Вариантов масса, там процентом уставняка пугали на продажу, может набирали его от 6 коп, затем поняли, что дивов не будет, решили порезвиться безнаказанно в стакане, тем паче обстановка позволяет, кто его знает , какие у кого задумки...
Отними переоценку дочек и будет Р/Е 10. Это рисованный Р/Е.
Это как у тебя так получилось,обьясни пожалуйста. Желательно с цифрами. Сколько прибыль очищенная от бумажных статей?
Ты как будто форум не читал. Разбирали мы это и не один раз. В этом году мы пока прибыль не знаем и не может ещё это сделать. А делается это легко. Вначале считаешь переоценку дочек и потом из прибыли по РСБУ отнимаешь её.
Ты заявил , что тебе мобилизация нужна , как воздух, трепло
Я заявил, что мобилизацию нужна не мне, а РФ, дурачок))) Я же не первое лицо государства или МО, чтобы мне была нужна мобилизация. Ты редкостный тупень
Это как у тебя так получилось,обьясни пожалуйста. Желательно с цифрами. Сколько прибыль очищенная от бумажных статей?
Тут главное пи....здануть. Эмоции вызвать. А не факт сообщить.
Вот именно. У вас тут только так и происходит. Вы даже до сих пор тут не посчитали переоценку дочек. Вот всякой занимаетесь ,а реальных важных дел не делаете. Ну а потом вы очень удивляетесь почему у вас падает бумага. Да ещё меня в этом обвиняете. Вы в зеркало давно смотрели. Вот там и виновник ваших бед.
А, я кажется понял что он хочет сказать😄. Типа если прибыль 137 ярдов,то из них бумажной от переоценки дочек 120 . Так чтоли?
Вот когда переоценку дочек посчитаешь ,тогда начнём про это говорить.
Ответь проще если можешь. Сколько было очищенной прибыли за 2024 год и сколько примерно ждешь за 2025 ,и всё. Ты же первый сказал про Р/Е=10. Мне интересно как это получилось.
Вот когда переоценку дочек посчитаешь ,тогда начнём про это говорить.
Ответь проще если можешь. Сколько было очищенной прибыли за 2024 год и сколько примерно ждешь за 2025 ,и всё. Ты же первый сказал про Р/Е=10. Мне интересно как это получилось.
Ну ты же посчитал переоценку. Там ответ. Если лень считать ,то на форуме в прошлом году мы как то считали.
Ты заявил , что тебе мобилизация нужна , как воздух, трепло
Я заявил, что мобилизацию нужна не мне, а РФ, дурачок))) Я же не первое лицо государства или МО, чтобы мне была нужна мобилизация. Ты редкостный тупень
Ну ты же посчитал переоценку. Там ответ.
То есть доказательств слов про P/E=10 мы не увидим.Очень хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.