Без Ленина не было бы Сталина. Без Сталина не было бы наших великих побед! Без Сталина не было бы Путина. Запутался вконец, изоврался.
Железная логика. А без Адама и Евы вообще бы никого небыло . . . Хорошо, продолжим логическую цепочку дальше, без Ленина не было бы Сталина, без Сталина не было бы великих побед и Путина, но ведь после Сталина к власти пришёл Хрущёв, потом Бпежнев, Адропов, Черненко . . . Горбачёв и Ельцин. И что по вашей логике тоже Ленин в этом виноват?
Дешевые вы и бездарные пропагандисты. Легкая добыча для наших врагов. Путаетесь в двух соснах. Потому что не имеете никаких своих собственных убеждений. Как глина - в какие руки попадете, то из вас и вылепят. Попадете в руки врага, и он вылепит из вас врагов.
Железная логика. А без Адама и Евы вообще бы никого небыло . . . Хорошо, продолжим логическую цепочку дальше, без Ленина не было бы Сталина, без Сталина не было бы великих побед и Путина, но ведь после Сталина к власти пришёл Хрущёв, потом Бпежнев, Адропов, Черненко . . . Горбачёв и Ельцин. И что по вашей логике тоже Ленин в этом виноват?
Дешевые вы и бездарные пропагандисты. Легкая добыча для наших врагов. Путаетесь в двух соснах. Потому что не имеете никаких своих собственных убеждений. Как глина - в какие руки попадете, то из вас и вылепят. Попадете в руки врага, и он вылепит из вас врагов.
старый фильм и не один, как сильная личность попав в плен склоняет к сотрудничеству тех кто его поймал и допрашивает
Жду название. Обязательно посмотрю. Мне только Судьба человека вспоминается , когда Бондарчук гранёный стакан опрокидывает и говорит я после первой не закусываю . . .
«Молчание ягнят» (The Silence of the Lambs, 1991) Классический пример. Ганнибал Лектер, находясь за бронированным стеклом, полностью подчиняет себе волю тех, кто приходит его допросить. Он не просто сотрудничает, он препарирует личность допрашивающего, заставляя того раскрываться. А затем даже исчезает из клетки.
«Молчание ягнят» (The Silence of the Lambs, 1991) Классический пример. Ганнибал Лектер, находясь за бронированным стеклом, полностью подчиняет себе волю тех, кто приходит за его помощью. Он не просто сотрудничает, он препарирует личность допрашивающего, заставляя того раскрываться. А затем даже исчезает из клетки.
Хороший фильм, старенький правда. Энтони Хопкинс замечательно сыграл, но ведь его метод был найти "слабые места" и манипулировать ими это ж классика психологии, это её азбука.
«Молчание ягнят» (The Silence of the Lambs, 1991) Классический пример. Ганнибал Лектер, находясь за бронированным стеклом, полностью подчиняет себе волю тех, кто кто приходит его допросить. Он не просто сотрудничает, он препарирует личность допрашивающего, заставляя того раскрываться. А затем даже исчезает из клетки.
Хороший фильм, старенький правда. Энтони Хопкинс замечательно сыграл, но ведь его метод был найти "слабые места" и манипулировать ими это ж классика психологии, это её азбука.
вот ты уже и перевербовываешься скоро будешь за Ленина и за Сталина на других ветках постить.
Справедливости ради я к Сталину с большим уважением отношусь. Поднял страну, победа в ВОВ, ядерный щит и многое многое другое. Ленин идеалист и теоретик наверно так и непонял что он натворил . Эххх. Почему народ такой легковерный или это жажда халявы, пусть у меня будет всё а делать я ничего не буду, но так не бывает.
вот ты уже и перевербовываешься скоро будешь за Ленина и за Сталина на других ветках постить.
Справедливости ради я к Сталину с большим уважением отношусь. Поднял страну, победа в ВОВ, ядерный щит и многое многое другое. Ленин идеалист и теоретик наверно так и непонял что он натворил . Эххх. Почему народ такой легковерный или это жажда халявы, пусть у меня будет всё а делать я ничего не буду, но так не бывает.
Сталин во многом подражал Ленину. Даже в бытовых деталях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.