Dred08.07.2010 18:57 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 600 Послушай,у нас не рынок,у нас базар запомни,не хочу спорить. Анонимный @ 08.07.2010 18:56 дред яж тебе писал весь принцип в перекуплености нашего рынка. _____________________________________
У меня тоже бывает гнев. И есть постоянный недостаток - не могу себя приучить покупать и продавать только от уровней. ((
Уроды это институт по запасам,вот смотри не знаю на чем аналы сокращение ждали,но институт на 7,сократилась на пять.Ну что плохо?Но ниже ожиданий.....одни нервы,щас пендосы пару часов думать будут куда нефть отправлять,сцука за е пали.Когда у них дефолт?Быстрее бы.
Уроды это институт по запасам,вот смотри не знаю на чем аналы сокращение ждали,но институт на 7,сократилась на пять.Ну что плохо?Но ниже ожиданий.....одни нервы,щас пендосы пару часов думать будут куда нефть отправлять,сцука за е пали.Когда у них дефолт?Быстрее бы.
США: запасы нефти за прошлую неделю снизились на 4,96 млн баррелей, прогнозировалось уменьшение на 2,3 млн баррелей, предыдущее изменение -2,007 млн баррелей
08.07.2010 19:00 США: запасы нефти за прошлую неделю снизились на 4,96 млн баррелей, прогнозировалось уменьшение на 2,3 млн баррелей, предыдущее изменение -2,007 млн баррелей
Dred08.07.2010 18:57 −10+1 ID: 57508 Рейтинг: 600 Послушай,у нас не рынок,у нас базар запомни,не хочу спорить. Анонимный @ 08.07.2010 18:56 дред яж тебе писал весь принцип в перекуплености нашего рынка. _____________________________________
У меня тоже бывает гнев. И есть постоянный недостаток - не могу себя приучить покупать и продавать только от уровней. ((
дред у них стата вся была дутая прошлый год. типа аналитики прогнозировали падение -0.3% , а оказалось -0.2% Что конечно же лучше ожиданий и рынок на таком г0вне в космос улетал.
Понимаешь,как обьяснить...вот есть люди грамотные.На той же ветке-Шутер,Маша,Рональдо,хотя не навижу рональдо но уважаю.Да много кто,но этот....терпила,как наш пред...только попадать может...Сам стонет,а тут за ГП черт написал,как то ----сегодня продает тот по 156,кто по 170 купил))Не ну нормально,потерпевший принес на рынок 800 000,осталось 200 000.Какое он имеет право так писать?Я помню его это сообщение и как его Саид проклинал и потом стер,а жаль,может быть дошло бы до дурака.
Лягушкин,без обид..РБК утух уже с год и ниче.РБК бири)Знаешь что самое интересное,в ГП сидеть спокойнее,его разгонят.А вот РБК даже Прохор не смог.Какие идеи по бумаге у вас?Пендосы красавцы,безработицу уронили)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.