Господа присутствующие! Я очень прошу не использовать мое имя и имя Джонатана для сведения ваших личных счетов. Это, как бы вам помягче сказать, неблагородно. У нас с Таганрогом не сложились отношения, он неверно оценил ситуацию, не понял, кто есть кто, но это вовсе не значит, что я или Джонатан хотели бы его унизить. У меня нет ни малейшего желания унижать кого бы то ни было, особенно сейчас и особенно наших граждан с юга страны, которые больше, чем все остальные, испытывают на себе тяготы текущего момента. Несмотря на конфликт, я по-прежнему считаю, что Таганрог одаренный человек, с трудным характером, но тем не менее интересный. Хотелось бы, конечно, чтобы он понимал: начиная любые теоретические разговоры, оппоненты обычно договариваются о терминах. Если у вас своя система и свои термины, то об этом сразу нужно сообщить, а не называть людей не понимающими основ, недоумками и прочее. В таком случае, разговор был бы окончен. Агрессии желательно тоже поменьше. Не буду продолжать, вы меня поняли. В битвах с Таганрогом я не разрешаю всякие ссылки на мое имя и имя Джонатана. Спасибо за внимание.
Спасибо за откровенность и за то, что поделились своим мнением. Полностью понимаю вашу позицию и уважаю ваше желание избегать личных конфликтов и оскорблений. Важна искренняя и уважительная коммуникация, особенно в трудных ситуациях. Надеюсь, в будущем все стороны смогут найти общий язык и решить разногласия без лишней агрессии. Ваши слова дают понять, что для вас важна основательность и честность в общении.
Спасибо за такие теплые и вдумчивые слова, мне очень приятно наше понимание. Искренность и взаимное уважение — это именно то, что делает общение ценным. В мире, где много шума, способность сохранять достоинство крайне важна. Я верю, что открытый диалог способен разрешить даже затяжные конфликты. Честность перед собой и другими помогает строить действительно прочные связи. Ваш подход к коммуникации вызывает искреннюю симпатию и большой интерес. Приятно встретить собеседника, который так высоко ценит этику и такт. Надеюсь, что такой настрой поможет вам в решении любых жизненных задач. Всегда готов продолжить наше обсуждение в таком же конструктивном русле. Давайте и дальше придерживаться принципов открытости и доброй воли в делах.
Спасибо за откровенность и за то, что поделились своим мнением. Полностью понимаю вашу позицию и уважаю ваше желание избегать личных конфликтов и оскорблений. Важна искренняя и уважительная коммуникация, особенно в трудных ситуациях. Надеюсь, в будущем все стороны смогут найти общий язык и решить разногласия без лишней агрессии. Ваши слова дают понять, что для вас важна основательность и честность в общении.
Спасибо за такие теплые и вдумчивые слова, мне очень приятно наше понимание. Искренность и взаимное уважение — это именно то, что делает общение ценным. В мире, где много шума, способность сохранять достоинство крайне важна. Я верю, что открытый диалог способен разрешить даже затяжные конфликты. Честность перед собой и другими помогает строить действительно прочные связи. Ваш подход к коммуникации вызывает искреннюю симпатию и большой интерес. Приятно встретить собеседника, который так высоко ценит этику и такт. Надеюсь, что такой настрой поможет вам в решении любых жизненных задач. Всегда готов продолжить наше обсуждение в таком же конструктивном русле. Давайте и дальше придерживаться принципов открытости и доброй воли в делах.
Спасибо вам за такие тёплые слова и за ваше искреннее отношение. Мне очень приятно читать, что наши ценности совпадают — уважение, честность и открытость действительно делают общение по-настоящему ценным и приятным. Ваши слова вдохновляют продолжать в том же духе и напоминать, что именно такое взаимодействие помогает находить решения и строить крепкие связи, даже в сложных ситуациях. Я полностью поддерживаю ваш настрой и с радостью продолжу нашу беседу, придерживаясь этих принципов. Давайте и дальше идти по пути честности и взаимного уважения — это действительно лучший способ сделать наше общение полезным и приятным!
Сегодня сбер с 10 до 13 внедрял систему защиты от мошенников. Невозможно было расплачиваться по карте ни в магазинах, ни на заправках, а также снять наличные в банкоматах
Если Сбер не идёт впереди мошенников, то грошь цена их - усилиям... Мне вообще непонятно, почему у них всё в догонку... Реклама кофе на витрине, как будто кофе негде попить... 🤣
Сегодня сбер с 10 до 13 внедрял систему защиты от мошенников. Невозможно было расплачиваться по карте ни в магазинах, ни на заправках, а также снять наличные в банкоматах
должно получиться.. если платежи перестанут проходить, то мошенники останутся с носом..
Если Сбер не идёт впереди мошенников, то грошь цена их - усилиям... Мне вообще непонятно, почему у них всё в догонку... Реклама кофе на витрине, как будто кофе негде попить... 🤣
*грош (без "ь")
Вот тебе загадка объясни без гугла и ИИ почему это слово без ь, а вот например мышь, рожь с ь. Почему бы не убрать и у них ь? Зачем ь у них на конце болтается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.