Коллективный разум до добра не доводит, как и стадные рефлексы ), вам точно можно совершать сделки ? Вы разучились выяснять расписание торгов самостоятельно )
Коллективный разум до добра не доводит, как и стадные рефлексы ), вам точно можно совершать сделки ? Вы разучились выяснять расписание торгов самостоятельно )
Я — инвестор. Мне лень самому выяснять расписание торгов...
Я — инвестор. Мне лень самому выяснять расписание торгов...
если лениво, можно тогда активы перевезти на безопасный счёт и не париться
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (с 14 по 20 марта 2026 г.)
🚩 В течение недели в результате решительных действий подразделений группировки войск «Север» установлен контроль над населенным пунктом Сопычь Сумской области.
🚩 За прошедшую неделю подразделения группировки войск «Запад» активными действиями освободили населенный пункт Александровка Донецкой Народной Республики.
🚩 В результате активных наступательных действий подразделений «Южной» группировки войск освобождены населенные пункты Каленики и Федоровка Вторая Донецкой Народной Республики.
🚩 Подразделения группировки войск «Центр» освободили населенный пункт Павловка Донецкой Народной Республики.
Пентагон дополнительно перебрасывает на Ближний Восток три корабля и более 2 тыс. морских пехотинцев, сообщает в пятницу издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Американская корабельная десантная группа должна прибыть на Ближний Восток примерно через две недели. (пилим в прямом эфире, не отходим)
Пентагон дополнительно перебрасывает на Ближний Восток три корабля и более 2 тыс. морских пехотинцев, сообщает в пятницу издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Американская корабельная десантная группа должна прибыть на Ближний Восток примерно через две недели.
Пентагон дополнительно перебрасывает на Ближний Восток три корабля и более 2 тыс. морских пехотинцев, сообщает в пятницу издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Американская корабельная десантная группа должна прибыть на Ближний Восток примерно через две недели.
на вёсельных лодках поплывут?
хз , для поиска решения приличный срок , далее коррекция и .........
А о том, как хвосты спрятать ты подумал? Курьеры, мулы?
вы сегодня в настроении и изволите шутить
Не, ну реально.. если вы собираетесь обезжирить ниндзю, то надо же принять меры, чтобы самим не вляпаться. У меня огромный опыт на этот счет и куча интересных историй на эту тему. Еще когда я работал CISO банка "Российский капитал".. он же ДОМ.РФ
на вёсельных лодках поплывут?
В пластиковых мешках они скоро поплывут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.