интересное дело , бредишь ты , Мюллер удаляет мои ответы и встречные уточняющие вопросы , а ты весь в белом ? и пропагандисская чушь остатась в эфире . хорошо устроился . так вот - Нагорный Карабах по международному праву всегда был частью Азербайджана
Я удаляю оскорбления, троллинг, наезды. То есть то, чем вы с диланом тут промышляете. Беркут не хамит и не троллит. Поэтому к нему претензий нет. Что касается "пропаганд", то мне интересно, КТО назначил вас двоих разоблачителями Беркута? Заигнорьте его и все дела. Так нет, вам обязательно надо пописать у каждого столба его сообщения?
Я удаляю оскорбления, троллинг, наезды. То есть то, чем вы с диланом тут промышляете. Беркут не хамит и не троллит. Поэтому к нему претензий нет. Что касается "пропаганд", то мне интересно, КТО назначил вас двоих разоблачителями Беркута? Заигнорьте его и все дела. Так нет, вам обязательно надо пописать у каждого столба его сообщения?
Мюллеррыбак рыбака видит из далека...
ну конечно. Ни один шизофреник не согласится с тем, что он шизофреник. Раньше админ наиболее упертым давал указание не упоминать друг друга на форуме. Кто нарушил указание - того в бан на месяц. Круто было...
На неделе Путин сказал гл. армяну, что на два фронта Армении работать не получится. Или-или. На это армян ответил, что в данный момент они как бы и с нами и с Европой , это устраивает и они продолжат дальше в том же духе.
Надо им помочь - поднять им ценник на газ на 50%, пусть уходят. России не нужны ни Армения, ни Азербайжания, эти про.титутки так и норовят доить Россию и предавать ее интересы и дружбу. Носатый тупой Алиев думает, что он решает что-то и может помешать проекту Север-Юг. Этот дебил, которого Путин человеком сделал и реально научил его как стать управленцем, оказался неблагодарным скотом и возомнил себя султаном. Он его откровенно предал. Но ВВП такое не прощает, первый намёк дебилу он уже сделал, когда преступную диаспору раздербанил, по ходу некоторых тупо пристрелили, и в итоге сильно ослабели потоки денег из России в республику. Но похоже не доходит до обоих тупиц. Только теперь азеры не нужны, торговля по маршруту Волга-Астрахань-Амирабад или Анзали прекрасно выполняет свою функцию. Под такие задачи, чтобы по стародревнему торговому пути по реке (Итиль) Волге вести торговлю через Иран с Ближним Востоком и выходом в Индийский океан запустили и активно реализуют национальную программу речного судостроения.
Так что пусть идут лесом, Россия не будет торговаться с сувенирными псевдо-государствами, которые не помнят свою историю.
Была бы моя воля, так бы и сделал. Путин напомнил армяну, что Россия поставляет им газ по $177,5 за 1 тыс. куб. А в Европе газ по $600 https://tass.ru/ekonomika/26967051
ну конечно. Ни один шизофреник не согласится с тем, что он шизофреник. Раньше админ наиболее упертым давал указание не упоминать друг друга на форуме. Кто нарушил указание - того в бан на месяц. Круто было...
С чего это я шизофреник то?.. Понятно что в Анкоридже, были псевдо договоренности, после которых Штаты не отключили старлинк, и не перестали помогать мовным.. А вот теперь вопрос, в чем моя шизофрения?..
Надо им помочь - поднять им ценник на газ на 50%, пусть уходят. России не нужны ни Армения, ни Азербайжания, эти про.титутки так и норовят доить Россию и предавать ее интересы и дружбу. Носатый тупой Алиев думает, что он решает что-то и может помешать проекту Север-Юг. Этот дебил, которого Путин человеком сделал и реально научил его как стать управленцем, оказался неблагодарным скотом и возомнил себя султаном. Он его откровенно предал. Но ВВП такое не прощает, первый намёк дебилу он уже сделал, когда преступную диаспору раздербанил, по ходу некоторых тупо пристрелили, и в итоге сильно ослабели потоки денег из России в республику. Но похоже не доходит до обоих тупиц. Только теперь азеры не нужны, торговля по маршруту Волга-Астрахань-Амирабад или Анзали прекрасно выполняет свою функцию. Под такие задачи, чтобы по стародревнему торговому пути по реке (Итиль) Волге вести торговлю через Иран с Ближним Востоком и выходом в Индийский океан запустили и активно реализуют национальную программу речного судостроения.
Так что пусть идут лесом, Россия не будет торговаться с сувенирными псевдо-государствами, которые не помнят свою историю.
Была бы моя воля, так бы и сделал. Путин напомнил армяну, что Россия поставляет им газ по $177,5 за 1 тыс. куб. А в Европе газ по $600 https://tass.ru/ekonomika/26967051
вот мы идиоты. армянам задешево гоним... а они с бритами мутят. мы просто тупицы
Наталья Касперская обвинила РКН в обрушении рунета 04.04.2026 Сбой в работе множества российских сервисов, произошедший 3 апреля 2026 года, был вызван действиями Роскомнадзора. С таким заявлением и критикой регулятора в своем официальном Telegram-канале выступила председатель компании InfoWatch и член правления Ассоциации разработчиков программных продуктов Наталья Касперская. https://news.rambler.ru/tech/56265052-natalya-k...
вот мы идиоты. армянам задешево гоним... а они с бритами мутят. мы просто тупицы
не убивайся ты так. Ничего личного, просто БИЗНЕС. Деньги на крови делаются самые большие. Каждый убитый русский солдат - это миллионы в карманы всяким "дерибаскам". И с армянами также.
не убивайся ты так. Ничего личного, просто БИЗНЕС. Деньги на крови делаются самые большие. Каждый убитый русский солдат - это миллионы в карманы всяким "дерибаскам". И с армянами также.
Наталья Касперская обвинила РКН в обрушении рунета 04.04.2026 Сбой в работе множества российских сервисов, произошедший 3 апреля 2026 года, был вызван действиями Роскомнадзора. С таким заявлением и критикой регулятора в своем официальном Telegram-канале выступила председатель компании InfoWatch и член правления Ассоциации разработчиков программных продуктов Наталья Касперская. https://news.rambler.ru/tech/56265052-natalya-k...
Все крупные компании связывают свои филиалы в единую корпоративную сеть через шифрованные каналы. РКН видит шифрованный канал, ну и рубит его. Поэтому рухнули все банки, системы платежей, метро и прочие.. С перепугу все открыли взад.. Даже Телеграм летает.. РКН обещает ввести белые списки на ВПН... но я сильно сомневаюсь, что это всё будет надежно работать. Я все-таки разбираюсь в ИБ.
интересное дело , бредишь ты , Мюллер удаляет мои ответы и встречные уточняющие вопросы , а ты весь в белом ? и пропагандисская чушь остатась в эфире . хорошо устроился . так вот - Нагорный Карабах по международному праву всегда был частью Азербайджана
я могу ответить ? спасибо . у меня вопрос к тебе как к учаснику (не модеру) форума - это бенефис одного писателя , или диалоги (с оскорблениями согласен) ?? разве моя вина ,что антироссийская чушь льётся из одного субъекта ? пропустить ? разве не на этом форуме кричат - да сколько можно , да МИД просрал... да куда смотрят ... Предвкушая ответ , да я не в МИД , но там тоже по разному и там хватает одарённых западом , но ты то можешь на своём месте ответить когда тебе говорят , что ты живёшь в "говне"
Все крупные компании связывают свои филиалы в единую корпоративную сеть через шифрованные каналы. РКН видит шифрованный канал, ну и рубит его. Поэтому рухнули все банки, системы платежей, метро и прочие.. С перепугу все открыли взад.. Даже Телеграм летает.. РКН обещает ввести белые списки на ВПН... но я сильно сомневаюсь, что это всё будет надежно работать. Я все-таки разбираюсь в ИБ.
есть такое выражение самобан = ркн этим занимается сейчас )
не удивлюсь, что через какое-то время ркн забанит сам себя )
ркн никто не даст тронуть лондонскую сеть госбанков России )
я могу ответить ? спасибо . у меня вопрос к тебе как к учаснику (не модеру) форума - это бенефис одного писателя , или диалоги (с оскорблениями согласен) ?? разве моя вина ,что антироссийская чушь льётся из одного субъекта ? пропустить ? разве не на этом форуме кричат - да сколько можно , да МИД просрал... да куда смотрят ... Предвкушая ответ , да я не в МИД , но там тоже по разному и там хватает одарённых западом , но ты то можешь на своём месте ответить когда тебе говорят , что ты живёшь в "говне"
Живем мы по большому счету так себе. Это факт. Чего только стОит запрет телеграм, ВПН, Ютуба, Инстаграмма и далее по списку. Власть имущие МАКСИМАЛЬНО гадят своему же народу под предлогом борьбы с мошенниками. А генералы и мэры воруют миллиардами. Можно любого чиновника взять, потрясти и из него повалится столько наворованного, что просто ужас. Или это не так? Так! Так что ж теперь Беркуту запретить об этом писать? Пусть пишет. А ты пиши про наши достижения! Чего не пишешь-то?? Думаешь, что если запретить его сторону правды, то твоя сторона ярче засияет? Добавлю. Тут народ в основном взрослый. САМ разберется, чему верить, а что пропускать мимо ушей. К тому же это торговый форум, а не политический. Политика тут интересна лишь в плане угадать движение рынка. А чтобы угадать, то и про плохое надо говорить.
Трамп вновь призвал Иран заключить сделку и открыть транзит через Ормузский пролив Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп вновь выступил с угрозами в адрес Ирана, призвав его заключить сделку и разблокировать транзит через Ормузский пролив.
"Помните, я дал Ирану десять дней на заключение соглашения или открытие Ормузского пролива. Время идет - через 48 часов на них обрушится ад", - написал он в субботу в соцсети Truth Social.
Живем мы по большому счету так себе. Это факт. Чего только стОит запрет телеграм, ВПН, Ютуба, Инстаграмма и далее по списку. Власть имущие МАКСИМАЛЬНО гадят своему же народу под предлогом борьбы с мошенниками. А генералы и мэры воруют миллиардами. Можно любого чиновника взять, потрясти и из него повалится столько наворованного, что просто ужас. Или это не так? Так! Так что ж теперь Беркуту запретить об этом писать? Пусть пишет. А ты пиши про наши достижения! Чего не пишешь-то?? Думаешь, что если запретить его сторону правды, то твоя сторона ярче засияет?
Да всё так Мюллер, но есть одно, но, он топит за распад России, точно также как топили и топят мовные..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.