и про алку поговорка в масть, купил по совету друзей на старость и сразу постарел
Нормально. 35 ж ждали ведь
Кстати, ради любопытства, твое 120 тет нефти, сразу видать, по бирже думаешь. Люди от государств ставят ставки повыше, и гораздо. Сегодня в кулуарах речь шла о 200, и ни цента ниже. Свои пары в нефти расцепил, шорт убрал, Лонг оставил. Пока со скрипом, но вверх мечут. А вот Рени, в помоях барахтуюсь. барахтуюсь. Зловонная тоже штучка. А ведь раскладывали, на пальцах, не верил.
Кстати, ради любопытства, твое 120 тет нефти, сразу видать, по бирже думаешь. Люди от государств ставят ставки повыше, и гораздо. Сегодня в кулуарах речь шла о 200, и ни цента ниже. Свои пары в нефти расцепил, шорт убрал, Лонг оставил. Пока со скрипом, но вверх мечут. А вот Рени, в помоях барахтуюсь. барахтуюсь. Зловонная тоже штучка. А ведь раскладывали, на пальцах, не верил.
Если будет выше... Сам понимаешь что будет и у нас тоже. Хлеб за 100р как то не комильфо будет. Если только 2 нуля не срежут. Вот тогда заживем) И молоко по 30 копеек)
а так вообще металлургов ниже плинтуса уже затолкали.... и походу дальше будут, одно хорошо, сейчас разбавляю, покупаю неспеша
Ты забыл. ММК гендир сказал, что весь год будет такой. На дворе только март!
Впереди лето, никому бумаги не нужны. В мае присказка- все продай и едь подальше. Осенью может что изменится.
Так что до дна ещё %20-25, судя по Нмлк. Кризис он такой
Есть сомнения, что это из-за кризиса. В кризис золото дорожает, а нефть дешевеет. Потому что промышленность стагнирует, топливо спросом не пользуется, все бегут в золото. Я вот не слежу за золотом, слежу за Полюсом. А Полюс дешевеет сцука! Как это так? Какой-то неправильный кризис. Вот я и думаю, что все это искусственно сделано... для отъема денег у лохов.
Ты забыл. ММК гендир сказал, что весь год будет такой. На дворе только март!
Впереди лето, никому бумаги не нужны. В мае присказка- все продай и едь подальше. Осенью может что изменится.
Так что до дна ещё %20-25, судя по Нмлк. Кризис он такой
Есть сомнения, что это из-за кризиса. В кризис золото дорожает, а нефть дешевеет. Потому что промышленность стагнирует, топливо спросом не пользуется, все бегут в золото. Я вот не слежу за золотом, слежу за Полюсом. А Полюс дешевеет сцука! Как это так? Какой-то неправильный кризис. Вот я и думаю, что все это искусственно сделано... для отъема денег у лохов.
Так шейхи злато скидывают, чтоб оружия купить оборонного и удобрений побольше. Чем не вариант? Да у нас вся жисть искусственная. Раз, и уже тютю. Кнопку не ту нажали)
При чём тут хотелки гандурасов? Мы похоже о разном говорим😉
Самое время о разном. Прочитайка нам политинформации. Все равно ранее 16 00 Тут делать нечего.
Я таджичу на даче у МЕ Типа на своей Но с особенностями Сначала вопрос по теме политинформации Когда по вашему началась цивилизация нефти проводного электричества и т. п? Кто построил дворцы Питера и почему там изначально не было сартиров?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.