Я сейчас вяло подбираю замещаюшие облиги c купоном под 9, на девал. Вот эти словесные игры с бюджетным правилом прям меня к этому подталкивают. Не к добру эти словеса от Силыча и Наби. Ох, не к добру...
Доброго всем утречка!) Читаю ветку...заметьте,есть что почитать) и это с утра! Когда ранее 2 сообщенияв день было. О чем это говорит?? Волноваетесь. И это плохо.
Это згачит что все в позах и..кукл наоборот работает. Расти не на ком,все заьарились. Значит вниз или вбок. Поспешай медленно. Успеть всегда можно купить.от фрейма конечно зависит,новсе же. Алка вот только к целевым почти пришла. А остальное... Новости по дивам могут теперь только качнуть рынок наш. Апрель как раз рядом. Жду энергетиков...обреют добрую половину ждунов золотых барышей, и можно до осени расслабиться будет. Сбер после отсечки рухнет, кто там с плечами - смоет .
Все это имхо. И... Профита и хорошего дня ! Каждому!))
Расскажу такую шутку. В свое время была идея спреда Газпром-Сбер, ходили они периодически то один вверх, то другой - вокруг одной цены. Была такая глупая идея. Теперь пришло время брать Газпром и шортить Сбер. Я не приветствую эти спреды, но похоже к этому идем.
Расскажу такую шутку. В свое время была идея спреда Газпром-Сбер, ходили они периодически то один вверх, то другой - вокруг одной цены. Была такая глупая идея. Теперь пришло время брать Газпром и шортить Сбер. Я не приветствую эти спреды, но похоже к этому идем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.