моё мнение такое если будет полный и долгий шухер по нефти и газу акции (нефтегазовые) могут и вырасти но остальные включая банки вряд ли так как будет уже мировой кризис и на нас отразится
а в долгосрок если СВО не кончится нам всё равно ну сами знаете чего..
Это взгляд не туда. С Запорожьем, Николаевым и Одессой нет необходимости ничего форсировать. Ибо сейчас всё разворачивается на Ближнем Востоке. Война Израиля, США и Ирана это война цивилизаций, там сталкиваются три религии. И продолжение будет кровавое с массовыми смертями и миграцией беженцев. Думаю, Эрдоган ждёт, чтобы открыть все ворота для беженцев в Европу. А картинка с нефтью и газом может быть настолько апокалиптическая, что мы увидим и 150, и 250 баксов за бочку. Это вызовет в Европе экономический коллапс, заводы встанут. Вот тогда, при этих условиях эта самая хваленая Европа-Ната и приползет к России. Будут умолять разрулить ситуацию на БВ. И бабки вернут, и с украинским проектом всё свернут. Всё закроется и решится само собой, в нужный момент. Надо лишь ждать. Поэтому Россия ждет и не двигается. Она как кот Леопольд (прав Неуд)) то отпускает мышку (Украину), то накрывает лапой. Но не съедает, держит под контролем. Всему свое время, Херсон-Одесса это решенный вопрос.
никто к нам не приползёт...мы приползём так как у нас всё рухнет сильнее чем на западе...
Это взгляд не туда. С Запорожьем, Николаевым и Одессой нет необходимости ничего форсировать. Ибо сейчас всё разворачивается на Ближнем Востоке. Война Израиля, США и Ирана это война цивилизаций, там сталкиваются три религии. И продолжение будет кровавое с массовыми смертями и миграцией беженцев. Думаю, Эрдоган ждёт, чтобы открыть все ворота для беженцев в Европу. А картинка с нефтью и газом может быть настолько апокалиптическая, что мы увидим и 150, и 250 баксов за бочку. Это вызовет в Европе экономический коллапс, заводы встанут. Вот тогда, при этих условиях эта самая хваленая Европа-Ната и приползет к России. Будут умолять разрулить ситуацию на БВ. И бабки вернут, и с украинским проектом всё свернут. Всё закроется и решится само собой, в нужный момент. Надо лишь ждать. Поэтому Россия ждет и не двигается. Она как кот Леопольд (прав Неуд)) то отпускает мышку (Украину), то накрывает лапой. Но не съедает, держит под контролем. Всему свое время, Херсон-Одесса это решенный вопрос.
они то и при 300 за бочку свои минимальные потребности закроют... а вот что ты будешь кушать когда они закроют или сократят до минимума производства для экспорта а в стоимость своего экспорта включат эти самые 300... в кризисы всегда страдают в первую очередь поставщики сырья.
Если пост наберёт хотя бы 30 одобрения ( лайков ), а то не понятно хотят или нет.
Смешные мои.. Прежде, чем делать государственный переворот, нужно: 1. Создать партию, навербовать в нее сторонников и сделать ее популярной. 2. Постоянно вести агитацию среди колеблющихся, перетягивая их на свою сторону. 3. Показать народу радужную перспективу под своим руководством. 4. и самое главное.. предусмотреть пути отхода в случае провала. ЗЫ Кароче нихрена у тебя не выйдет. Но под колпак ты попал.
моё мнение такое если будет полный и долгий шухер по нефти и газу акции (нефтегазовые) могут и вырасти но остальные включая банки вряд ли так как будет уже мировой кризис и на нас отразится
а в долгосрок если СВО не кончится нам всё равно ну сами знаете чего..
)) ты зачем себя мучаешь ? переложись в какой нибудь - молдова недра , евро успех , саксоблаго . много же надёжно не жопного
Если пост наберёт хотя бы 30 одобрения ( лайков ), а то не понятно хотят или нет.
Смешные мои.. Прежде, чем делать государственный переворот, нужно: 1. Создать партию, навербовать в нее сторонников и сделать ее популярной. 2. Постоянно вести агитацию среди колеблющихся, перетягивая их на свою сторону. 3. Показать народу радужную перспективу под своим руководством. 4. и самое главное.. предусмотреть пути отхода в случае провала. ЗЫ Кароче нихрена у тебя не выйдет. Но под колпак ты попал.
А я видел бабушка в метро читала книжку как устроить переворот в стране)))
А я видел бабушка в метро читала книжку как устроить переворот в стране)))
Доброго дня Всем ! Не хотел сегодня писать на форуме, так как инет почти дохлый, но дождавшись загрузки страницы решил написать. Надо создать новую ветку ГП, если желающих нет могу я. Пусть Мюллер, беркут и кирпич тусят на старой, а "отморозки" на новой, не сомневаюсь народ перейдет на новую, старая высохнет.
Радикализм, кмк... Не клюйте Беркута (хотя, мне самому часто хочется его пнуть! %) — и всë на ветке ГП будет более-менее ok! Мю — нормальный модератор. Не вижу веских причин устраивать "революцию"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.