Винтик и Шпунтик правильно содержат Гвоздика? Коробочка с мягкой перинкой и пр.? Никаких стеклянных банок и сваленных в кучу чужих гвоздиков. Органайзер тоже не наш путь. Это общага. Подойдет прозрачная ювелирная коробочка!
Доброе утро! Брент рано утром был +10%. Символический всплеск на решении ряда стран открыть стратегические запасы нефти. Трамп одобрил высвобождение 172 млн баррелей нефти из государственного резерва. Такое же решения приняла Япония. И Германия. Американские и европейские фьючерсы в минусе, кризисная ситуация в общем-то не изменилась. Мы на скачке брента откроемся примерно 2870 и пойдем вниз, ближайшая поддержка 2860-65. Понятное дело, ИМХО.
Индекс сохраняет тенденцию к росту. Что касается газа, то март/апрель стоят на одной отметке, а это говорит, что неопределенность сохраняется. Однако, если немногим ранее я выступал за шорт апреля от 3.16 к 3.08 (что подтвердилось графиком), то сейчас я за шорт не ратую. Вне позиции.
Хм, что еще примечательно? Иногда нелишне сравнить стоимость базового актива и его поведение в моменте с поведением и стоимостью фьючерсов. Так вот, природный газ (NGas0426) подрос сегодня на 1.5%, а март на 2,7%, апрель - на 2.4%.
Понятно, что фьючерс это хотелки, но всё же, всё же. Расцениваю как излишне оптимистичный рост.
Хотя, возможно, расчет процентов роста в этих активах идет по-разному, от разных вводных. Это я не в курсе.
Индекс сохраняет тенденцию к росту. Что касается газа, то март/апрель стоят на одной отметке, а это говорит, что неопределенность сохраняется. Однако, если немногим ранее я выступал за шорт апреля от 3.16 к 3.08 (что подтвердилось графиком), то сейчас я за шорт не ратую. Вне позиции.
Это всё, что пока я могу сказать.
На инвестинге после 3280 продолжение роста в масштабах часов. Как и на днях. Но на неделях и месяцах вниз. На всякий случай пишу, м.б. тебе пригодится.
Тенденцию-то индекс сохраняет и желание у него есть. Да, кто ж ему дасть! Хотя 20-ого ключевая ставка. Если снизят, может быть движение. Дела в экономике неважные, но приказано снижать.
Хм, что еще примечательно? Иногда нелишне сравнить стоимость базового актива и его поведение в моменте с поведением и стоимостью фьючерсов. Так вот, природный газ (NGas0426) подрос сегодня на 1.5%, а март на 2,7%, апрель - на 2.4%.
Понятно, что фьючерс это хотелки, но всё же, всё же. Расцениваю как излишне оптимистичный рост.
Хотя, возможно, расчет процентов роста в этих активах идет по-разному, от разных вводных. Это я не в курсе.
Так все нормальные люди, по моему посылу, торгуют по двум стаканам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15%
25
2.Понизят до 14,5%
12
3.Понизят до 14%
3
4.Оставят без изменений 15,5%
9
5.Повысят до 16%-16,5%
2
Всего голосов:
51
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.