазите по помойкам и жизнь наладится
Да лучше в помойку, чем присягать уроду. Я уже в 2004-м знала, что это тварь из подворотни. Которая во власть случайно попала. Оказалось, что это отброс от кгб. Тогда никак такого ужаса невозможно было представить в 2026-м.
Анна, я не узнаю вас в гриме) поменьше лазите по помойкам и жизнь наладится
Да лучше в помойку, чем присягать уроду. Я уже в 2004-м знала, что это тварь из подворотни. Которая во власть случайно попала. Оказалось, что это отброс от кгб. Тогда никак такого ужаса невозможно было представить в 2026-м.
Я тоже никогда за них не голосовал, ни в каких форматах.. но надо мыслить позитивно, у нас уникальная страна и очень неординарный народ, мы всегда были и будем, понимаешь о чем я! Помню, как с семьей катались до 2014 года по странам бывшей Югославии и восточной Европы, дак вот мне было удивительно слышать от них (жителей тех стран), как они все тогда восхищались нашим президентом - я прм помню, как они говорили "нам бы такого лидера как ваш")) а о своих они говорили примерно то, что говоришь ты о нашем, мне кажется, что никогда население не будет довольно своим правителем, ибо задачи у всех разные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.