mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Друг.
26.03.2026 10:07
1
Диван, телевизор, и нет человека.
— Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!
— И что теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван?
анекдот
Beavis
26.03.2026 11:49

||И да, опять же, в ряде начальных учебных заведений ЕС практиковались, в этом плане дни "толерантности", когда ученики и ученицы приходят в одном фасоне одежда, например все в юбках.||

Можно ссылку на первоисточник? Прям видео, где мальчики ходят в юбках? И что отказаться нельзя что это принудительно и т.д.

//Не думаю, что это нормально, когда мальчики ходят в юбке, пускай и один день в месяц, по требованию программы школы. Так что и в ЕС лезут "в койку к другим", пускай и не явно и открыто. //

Еще раз, даже если вот эти сведения верны, то это НЕ залезание в чужую койку, а обучение в нее НЕ лезть. Это так трудно понять? Да, абсолютно дурацким способом, но это про терпимость, обучение терпимости, а не залезание в чужую половую жизнь.
Сношаться мальчиков друг с другом не заставляют? Отчет от гомосексуальных контактах не требуют от каждого? Значит в койку не лезут. А такой эксперимент конечно идиотский, если это правда, но его истоки именно в уважении тех, кто отличается от большинства.

Я сильно сомневаюсь в этой информации, это скорее какая-то утка из недостоверных источников.
Такое принуждение я считаю ненормальным. Одевать мальчиков в юбки, чтобы неважно к чему приучить это идиотизм. Да, западную цивилизацию тоже заносит, но именно на почве уважения к чужой жизни в том числе половой. Борьба с расизмом например уже превратилась в расизм наоборот. На работу белых не берут. Больше всего шансов получить хорошую работу у пожилой чернокожей лесбиянки-инвалида. Но источник всего этого именно забота об уважении чужой жизни, чужого выбора и тех, кто не такой как все.

//Но тоже силой, так как отказаться от посещения подобных занятий нельзя. Опять же, где тут свобода слова ? Мне кажется, что у родителей есть право, отказаться от того, что бы их дети посещали такие уроки.//

давай ссылку на это все. Я внимательно изучу.
босый ниндзя
26.03.2026 11:53

тяжело там в америке жить, скоро вымрут сплошные трансгндеры
в европе так вобще....зато в России сейчас благодать, сплошные гетеросексуалы. На блогеров наших посмортишь, так вобще....семья, церковь, домострой и увсех по 5 детей
Проблема в том, что трансгендеры требуют официального признания своих "полов", а в каких-то штатах этих "гендеров" вообще под 50 штук насчитывали (и это на официальном уровне закрепляли). Требуют соответствующего обращения к себе, в соответствии с утверждаемым ими самими "гендером" (в некоторых штатах успели ввести официальные штрафы и тюремные сроки за неуважение и притеснение трансов из-за не согласия признавать их гендер). Это уже как бы куча ненужных проблем остальным. По-факту просто пошли на поводу у психически больных (трансгендеров), вместо того, что бы со всеми их проблемами с определением пола просто в дурку отправлять. Напомню, что Джоан Роулинг поимела кучу проблем из-за критики трансгендеров, в США, Британии, Канаде были и другие, кого оштрафовали или осудили за отказ в признании трансгендеров, как полноценных. Вымирают - не вымирают, а проблемы создавали, особенно в части школьного образования и воспитания.
Впрочем в США, при Трампе, все эти варианты "50 разных полов" и наказаний за отказы в признании отменили. И, кстати, каких-то значительных возмущений, по этому поводу, не было.
Так ты это называешь залезанием в постель? Нет, уроки толерантности (терпимости, а не обучение гомосексуализму или призыв к нему) и контроль того что ты делаешь в койке - не одно и то же.
Их там учат НЕ лезть в койку к другим. В этом урок толерантности.
То есть не контролируют, а учат не быть контролерами. Не лезут, а учат не лезть.
Есть достаточно много свидетельств со стороны родителей, что детей учили, что нетрадиционные отношения это нормально. А это уже, как минимум, не так. Это психические отклонения и они не нормальны. Почему бы не объяснять сразу, что эти люди психически больны и относиться к ним надо с пониманием их болезни, но не более. А не говорить, что это нормально. И да, опять же, в ряде начальных учебных заведений ЕС практиковались, в этом плане дни "толерантности", когда ученики и ученицы приходят в одном фасоне одежда, например все в юбках. Не думаю, что это нормально, когда мальчики ходят в юбке, пускай и один день в месяц, по требованию программы школы. Так что и в ЕС лезут "в койку к другим", пускай и не явно и открыто. Но тоже силой, так как отказаться от посещения подобных занятий нельзя. Опять же, где тут свобода слова ? Мне кажется, что у родителей есть право, отказаться от того, что бы их дети посещали такие уроки.
+ + +
Beavis
26.03.2026 11:57

все проще
отталкиваешься от нормальности.
Нормальной нормальности. Природной.
Пола - 2 (врожденный гермафродитизм, понятное дело, вопрос клинический)

все остальное от лукавого

кто хочет извращений - его личное половое дело.
Но вывозить это в норму, да еще и требовать этого - .. на рудники!
Ты не можешь понять, что с этого все начинается. А потом причитаешь, душат ее налогами.
Ты хочешь этих на рудники, а есть те, кто с удовольствием отправил бы на рудники тебя. Да, да ты конечно скажешь, что твое-то желание правильное, а у остальных нет. Но и те скажут то же.
Интересные вы люди, вы все время хотите кого-то загнобить, а когда приходят гнобить вас, начинаете причитать. Если начать отправлять на рудники всех, кто кому-либо не нравится, то в стране не останется никого, кто охраняет, все будут руду добывать.
Если исходить из того, что норма это большинство, то конечно трансгендерность и гомосексуализм это ненормально. Но если у гомиков нет никаких видов на мою личную жопу, то мне дела до них нет. И желания отправлять их на рудники тоже.
босый ниндзя
26.03.2026 11:58

я не думаю)

..но если вдруг бы такое случилось, и в обозримом моем пространстве разных сфер моей жизни начали про этакую "нормальность" задвигать - пошли бы на

ибо спасибо, сама разберусь
я уверен, если бы за рубежом гнобили лгбт и т.п. "извращения" то наши сми писали бы и показывали, как в нашей стране хорошо им живется и права никто не нарушает
нет.
Людвиг
26.03.2026 12:01

Бивис, с твоей точки зрения, лгбт это нормально ?
босый ниндзя
26.03.2026 12:05
2
||И да, опять же, в ряде начальных учебных заведений ЕС практиковались, в этом плане дни "толерантности", когда ученики и ученицы приходят в одном фасоне одежда, например все в юбках.||

Можно ссылку на первоисточник? Прям видео, где мальчики ходят в юбках? И что отказаться нельзя что это принудительно и т.д.

//Не думаю, что это нормально, когда мальчики ходят в юбке, пускай и один день в месяц, по требованию программы школы. Так что и в ЕС лезут "в койку к другим", пускай и не явно и открыто. //

Еще раз, даже если вот эти сведения верны, то это НЕ залезание в чужую койку, а обучение в нее НЕ лезть. Это так трудно понять? Да, абсолютно дурацким способом, но это про терпимость, обучение терпимости, а не залезание в чужую половую жизнь.
Сношаться мальчиков друг с другом не заставляют? Отчет от гомосексуальных контактах не требуют от каждого? Значит в койку не лезут. А такой эксперимент конечно идиотский, если это правда, но его истоки именно в уважении тех, кто отличается от большинства.

Я сильно сомневаюсь в этой информации, это скорее какая-то утка из недостоверных источников.
Такое принуждение я считаю ненормальным. Одевать мальчиков в юбки, чтобы неважно к чему приучить это идиотизм. Да, западную цивилизацию тоже заносит, но именно на почве уважения к чужой жизни в том числе половой. Борьба с расизмом например уже превратилась в расизм наоборот. На работу белых не берут. Больше всего шансов получить хорошую работу у пожилой чернокожей лесбиянки-инвалида. Но источник всего этого именно забота об уважении чужой жизни, чужого выбора и тех, кто не такой как все.

//Но тоже силой, так как отказаться от посещения подобных занятий нельзя. Опять же, где тут свобода слова ? Мне кажется, что у родителей есть право, отказаться от того, что бы их дети посещали такие уроки.//

Вся беда в том, что они эти "эксперименты" проводят на ДЕТЯХ!
Взрослый бы этих "экспериментаторов", понятное дело, на послал!
А человеческие дети невероятно более податливы...
А если мальчика с детства "заставлять" ходить в женской одежде, то очень вероятно, что когда он вырастет, то "залезть на девочку" ему не очень-то и захочется...
Людвиг
26.03.2026 12:10
3
за попытки внедрить эти идеи детям рудников мало, нужна утилизация
босый ниндзя
26.03.2026 12:11

все проще

Ты не можешь понять, что с этого все начинается. А потом причитаешь, душат ее налогами.
Ты хочешь этих на рудники, а есть те, кто с удовольствием отправил бы на рудники тебя. Да, да ты конечно скажешь, что твое-то желание правильное, а у остальных нет. Но и те скажут то же.
Интересные вы люди, вы все время хотите кого-то загнобить, а когда приходят гнобить вас, начинаете причитать. Если начать отправлять на рудники всех, кто кому-либо не нравится, то в стране не останется никого, кто охраняет, все будут руду добывать.
Если исходить из того, что норма это большинство, то конечно трансгендерность и гомосексуализм это ненормально. Но если у гомиков нет никаких видов на мою личную жопу, то мне дела до них нет. И желания отправлять их на рудники тоже.
Не возьмусь утверждать... не помню...
Но в юриспруденции(?)... (чуть ли не со времëн Римского права?)... есть такая сентенция: "Меньшинство не имеет права навязывать большинству своë мнение/правду/порядки"...

P. S. меньшинство-выродков необходимо ограничивать/изолировать. Этим любое общество показывает свою волю к сохранению/выживанию...
NahNah
26.03.2026 12:11
3
я уверен, если бы за рубежом гнобили лгбт и т.п. "извращения" то наши сми писали бы и показывали, как в нашей стране хорошо им живется и права никто не нарушает
нет.
три ошибки в одном слове совершил
Клава с топором
26.03.2026 12:12

все проще

странный всплеск эмоций
особенно, если тебя этот вопрос не трогает
налоги зачем-то приплел.. кого мы хотим загнобить, кстати?)
Клава с топором
26.03.2026 12:12
3
за попытки внедрить эти идеи детям рудников мало, нужна утилизация
поддерживаю оратора
Beavis
26.03.2026 12:13

Вся беда в том, что они эти "эксперименты" проводят на ДЕТЯХ!
Взрослый бы этих "экспериментаторов", понятное дело, на послал!
А человеческие дети невероятно более податливы...
А если мальчика с детства "заставлять" ходить в женской одежде, то очень вероятно, что когда он вырастет, то "залезть на девочку" ему не очень-то и захочется...
Мож ты ссылку на этот эксперимент дашь?
Желание залезть на девочку от насильственных переодеваний не зависит. И это было экспериментально проверено в течение человеческой истории.
Половое влечение пропагандой не определяется. Определяется гормонами и нейромедиаторами.
Beavis
26.03.2026 12:14

странный всплеск эмоций
Это ты меня сейчас поддела типа.
Я всего лишь отвечал на твой всплеск эмоций.
И кстати тему контроля в кровати подняла ты.
Клава с топором
26.03.2026 12:15

странный всплеск эмоций
Ну конечно так. А как иначе
кто-то же должен быть в Белой Польте)

я никогда не выбирала этот цвет
Beavis
26.03.2026 12:16

Ну конечно так. А как иначе
кто-то же должен быть в Белой Польте)

я никогда не выбирала этот цвет
Но тему контроля под одеялом подняла ты.
Beavis
26.03.2026 12:17

я все жду, когда под одеялом вдруг обнаружу очередного контролера, который будет подсчитывать и проверять
ну там личная жизнь, нравственность, мораль, рвение, вдруг заговоры какие или пару купюр под подушкой

скоро в продуктовую корзину полезут, не слишком ли ты нехреново питаешься
Вот с этого разговор про кровать начался.
Клава с топором
26.03.2026 12:18

оо.. мсье глубок..

так если уж пошел напалм, то вспомним, что тот пост был о контроле личных сфер, которые человек не просит
..а не о том, что гомосексуализм - норма
Клава с топором
26.03.2026 12:19

я все жду, когда под одеялом вдруг обнаружу очередного контролера, который будет подсчитывать и проверять
ну там личная жизнь, нравственность, мораль, рвение, вдруг заговоры какие или пару купюр под подушкой

скоро в продуктовую корзину полезут, не слишком ли ты нехреново питаешься
Вот с этого разговор про кровать начался.
да

но кровать ведь не равно лгбт?
...ну, хотя бы не обязательно?)
Клава с топором
26.03.2026 12:21

Бивис, сейчас вопрос прямой и простой, без подоплеки и троллинга
и вполне логичный

вот когда и если у тебя будут дети - ты как отнесешься к уроку толерантности, на котором твоему сыну будут говорить, что гомосексуализм это естественно?
..ну или что пол там можно сменить, это норма..
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк318.77−1.13 (−0.35%)07.05
График Сбербанк-п
Сбербанк-п319.16−1.01 (−0.32%)07.05
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026)
Да4

Нет1

Всего голосов:5 
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, завершено)
Тот, у кого больше денег?5

Тот, у кого больше свободного времени?8

Тот, у кого отличное здоровье?19

Тот, кто осуществил мечту?4

Тот, у кого в семье все хорошо?12

Тот, кому все по@уй.16

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 615.33−224.81 (−7.92%)07.05
RTSI1 104.09−4.33 (−0.39%)07.05
DJ Industrial49 596.97−313.62 (−0.63%)07.05
S&P 5007 337.11−28.01 (−0.38%)00:45
NASDAQ Comp25 806.1962−32.7467 (−0.13%)07.05
FTSE 10010 276.95−161.71 (−1.55%)07.05
DAX 3024 663.61−255.08 (−1.02%)07.05
Nikkei 22562 174.12−659.72 (−1.05%)05:30
Hang Seng26 296.95−329.33 (−1.24%)05:58

Котировки акций

ВТБ ао92.495+0.575 (+0.63%)07.05
ГАЗПРОМ ао117.29−0.95 (−0.80%)07.05
ГМКНорНик128.98+0.92 (+0.72%)07.05
ЛУКОЙЛ5 072−52 (−1.01%)07.05
Полюс2 139−56 (−2.55%)07.05
Роснефть403.85−6.1 (−1.49%)07.05
РусГидро0.3855−0.0014 (−0.36%)07.05
Сбербанк318.77−1.13 (−0.35%)07.05

Курсы валют

EUR1.17281+0.00064 (+0.05%)05:58
GBP1.3557+0.0007 (+0.05%)05:58
JPY156.888+0.058 (+0.04%)05:58
CAD1.36591+0.0002 (+0.01%)05:58
CHF0.78056+0.00037 (+0.05%)05:58
CNY6.8039+0.003 (+0.04%)05:58
RUR74.6463−0.0058 (−0.01%)05:55
EUR/RUB87.545+0.021 (+0.02%)05:55
AUD0.72112+0.0007 (+0.10%)05:58
HKD7.829−0.0026 (−0.03%)05:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.