да. зря ДОКА слил такую фишку на 200 лямов. подарил кому-то кучу бабла
Но и Центр вырос в 2,5 раза. Моэск на 65% . Хорошее всё растёт . Наибольший потенциал роста я в МОЭСКе пока вижу. Это из 6 лучших дочек Россетей. Всякие СЗ и Юга я не беру пока в расчёт.
Так сегодня акции ЦП исторического максимума достигли или как ? Это же не шутка первоапрельская была ? Никто не заметил и не высказался.
Так то и вчера исторического максимума ЦП достигла. И это и заметили, и высказались
Лично для меня пока немного не дотянули до «моего рекорда» - (максимума)»!😞
Вот часть моего портфеля, это мои сделки апреля 2016 года - ровно 10 лет назад:
3 500 000 шт. - 231 455,00 руб. 0,06613 рублей за штучку! (Из отчета по НДФЛ за 2016 год)
Вот когда акция будет 0,6613 руб., это и будет настоящим для меня рекордом: Рост в 10 раз за 10 лет! 😎 А если еще и дивы на акцию будут 0,06613 руб. - 100% от цены покупки, это будет просо супер рекорд!!😎😄 Должна бумага дотянуть до моего рекорда в апреле!?
да. зря ДОКА слил такую фишку на 200 лямов. подарил кому-то кучу бабла
Но и Центр вырос в 2,5 раза. Моэск на 65% . Хорошее всё растёт . Наибольший потенциал роста я в МОЭСКе пока вижу. Это из 6 лучших дочек Россетей. Всякие СЗ и Юга я не беру пока в расчёт.
Дока сейчас не заметил, как сам признался, что мои Цетр и ЦП оказались гораздо лучше, чем его МОЭСК, у которого пока только «потенциал и остался»! 😄😄😄😎
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.