А вообще каждый день цены на российские бумаги становятся все лучше и лучше. Я вот смотрю на свои и нарадоваться не могу
В чем разница между инвестором, спекулянтом и маркетмейкером? Инвестор хочет купить подешевле, но ему все время не наливают. Спекулянт хочет продать дороже, но до его тейкпрофитов вечно не дотягивают. И только маркетмейкер крутит в обе стороны, потому что знает где дешевле, и где дороже.
А вообще каждый день цены на российские бумаги становятся все лучше и лучше. Я вот смотрю на свои и нарадоваться не могу
В чем разница между инвестором, спекулянтом и маркетмейкером? Инвестор хочет купить подешевле, но ему все время не наливают. Спекулянт хочет продать дороже, но до его тейкпрофитов вечно не дотягивают. И только маркетмейкер крутит в обе стороны, потому что знает где дешевле, и где дороже.
Добавлю... спекулянт покупает дешево продает дорого, инвестор покупает дорого а продать вообще не может
Добавлю... спекулянт покупает дешево продает дорого, инвестор покупает дорого а продать вообще не может
ДТ ты чего маньячишь спозаранку? Здорово братишка! 😉
Здорово браты и сестры! Да уж.. четверг оказался не тока красным даже сливным, все маталлисты смотрю нарисовали снова сливные свечки, судя по всему движение вниз должно продолжится, сегодня жду отскока дохлой кошки, ну как то так.
Не понимаю, почему вы не играете на ДВМП. Со сменой логистики из-за ближневосточного конфликта - это точно интересная фишка. Да и все хабы, порты, железные дороги, трубопроводы, и энергетика на восток становятся интересны в долгосрочной перспективе. На Ближнем Востоке нескоро успокоится. И глупые петухи в Европе нескоро поймут, что они реально обосрались. Мозгов нет, зато гонора хоть отбавляй.
почему армагедоны? реально нлмк пока что выруливал за счет поставок в свои европейские подразделения. но теперь: европейские подразделения потеряют эффективность из-за отключения газа, дороговизны э.э., общего кризиса промки - отсутствия спроса. отключение от премиальных рынков америки и европы при одновременном усложнении логистики - хз как менеджмент липки справится кмк мята реал вариант написала, никакой не армагедон
почему армагедоны? реально нлмк пока что выруливал за счет поставок в свои европейские подразделения. но теперь: европейские подразделения потеряют эффективность из-за отключения газа, дороговизны э.э., общего кризиса промки - отсутствия спроса. отключение от премиальных рынков америки и европы при одновременном усложнении логистики - хз как менеджмент липки справится кмк мята реал вариант написала, никакой не армагедон
вот ты скажи, ты реально веришь что цена акций тут зависит от фундоментала? на полностью спекулятивном и закукленном рынке? я вот нет, видя какие выкрутасы куклы делают.. прибыль -падение на 10% убыток -рост... отменили дивы -рост.. и так далее
вот ты скажи, ты реально веришь что цена акций тут зависит от фундоментала? на полностью спекулятивном и закукленном рынке? я вот нет, видя какие выкрутасы куклы делают.. прибыль -падение на 10% убыток -рост... отменили дивы -рост.. и так далее
цена определяется эмоциями торгующих. эмоции следуют за новостным потоком. новости - это и есть фундаментал
Фундаментал главней конечно. Только они крутят им . Например получен убыток, но меньше чем в прогнозе, Это уже тема для роста
цена определяется эмоциями торгующих. эмоции следуют за новостным потоком. новости - это и есть фундаментал
новости -фундоментал? это быстрее всего драйвер для спекуляций, фундоментал это экономические показатели.. не?
Фундаментал главней конечно. Только они крутят им . Например получен убыток, но меньше чем в прогнозе, Это уже тема для роста
главней чего? не спорю он может играть роль на значительном промежутке времени, а у нас спекулятивный рынок, и главная тема его это охота за плечами...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.