Конец марта на носу. Я тут посмотрел прогнозы по дивам. Какой то пессимизм голимый, а у кого дивы и намечаются, то очень не большие, по старым меркам.
С СНГ было ясно давно, с РТК снижение на четверть и ожидалось. По черным металлургам вопрос вообще не стоял. А в нефтянке и газе танцы с ценой вообще похожи на "Пир во время чумы". Наверное к маю надо будет ждать осознанного движения...для компенсации т.с.
.. на выходных америкосы что то выкинут, к бабке не ходи! чтобы свой рынок не обрушить и нефть не задрать! в пн будет гэп на 120 и выше по нефти! если не успеют за выходные
Путин призвал не «проесть» доходы от повышения цен на нефть! https://www.rbc.ru/finances/26/03/2026/69c5261d... Президент России Владимир Путин на съезде РСПП призвал сохранять благоразумие на фоне роста котировок нефти и умеренный подход в финансах.
«Сейчас, когда растут котировки нашего традиционного экспорта, но и рынки лихорадит, может появиться соблазн воспользоваться ситуацией, получить конъюнктурные доходы и, что называется, их проесть, пустить их на дивиденды, или, что касается государства, раздуть бюджетные траты <...>», — сказал он!
По данным западной разведки, вскоре после начала военных действий на Ближнем Востоке Москва и Тегеран провели секретные переговоры о поставках беспилотников https://dzen.ru/news/story/4fbe5bf9-ca7d-5fea-a...
Путин призвал не «проесть» доходы от повышения цен на нефть! https://www.rbc.ru/finances/26/03/2026/69c5261d... Президент России Владимир Путин на съезде РСПП призвал сохранять благоразумие на фоне роста котировок нефти и умеренный подход в финансах.
«Сейчас, когда растут котировки нашего традиционного экспорта, но и рынки лихорадит, может появиться соблазн воспользоваться ситуацией, получить конъюнктурные доходы и, что называется, их проесть, пустить их на дивиденды, или, что касается государства, раздуть бюджетные траты <...>», — сказал он!
видишь ли я думаю несколько иначе и про вождя и про радиоактивный пепел
а что ты принимаешь за нытьё-это всего лишь правда она горькая на вкус..
Нет. ) Правда — это факты.
А ты... Либо пишешь, как тебе страшно — (а это лишь твои эмоции, твоя негативная реакция на факты) Либо ты вангуешь, что "наступит ..опа" — а это не может быть правдой (по определению), так как "сегодня" эти слова — лишь предсказания...
Ты пойми: я ж не против! Пиши на форуме любые свои мысли!... МОЯ ЦЕЛЬ — понять: ты ссыкло по жизни? или ты вражеский агент влияния?
С вашего позволения добавлю кое-что: )
Чувство страха связано с идентичностью человека. Если человек самоидентифицирует себя как маленького, ограниченного и одинокого существа (покинутого Богом), он, как правило легко сливается со своими опасениями, сожалениями, страхами остаться без дохода, остаться в одиночестве и тд и тп. При этом он частенько говорит: - За что мне такая несправедливость?) Такое мышление присуще тем, кто живёт лишь умом и телом, а психика бездействует. Но человеку Всевышний дал Душу, и проводник этой души находится в сердце, а не в мозге. Но подавляющее большинство ищет ответы через логику, а не через сердце. (В переводе многих языков слово Сердце означает Душа). Даже название храма Sacre-Coeur подсказывает, что Святое Сердце выражает именно душу.
А тот, кто ищет свою идентичность в своей душе, всегда ищет язык общения со Всевышним (Божественным Законом, Разумом), он всегда чувствует Его поддержку и Любовь. А в реальной жизни в повседневности он во всём ищет смысл и красоту, он видит везде возможности для проявления себя и своей души. Действительность же мира такова, что тот, кто не видит и не ищет возможности сегодняшнего дня, а лишь жалуется, смотрит в прошлое, осуждает (действия других или правителей, например), находится в постоянном состоянии невежества. Причем свои страхи, уныния, обвинения он принимает за Веру и говорит, что это Правда). Но это крайняя степень замаскированного заблуждения, это есть фокус и обман его личного Эго, великого обманщика. Тот, кто живет лишь своим эго и не помнит свою Душу, проживает свою жизнь на автомате, неосознанно. Весьма непросто их вывести из состояния опьянения...
Доброго дня Всем ! Не хотел сегодня писать на форуме, так как инет почти дохлый, но дождавшись загрузки страницы решил написать. Надо создать новую ветку ГП, если желающих нет могу я. Пусть Мюллер, беркут и кирпич тусят на старой, а "отморозки" на новой, не сомневаюсь народ перейдет на новую, старая высохнет.
Сбер и ВТБ - это касается? Сбер по советским вкладам еще должен!
В Сбере у меня приличная сумма была. Но я забил давно на вклады в Сбере и в сторону Сбера давно уже не смотрю.
У моих родителей в советское время лежало на депозите 20 000 советских рублей. Всё пропало. По покупательной способности на сегодня это порядка 6 миллионов. После этого я сберу не верю.
А ты... Либо пишешь, как тебе страшно — (а это лишь твои эмоции, твоя негативная реакция на факты) Либо ты вангуешь, что "наступит ..опа" — а это не может быть правдой (по определению), так как "сегодня" эти слова — лишь предсказания...
Ты пойми: я ж не против! Пиши на форуме любые свои мысли!... МОЯ ЦЕЛЬ — понять: ты ссыкло по жизни? или ты вражеский агент влияния?
С вашего позволения добавлю кое-что: )
Чувство страха связано с идентичностью человека. Если человек самоидентифицирует себя как маленького, ограниченного и одинокого существа (покинутого Богом), он, как правило легко сливается со своими опасениями, сожалениями, страхами остаться без дохода, остаться в одиночестве и тд и тп. При этом он частенько говорит: - За что мне такая несправедливость?) Такое мышление присуще тем, кто живёт лишь умом и телом, а психика бездействует. Но человеку Всевышний дал Душу, и проводник этой души находится в сердце, а не в мозге. Но подавляющее большинство ищет ответы через логику, а не через сердце. (В переводе многих языков слово Сердце означает Душа). Даже название храма Sacre-Coeur подсказывает, что Святое Сердце выражает именно душу.
А тот, кто ищет свою идентичность в своей душе, всегда ищет язык общения со Всевышним (Божественным Законом, Разумом), он всегда чувствует Его поддержку и Любовь. А в реальной жизни в повседневности он во всём ищет смысл и красоту, он видит везде возможности для проявления себя и своей души. Действительность же мира такова, что тот, кто не видит и не ищет возможности сегодняшнего дня, а лишь жалуется, смотрит в прошлое, осуждает (действия других или правителей, например), находится в постоянном состоянии невежества. Причем свои страхи, уныния, обвинения он принимает за Веру и говорит, что это Правда). Но это крайняя степень замаскированного заблуждения, это есть фокус и обман его личного Эго, великого обманщика. Тот, кто живет лишь своим эго и не помнит свою Душу, проживает свою жизнь на автомате, неосознанно. Весьма непросто их вывести из состояния опьянения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.