| ... вот вам и 3400 ММВБ
там и больше 4200 м.б, ненадолго пока рано об этом - нужно смотреть уровни в октябре
в наст момент у нас кандалы: ставка и сво. график COP и TATNP на дневках похожи ....вся надежда что потом нагоним. рынок в анабиозе, отменили индекс телекоммуникаций на москухне, по причине малочисленности данных для расчета |
| у нас тут в детском садике свои трампы есть - с этой же логикой(" недооценка противника (устойчивости Ирана) и переоценка психологического фактора. Следующая ошибка сопрягается со второй: избыточное полагание на силу виртуального слова. ") например мальчиш отдал свою башку на аутсорсинг какому-то хрюку - и теперь рыжий для него как родной папа... а лёня вообще не понятно что у нас делает - ему в америку надо - там хоть своего производства ноль и танки на улице всё фигня - главное чтобы бумажки росли в цене)
Лёня на бирже пытается поднять Национальное достояние. А что здесь делают некоторые персонажи непонятно. Гордятся общественным строем? Строят светлое будущее? Это наверное надо на других форумах делать.. Или может от того что постоянно опускать Трампа у них пенсия повысится? Сомневаюсь
ну ты конеш отличаешься от мальчиша - он здесь для того чтобы слюни пускать - а ты чтобы жаловаться на то как ты играешь на рояле поднимаешь то - что крупняк решил слить) давай трудись - тута - общество переживает за тебя... (вообще общение (и тута в том числе)нужно для того что выяснить "ху из ху" - и это прнекрасно) |
| В пятницу Ормузский пролив оставался закрытым, а Израиль вступил в перестрелку с «Хезболлой» в Ливане. США и Иран расценили это как нарушение соглашения о прекращении огня накануне первых мирных переговоров по итогам войны. Заключенное два дня назад соглашение о прекращении огня приостановило кампанию воздушных ударов США и Израиля по Ирану. Однако оно пока никак не повлияло на прекращение блокады пролива, которая привела к крупнейшему в истории сбою в глобальных поставках энергоносителей, а также на урегулирование параллельной войны, которую Израиль ведет против союзников Ирана из «Хезболлы» в Ливане. www.reuters.com/world/asia-pacific/us-iran-ceasefire-deal-shows-strain-ahead-talks-with-oil-flows-squeezed-2026-04-10/ |
| Улыба застрял в каменном веке Это не запрещено
точнее - я остановился на логарифмической линейке... я ведь уже говорил об этом... ещё раз - с приходом в мир хомо сапиенсов всё новых и новых "калькуляторов" - неисчислимые стада толпы этих самых хомо сапиенсов начинает мечтать о новом прекрасном мире - где все умные и все такие положительные... но будет повторяться одна и та же картина... подавляющая часть населения этой чудной планеты будет продолжать пребывать в мечтаниях ... а очень незначительная часть - заработает на этом всём) пысы: я уже знаю в какой части населения разместилось твоё сознание... не расстраивайся - это не так страшно как выглядит на первый взгляд - к тому же я считаю что самые счастливые люди на Земле - это идиоты) |
| что после 80 за нефть, перехай к 120-150 будет? ...
дойдем, посмотрим на уровень ниже, от туда бум думать рецессию пока вижу мес на 18 примерно
вот и сегодня одна бабуля с форума СЛ написала про 4200 на S&P. спрос на нефть может уменьшиться не так сильно как предложение |
| Рассмешил. На Уралсибе я квартиру детям купил. И ещё иксы получу. А если проблемы с эрекцией - надо физкультурой заниматься, получать радостные эмоции. Как то таг господин с высоким уровнем подготовки
угу, а внукам - Феррари говорите и вы знаешь такой анекдот? )) когда уровень тестостерона близок к нулю, физкультура, особенно в твоей группе здоровья для пенсов - это лишь для самоуспокоения) блеклый лучик надежды.
Сколько ты раз уже не угадал. Уровень подготовки повышать надо |
| Юань с долларом что-то слишком придавили. Рубль гордо расправил плечи, как будто бы в экономике всё отлично, а валютой в стране туалеты обклеивать начали) не нравится мне этот дружный настрой, хотя сам пока в рубле. тем более, что налоговый период еще не наступил. купить что ли... но сигналов пока нет. и хочется, и колется...
ну пока в рамках приличия... более-менее)настоящий ужас мог бы произойти если бы представитель иранского ксира или мида(Аракчи) заявил бы что взимать плату за проход через Ормуз будут только в рублях))000 |
| а какой у Трампа выбор? наземная операция - у него нетерпимость к потерям своих военных, поэтому маловероятно. расфигачить Иран до камней или ударить ядеркой - геноцид разбомбить Харк - цены на нефть 200 только договариваться....
ну да, выбора и выхода у Трампа нет....закрыть базы, отдать мусорга на съедение ( Израиль+монархии), заплатить компенсацию, отстать с обогащением урана и проиграть выборы как итог
да...это если оставаться верным и не предавать МАГА(пусть даже в рамках западного полушария) |
| ну да, выбора и выхода у Трампа нет....закрыть базы, отдать мусорга на съедение ( Израиль+монархии), заплатить компенсацию, отстать с обогащением урана и проиграть выборы как итог
да...это если оставаться верным и не предавать МАГА(пусть даже в рамках западного полушария)
слаб человек, по себе знаю.....планируемое и действие часто не совпадает |
| Сколько ты раз уже не угадал. Уровень подготовки повышать надо
ну да-ну да, а что тебе еще остается... ушел в глухое отрицание мозгов даже на нормальное враньё не хватило. чтобы оценить мой уровень, тебе придется прыгнуть выше головы но в группе здоровья такому не научат) |
| да...это если оставаться верным и не предавать МАГА(пусть даже в рамках западного полушария)
так он уже предал часть сторонников из МАГА вчера такую простыню выдал, всем раздал понемногу. но похвалил Панина, сказал, что он красивый)) наверное, к Макрону с тыла подбирается, чтобы замириться |
| .мы же не считаем что будет сделка у Ирана с Трампом?)
а какой у Трампа выбор? наземная операция - у него нетерпимость к потерям своих военных, поэтому маловероятно. расфигачить Иран до камней или ударить ядеркой - геноцид разбомбить Харк - цены на нефть 200 только договариваться....
Объявить победу и сваливать. Иранцы сами доберут с терпил покупателей нефти |
| да...это если оставаться верным и не предавать МАГА(пусть даже в рамках западного полушария)
так он уже предал часть сторонников из МАГА вчера такую простыню выдал, всем раздал понемногу. но похвалил Панина, сказал, что он красивый)) наверное, к Макрону подбирается, чтобы замириться
вчера и Меланья оправдывалась..........не такая(не виноватая) и за одно отсылала к своей книжке |
слаб человек, по себе знаю.....планируемое и действие часто не совпадает
"даже сильный человек является рабом своих слабостей"(перефразировал товарища Конфуция) (посмотрим куда его вертлявая натура кинет... его трудно предугадать...возможно что он каждый раз (аки пентагон) советуется с электроным внутренним голосом...и тот ему нашёптывает самые гениальные решения) |
| , всем раздал понемногу. но похвалил Панина, сказал, что он красивый))
Который наш алкаш Панин? Откуда они знакомы то? )) |
| Который наш алкаш Панин? Откуда они знакомы то? ))
это кодовое имя жены Макрона) |
| слаб человек, по себе знаю.....планируемое и действие часто не совпадает
"даже сильный человек является рабом своих слабостей"(перефразировал товарища Конфуция) (посмотрим куда его вертлявая натура кинет... его трудно предугадать...возможно что он каждый раз (аки пентагон) советуется с электроным внутренним голосом...и тот ему нашёптывает самые гениальные решения)
тут я отличаюсь от Трампа....косячим мы с ним оба, но ищу инфу ручками....максимум Алиса что напишет первой на страничке, но с обязательной ссылкой на источник) |
| Доня сегодня паузу по санкциям на нашу нефтянку должен продлить. Завтра - день "Д", хотя часть отмены заканчивается еще и 19 апр. Рынок подскочит на этом или это уже в цене? Я на заборе, просто интересуюсь) там танкер с российским флагом прошел по Ормузу вдруг Доня посмотрит на это и обидится? |
| "даже сильный человек является рабом своих слабостей"(перефразировал товарища Конфуция) (посмотрим куда его вертлявая натура кинет... его трудно предугадать...возможно что он каждый раз (аки пентагон) советуется с электроным внутренним голосом...и тот ему нашёптывает самые гениальные решения)
тут я отличаюсь от Трампа....косячим мы с ним оба, но ищу инфу ручками....максимум Алиса что напишет первой на страничке, но с обязательной ссылкой на источник)
любая информация(верная или неверная...полная-неполная...нужная-ненужная) "ложится" на жизненный опыт и фундамент образования(отдел контроля) - если опыт и образование узкоспециализированные или вообще отсутствуют - то мозг с радостью(и слюнками) хватается за любую "идею Счастья" - например за "ускоритель мозга" который инфантилам предлагают купить или взять в аренду ... очень хорошие люди) |
| Доня сегодня паузу по санкциям на нашу нефтянку должен продлить. Завтра - день "Д", хотя часть отмены заканчивается еще и 19 апр. Рынок подскочит на этом или это уже в цене? Я на заборе, просто интересуюсь) там танкер с российским флагом прошел по Ормузу вдруг Доня посмотрит на это и обидится?
да ты что??? ему этого не покажут - а то его ещё кондратий схватит) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 6 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 9 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 10 | | | Тот, кому все по@уй. | 11 | | | Всего голосов: | 41 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 00:00 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 00:00 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 00:28 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 00:00 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 01:00 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 00:45 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 01:09 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 00:00 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 00:01 |
|