| напомню у меня по 168р брал под трубы у меня не много 180 тысяч |
| напомню у меня по 168р брал под трубы
ты тогда купил, когда спрашивал? пару дней назад - до очередного выстрела по нефти |
| напомню у меня по 168р брал под трубы
ты тогда купил, когда спрашивал? пару дней назад - до очередного выстрела по нефти
бог знает когда говорил и по 290 не скинул нет дивы получил норм |
| как бы чего не случилось с шортистами в нефтянных бумагах. "Минэнерго США повысило прогноз цены на нефть Brent на 2026 год до $78,84 за баррель, ранее оценивая её в $57,69 — отчет Средняя цена на нефть марки Brent в 2026 году: 78,84 доллара за баррель против 57,69 доллара ранее; прогноз на 2027 год: 64,47 доллара против 53,00 доллара ранее. Средняя цена на нефть марки WTI в 2026 году: 73,61 доллара за баррель против предыдущих 53,42 доллара; прогноз на 2027 год: 60,81 доллара против предыдущих 49,34 доллара. Мировой спрос на нефть в 2026 году: 105,2 млн баррелей в сутки против 104,8 млн баррелей в сутки в предыдущем году; в 2027 году: 106,6 млн баррелей в сутки. Мировая добыча нефти в 2026 году: 107,0 млн баррелей в сутки против 107,8 млн баррелей в сутки в предыдущем году; в 2027 году: 109,6 млн баррелей в сутки. Спрос на нефть в США в 2026 году: 20,6 млн баррелей в сутки, без изменений; в 2027 году: 20,7 млн баррелей в сутки. Добыча нефти в США в 2026 году: 13,61 млн баррелей в сутки против 13,60 млн баррелей в сутки в предыдущем году; в 2027 году: 13,83 млн баррелей в сутки. Спрос на природный газ в США в 2026 году: 91,4 млрд куб. футов в сутки против 91,6 млрд куб. футов в сутки в предыдущем году; в 2027 году: 92,1 млрд куб. футов в сутки. Добыча природного газа в США в 2026 году: 109,5 млрд куб. футов в сутки против 110,0 млрд куб. футов в сутки в предыдущем году; в 2027 году: 112,3 млрд куб. футов в сутки. Краткосрочный прогноз производства в США Добыча природного газа в США: 120,6 млрд куб. футов в сутки в марте против 120,8 млрд куб. футов в сутки в феврале; 120,5 млрд куб. футов в сутки в апреле. Добыча нефти в США: 13,72 млн баррелей в сутки в марте против 13,7 млн баррелей в сутки в феврале; 13,68 млн баррелей в сутки в апреле. |
| вчера раки по 120, ну очень большие, а сегодня по 83, ну очень маленькие. "Цена на нефть марки Brent падает более чем на 15% и сейчас составляет около 83 долларов за баррель" вот они манипуляторы Министр энергетики США Райт удалил свой пост на X, в котором говорилось, что США сопровождали нефтяной танкер через Ормузский пролив До этого . прежде чем нефть -15 процентов Министр энергетики США Райт: США сопроводили нефтяной танкер через Ормузский пролив Просто красавцы и ни какой манипуляции. |
| zima, ты устанешь ждать , чтобы увидеть у меня убытки зафиксированные. А тебя сегодня опять в Сбере отстопили, "вертлявый" ты наш. Это твое хобби по стопам бегать.
Ты же понимаешь, что речь не о зафиксированных убытках. А недополученной прибыли, когда кругом ходят такие доходности. Но тебе не понять. |
| как вокруг тебя "ходят прибыли, я уже написал, особенно ( как ты писал) у тебя почти все в депозитах,. постчитай сколько я везу на плечах с октября, может поймешь . кому нужно математике учится( если че с 8.10.25) А скоро ты совсем офигеешь, когда увидишь прибыль Сбера за февраль. |
| США сопроводили танкер через Ормузский пролив Военно-морские силы США успешно сопроводили нефтяной танкер через Ормузский пролив, заявил министр энергетики Крис Райт. Цель — «обеспечить поступление нефти на мировые рынки», добавил он. «Большой нефтяной танкер прошел около 36 часов назад. В США опровергли прохождение судна с военным эскортом по проливу у Ирана Военно-морские силы США пока не сопровождали ни одно судно через Ормузский пролив, сообщает Белый дом. |
| Оформитель. специально для тебя, повторяю. "Министр энергетики США Райт удалил свой пост на X, в котором говорилось, что США сопровождали нефтяной танкер через Ормузский пролив" и в дополнение "КСИР опроверг информацию о том, что нефтяное судно сопровождалось армией США через Ормузский пролив — иранские СМИ Представитель Корпуса стражей исламской революции: «Любое передвижение американского флота и его союзников будет пресечено в зоне действия наших ракет и беспилотников. Ни один из американских кораблей во время войны не осмеливался даже приблизиться к Оманскому морю, Персидскому заливу и Ормузскому проливу». такими вбросами, обычно шортистов спасают, дают возможность "лошиные" шорты закрыть. ria.ru/20260310/ksir-2079799983.html |
| как вокруг тебя "ходят прибыли, я уже написал, особенно ( как ты писал) у тебя почти все в депозитах,. постчитай сколько я везу на плечах с октября, может поймешь . кому нужно математике учится( если че с 8.10.25) А скоро ты совсем офигеешь, когда увидишь прибыль Сбера за февраль.
Не готов смотреть твои сообщения. Доходность за 5 месяцев? Ха-ха. Ты еще доходность за минуту посчитай. Тогда у нас любой скальпер миллионером был. |
| А зря, она в разы больше твоего депозита. если че . то сбер в течении 16 месяцев привезет только дивидендами 26 процентов, это где то 19 процентов годовых и увеличение капитала минимум на 1 трл.рублей. А ты шорти дальше, быстрее с помощью таких как ты,кормильцев. исполним мои цели. |
| А зря, она в разы больше твоего депозита.
Ты не фиксируешь эту доходность. Я ж тебя знаю. Доходность - это не сиюминутная вешь. |
| А зря, она в разы больше твоего депозита. если че . то сбер в течении 16 месяцев привезет только дивидендами 26 процентов, это где то 19 процентов годовых и увеличение капитала минимум на 1 трл.рублей. А ты шорти дальше, быстрее с помощью таких как ты,кормильцев. исполним мои цели.
Это с чего то вдруг 26%. Ну-ка ну-ка. Ты получишь 12% див. Ты уверен, что в этом году дивгэп будет закрыт? Ок, закроют. Но ты закладываешь быстрое закрытие и в следующем году. Только хотелось бы, чтобы ты доходности не складывал. И не понял об 1 трлн. Ты так богат? |
| Ты же "математик", дивиденды 37,7 + 44. текущая цена 315, вот и считай, дивиденды придут в течении 16 месяцев. И это без сложного процента. да это даже если цена останется на этом месте, что сильно вряд ли. 1трл, пока не заработал.(шутка) У Сбера прибыль в этом году 2 трл, один останется в капитале. |
| И это с приличным недовесом в нефтянке и перевесом в "новой" экономике. в феврале 2026 г. чистый приток в розничные ПИФы достиг 146 млрд руб., превысив январский показатель на 33 млрд руб. (+29% м/м) — Ъ В феврале 2026 года чистый приток средств в розничные ПИФы (открытые и биржевые) достиг 146 млрд руб., превысив январский показатель на 29%. Годом ранее из этих фондов наблюдался отток в размере 17 млрд руб. Ключевым драйвером спроса стало снижение доходности депозитов: к концу февраля средняя максимальная ставка топ-банков опустилась до 14,1% — минимума с декабря 2023 года. Лидерами привлечения выступили УК «Первая», «ВИМ Инвестиции» и «Альфа-Капитал», продукты которых распространяются через крупные банковские сети. Две трети притоков в ПИФы обеспечены перетоком средств с депозитов. Подробнее: www.kommersant.ru/doc/8497856?tg |
| Ты же "математик", дивиденды 37,7 + 44. текущая цена 315, вот и считай, дивиденды придут в течении 16 месяцев. И это без сложного процента. да это даже цена останется на этом месте, что сильно вряд ли. 1трл, пока не заработал.(шутка) У Сбера прибыль в этом году 2 трл, один останется в капитале.
Год - 12 месяце, 2 года - 24 месяца. Ну никак не 16. Во ты счетовод. Ты когда получаешь дивы, акции падают, пусть не на всю стоимость див, а чуть меньше. Дальше вопрос закрытия этого гэпа. И при чем здесь прибыль Сбера, которую ты закладываешь за два года. При этом не учитывая внешнюю атмосферу? Ты, как все аналитики считают все эти прибыли в стерильной среде, не думаю, что есть еще геополитика, есть другие внешние факторы, влияющие и часто куда больше, чем ваши расчеты. Меня удивляешь ты, вроде давно торгующий на рынке. С молодыми - понятно. Но ты так складно это все складываешь, как новичок.. Я буквально час назад общался с одним старым торговцем, У меня нет времени исследовать рынок облигаций. Но он утверждает, что и сейчас есть облиги с доходностью порядка 25-26% от надежных компаний. И ты знаешь, я ему верю. Просто знаю откуда ветер дует. |
| Российские банки станут криптообменниками — Набиуллина Опубликовано: 05.03.2026 Обновлено: 07.03.2026 Подробнее на Bits.media: https://bits.media/rossiyskie-banki-stanut-krip... /Банк России предлагает внести в законодательство поправки, которые позволят банкам и брокерам становиться криптообменниками без дополнительной лицензии, то есть просто в уведомительном порядке. Об этом сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Подробнее на Bits.media: https://bits.media/rossiyskie-banki-stanut-krip... |
| Абоненты потеряли сигнал Выход из строя спутника «Экспресс-АТ1» оставил часть россиян без ТВ 4 марта вышел из строя российский телекоммуникационный спутник «Экспресс-АТ1», который работал в орбитальной позиции 56° восточной долготы и использовался несколькими отечественными операторами ТВ. Аппарат внезапно прекратил работу, попытки специалистов государственного предприятия «Космическая связь» (ГП КС) и компании-производителя АО «Решетнев» восстановить его функционирование результата не дали. Запуск аналога, который может заменить «Экспресс-АТ1», запланирован только на 2030 год. По словам собеседника “Ъ” на телекоммуникационном рынке, специалисты не зафиксировали внешних помех сигналу, перед тем как спутник вышел из строя. «Судя по всему, аппарат просто выключился. Срок его эксплуатации был рассчитан до 2030 года, и такая авария, приведшая к моментальному отказу, совершенно точно наводит на мысли о возможном воздействии на сам спутник»,— отметил он, не исключив возможность кибератаки. |
| манипуляция министра энергетики США "не удалась" "Иран начал устанавливать мины в Ормузском проливе — CNN со ссылкой на источники" |
| zima, на 22-05, ну ты "математик", до ближайших дивидендов , 4 месяца, до ледующих ешще 12 от июля. Какие 24 месяца? Про твою геополитику и катастрафическое падение прибыли Сбера , я уже пять лет читаю, а "во оно как " если че, надежные компании при ставке 15,5 процентов, 25 не дают. Тут специалистов по облигам полно и кручи твовоего "лоха". историю как я рассказывал про 200 процентов в гкО. а мне в ответ "Юрец", " ты че лох, вон акции МММ за неделю дают 100 процентов". удачного размещения капитала, после депозита в такую рекомендацию. я думаю, не нужно рассказывать, как эти 25 процентов превращаются в пять. |
|
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 0 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 0 | | | от 41 до 60 копеек | 0 | | | от 61 до 80 копеек | 0 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 3 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 7 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 10 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1542 | +0.00012 (+0.01%) | 10:19 | | GBP | 1.3238 | +0.0005 (+0.04%) | 10:19 | | JPY | 159.849 | +0.238 (+0.15%) | 10:19 | | CAD | 1.39222 | +0.00144 (+0.10%) | 10:19 | | CHF | 0.79929 | +0.00179 (+0.22%) | 10:19 | | CNY | 6.8709 | −0.011 (−0.16%) | 10:19 | | RUR | 78.69 | +0.015 (+0.02%) | 10:18 | | EUR/RUB | 90.735065 | −0.155419 (−0.17%) | 10:17 | | AUD | 0.69158 | −0.00008 (−0.01%) | 10:20 | | HKD | 7.83642 | −0.00038 (0%) | 10:19 |
|