Пиндосы руками хохлов убивают наших парней на Украине.. и я не вижу никаких моральных ограничений, чтобы убивать пиндосов руками иранцев в Персидском заливе. Тут все способы хороши.
Главное, чтобы персы умело использовали свою спрятанную ПВО. Ждём не дождёмся, когда американские Б-52 начнут падать пачками в иранских нагорьях..)
"умело использовать" — это дать "шурави" управлять сложной техникой...
Молодой человек, вы настолько юны, что не научились контролировать свои эмоции? )) Кроме этой попытки что-то сказать, у вас есть ЧТО добавить??! По существу вопроса)
открой глаза. 30 лет провальной внешней политики где мы просрали все что только можно ты выдаешь за гениальность у нас остались только КНДР и Китай... увидишь скоро что будет с Кубой... и так далее по списку я уж молчу про все бывшие республики СССР.. там просто жопа
Нет... Мы не будем .... А я вам говорю, берите газ ! Берите нефть ! Но... Хороший гинеколог, работает ещё и кукольном театре .. а тут ... Да что ... А это всё... Осторожно ! Работает СМЕРШ ! Весна ... Что вы хотите... Тяжело ... ТЯЖЕЛО ... 😁
Да ни в чём, есть приказ распиарить, вот пропагандисты и пиарят "подтягивая за уши" всё что можно на фоне падения экономики, банкротства компаний в стране, и бесхребетности в геополитике.
Да ни в чём, есть приказ распиарить, вот пропагандисты и пиарят "подтягивая за уши" всё что можно на фоне падения экономики, банкротства компаний в стране, и бесхребетности в геополитике.
Лол ты смешной. И при этом в лонге Газпрома. Якобы. Крестик сними или трусы надень, гений пропаганды )))
Такими как ты не понять, которые ходят в розовых очках пропаганды. Я в лонге по Газпрому потому что жду подписания мирного договора, и потому что газпром перепродан, и начинает разворот по тренду.
Вчера даже ТАСС сообщил, что у известной блогерши Лерчек (Чекалиной) диагностировали онкологию и метастазы обнаружены уже в лёгких. https://tass.ru/obschestvo/26693849 Охренеть "подарок" точно 8-го марта. Ей всего 33 года. Причем в онкобольницу ей пришлось лечь через день после родов. Доктора говорят, что метастазы в лёгких-это уже 3-4 стадия. Прогноз зависит от деталей- первичного очага, количества метастазов и их размеры.
Лол ты смешной. И при этом в лонге Газпрома. Якобы. Крестик сними или трусы надень, гений пропаганды )))
Такими как ты не понять, которые ходят в розовых очках пропаганды. Я в лонге по Газпрому потому что жду подписания мирного договора, и потому что газпром перепродан и начинает разворот по тренду.
да ладно прости ты его , он в розовых очках , наслушался пропаганистов которые ею машут , в уши лапшу вдувают , в Дубаях отдыхают , счета открывают , по ТВ выступают , ни на что не влияют , тайных знаний беркута не читают (ничё не забыл ?) короче , прости ты его сирого ... и продолжай
2021 год - капитализация Газпрома занижена. Прошло 5 лет, капитализация Газпрома занизилась ещё на -150%. "Великий геостратег".
Я ещё помню времена, как они вместе с Костиным объявили о народном IPO банка ВТБ, изо всех щелей шла реклама -"Участвуйте в народном IPO". Впарили людям акции по 14 копеек, потом они упали до 2 копеек (-600%). Хорошо ума хватило не клюнуть на их разводняк.
2021 год - капитализация Газпрома занижена. Прошло 5 лет, капитализация Газпрома занизилась ещё на -150%. "Великий геостратег".
Я ещё помню как они вместе с Костиным объявили о народном IPO банка ВТБ, изо всех щелей шла реклама -"Участвуйте в народном IPO". Впарили людям акции по 14 копеек, потом они упали до 2 копеек (-600%).
Хорошо ума хватило не клюнуть на их разводняк.
Удивительно. Да ты прям гений трейдинга )))
Как ты сказал? «Занизилась»? Красава!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.