Лукашенко рассказал, как идёт подготовка «большой сделки» с США
«Да, действительно, американцы в ходе переговоров — третий или четвёртый раунд был — они от имени Трампа предложили заключить большую сделку, где будет отражён ряд вопросов, которые в повестке наших переговоров, — сказал президент. — Я что, отпираться буду? Для Беларуси это важно и для меня в том числе. Поэтому я сказал: „Я это нормально воспринимаю, передайте Дональду, что я согласен, чтобы выработать эту большую сделку, подготовить“. ---
Внезапно оказывается, что ювелирным маневрированием Лукашенко сделал Беларусь единственной среди соседей страной, обладающей политическим суверенитетом. Гениально.
Релоканты нацелились уже на переезд в Беларусь вмето европки, кстати.
Лукашенко рассказал, как идёт подготовка «большой сделки» с США
«Да, действительно, американцы в ходе переговоров — третий или четвёртый раунд был — они от имени Трампа предложили заключить большую сделку, где будет отражён ряд вопросов, которые в повестке наших переговоров, — сказал президент. — Я что, отпираться буду? Для Беларуси это важно и для меня в том числе. Поэтому я сказал: „Я это нормально воспринимаю, передайте Дональду, что я согласен, чтобы выработать эту большую сделку, подготовить“. ---
Внезапно оказывается, что ювелирным маневрированием Лукашенко сделал Беларусь единственной среди соседей страной, обладающей политическим суверенитетом. Гениально.
Релоканты нацелились уже на переезд в Беларусь вмето европки, кстати.
Не, не я. Там моря нет. Хотя креветки беларусские есть
На днях читал на банксте, что ли - народ открыл для себя Беларусь: типа виза не нужна, интернет работает, карты тамошние - большей частью тоже работают везде, еда недорогая и отменная, чурбанов-гастеров почти нет. Рай удалёнщика.
Центробанк снизил ключевую ставку с 15,5% до 15%. Это седьмое снижение подряд.
Не спасёт это российскую экономику.
А с чего ты взял, что они что-то спасают? У них есть установка обкома - окопаться и построить квази-совок с квази-рыночной экономикой, где малого и среднего бизнеса и фермеров не будет, а будет один большой Мираторг.
Илью Ремесло насильно госпитализировали в дурку по адресу Психиатрическая больница номер 3, имени Скворцова-Степанцова. В справочной больницы подтвердили, что пациенту Ремесло можно передать посылку в субботу и в среду. Помянем. ---
Вот и гадай, что это было
Ждем публикацию очередных файлов Эпштейна. У него про всех все есть.
Ждем публикацию очередных файлов Эпштейна. У него про всех все есть.
Еси кроме шутков - появилась небольшая, но возможность избежать сценария окопавшегося квази-совка (и его неизбежных ультра-катастрофических последствий). Какое-то шубуршение под ковром пошло.
Member, ну вот, собственно, типичная экспанента в XAU... Как думаешь, конец близок? Перед этим рывком-ракетой была коррекция в виде треугольника - сигнал на скорое завершение движения.
Уровни: 4650-4750 $/oz - ближайший сильный уровень сопротивления; если попытаются прошить его наскоком, т.е. без коррекции (с учетом силы тренда), то тренд сломается на отметке 5250-5350 $/oz.
Так, XAUUSD дошло до 2 уровня, но... мне не очень нравится, как оно туда пришло - рывком-ракетой, т.е. это м.б. 3-й волной, и тогда движение вверх после коррекции продолжится. Умная мысль: я бы не шортил! Вероятно, движение может привести к 5500-5550 долл./унцию. Есть еще перспективная цель выше 6000 долл./унцию, но о ней пока говорить рано, хотя то же XAGUSD вполне видится в диапазоне 138.5-141 долл. - да, такая цель есть, но гарантировать ее достижения вряд ли возможно. По ощущениям, запал у рынка еще есть, хотя я и не эксперт в предсказывании финалов финансовых пузырей.
Тот самый треугольник (см. сообщение из цитаты в цитате выше), который предсказывал финальный вынос цены (см. картинку в приложении). Верно были определены цели движения 5500-5550 $/oz и справедливо высказано сомнение об уровне 6000 $/oz (см. сообщение в цитате выше). ----
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.