В понедельник увидим. Что и куда. А пока.. Сидя в засаде)
а почему именно в понедельник?
Читал с утра, что наземную операцию готовят амеры. Трамп же любит все по выходным делать. Вот поэтому и понедельник.
А как будет, да хто знает. Но тест 120 нефть то должны быть. Да и ГП цель 138 была. Сделала уже. Дальше смотреть после отката только. Как раз в понедельник выпадает движ.
Я вниз жду. 2850 затестим и 2800 ломать поедем. По липке я писал сколько кажет цель 77ь. По Мещел у тоже. 50р
Реально же жду голода по всему миру и пиратство. Жрать то охота всем
Читал с утра, что наземную операцию готовят амеры. Трамп же любит все по выходным делать. Вот поэтому и понедельник.
А как будет, да хто знает. Но тест 120 нефть то должны быть. Да и ГП цель 138 была. Сделала уже. Дальше смотреть после отката только. Как раз в понедельник выпадает движ.
Я вниз жду. 2850 затестим и 2800 ломать поедем. По липке я писал сколько кажет цель 77ь. По Мещел у тоже. 50р
понятно теперь что вдруг так стали лить снова.... мда походу в этом пруду ловли в ближайшее время не будет
Текущая цель сократить население ЗШ на миллиард хотя бы А там - как пойдёт 😉
понятно теперь что вдруг так стали лить снова.... мда походу в этом пруду ловли в ближайшее время не будет
Всех денег не заработаешь. Тем более отбирает тут друг у друга эти самые деньги. В Коране это Харамбе, в библии оказалось что тоже. А я все вывел 2 недели назад и в доверительное что было тоже. Товар закупили, только ещё не отправили даже, но ничего. Рост бакса иль юанях на руку.
У тебя как стройка построек, закончивается? Лето скоро)
Всех денег не заработаешь. Тем более отбирает тут друг у друга эти самые деньги. В Коране это Харамбе, в библии оказалось что тоже. А я все вывел 2 недели назад и в доверительное что было тоже. Товар закупили, только ещё не отправили даже, но ничего. Рост бакса иль юанях на руку.
У тебя как стройка построек, закончивается? Лето скоро)
да парни быстро сделали.. сыровато конечно еще, но к сезону думаю будем готовы
Усть лугу походу ушатали серьезно - новатек рухнул на фоне роста нефти….
Оч интересно, глянул график недельки. Там на прошлой неделе разворотный свеча отрисовали. Прикольно получилось. За Новатэк ещё вчера писали что там на неск месяцев ремонта. При чем оборудование стояло буржуйское, под санкциями которое.
Усть лугу походу ушатали серьезно - новатек рухнул на фоне роста нефти….
понятно почему он валится... интересно правда почему он вчера не валился.. новость то была извесна вчера еще
Вчера? Так крупняк сдавал свое, держал как мог. Все как всегда. Раздал и валитесь теперь. Подпорок нет. Кто счас растёт, потом рынок догонит тоже. При 130 бакса за нефть.
Вот интересно, акции будут расти или падать, нефтяных и газовые, при такой шоковой цене? У нас цены тоже поднимутся так же сильно. А как же посевная и тп? Выборы ещё впереди.
Жкх подъем на октябрь уже перенесли. Бензин тоже перенесут? Что за страна...
понятно почему он валится... интересно правда почему он вчера не валился.. новость то была извесна вчера еще
Вчера? Так крупняк сдавал свое, держал как мог. Все как всегда. Раздал и валитесь теперь. Подпорок нет. Кто счас растёт, потом рынок догонит тоже. При 130 бакса за нефть.
Вот интересно, акции будут расти или падать, нефтяных и газовые, при такой шоковой цене? У нас цены тоже поднимутся так же сильно. А как же посевная и тп? Выборы ещё впереди.
Жкх подъем на октябрь уже перенесли. Бензин тоже перенесут? Что за страна...
Текущая цель сократить население ЗШ на миллиард хотя бы А там - как пойдёт 😉
цель у кого ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.