На сообщениях Моррочки можно гадать как на ромашке Любит Не любит Плюнет Поцелует К сердцу прижмёт Или К чёрту пошлёт Причём крайнее наиболее вероятно😁 Моя ты красавица и умница!😎🌹🌹🌹🌹🌹 Ну или не моя😉
Когда-то давно я писал стихи, хорошие или плохие тут уж вам судить Сейчас попробую найти в прошлых сообщениях. Я сообщений никогда не удалял кроме ошибочных дублей. Просто их много накопилось. Некоторое время потребуется😁 https://music.yandex.ru/album/39557798/track/14... Чужая
Прослушал.. По сравнению с недавними обращениями на этой ветке к творчеству группы Комбинация где мне пришлось смотреть микросериал с 8 серий про них - еле досмотрел это творчество на три ступени выше и ориентировочно на уровне моих самых лучших стихов пониже приведу похожее на это. Дополню - возможно растянуто излишне..сократить на два куплета чтоб была экспрессия и какая то недосказанность чтоб слушатель сам домысливал недостающее и было б лучше.
Когда-то давно я писал стихи, хорошие или плохие тут уж вам судить Сейчас попробую найти в прошлых сообщениях. Я сообщений никогда не удалял кроме ошибочных дублей. Просто их много накопилось. Некоторое время потребуется😁 https://music.yandex.ru/album/39557798/track/14... Чужая
Прослушал.. По сравнению с недавними обращениями на этой ветке к творчеству группы Комбинация где мне пришлось смотреть микросериал с 8 серий про них - еле досмотрел это творчество на три ступени выше и ориентировочно на уровне моих самых лучших стихов пониже приведу похожее на это. Дополню - возможно растянуто излишне..сократить на два куплета чтоб была экспрессия и какая то недосказанность чтоб слушатель сам домысливал недостающее и было б лучше.
Сайт накрылся что ли куда ведет ссылка. Придется менять ссылку. На другой ресурс.
У фонтана Волк | 15 марта 2018 | Категория: Стихи В июльском зное плавился асфальт. Толпа несла узлы меж трех вокзалов. Влекла меня незримая печаль Дорогою столичных тротуаров.
Из прорвы, из распахнутых дверей, Из хитроумной сети подземелья Несло струею запахи зверей - Смесь масла от машины и похмелья.
Запутавшись средь каменных теснин, Лучи светила отражались в окнах. Над водами Георгий воспарил - Из стали и угрозы будто соткан.
Из марева бесчисленных зеркал Возникла, в переливчатом сиянье, Любви моей прошедшей идеал, Угасшее почти воспоминанье,
Волшебница...Чарующий овал Лица ее томительно-воздушен. В волнении, я руку нежно сжал; Копьем пронзен и замок мой разрушен.
Просто моя фонотека из настоящего творчества Прочее просто не интересно Ты не помнишь в каком году я писал достойные стихи Столько за 10 лет моей легальной жизни на форуме с одним аккаунтом всего понаписано
Я на форум попал в конце 16г из за акций Мечела и там сидел на ветке года два пока не стал далее гулять и занялся творчеством.. года два пописал и отрезало. Не помню когда и где.
Я на форум попал в конце 16г из за акций Мечела и там сидел на ветке года два пока не стал далее гулять и занялся творчеством.. года два пописал и отрезало. Не помню когда и где.
Дорогие наши девушки, поздравляю Вас с праздником весны и любви ! Пожелаю Вам красоты, прекрасного настроения, море цветов и приятных сюрпризов, внимания и заботы близких, душевного тепла и взаимопонимания ! https://yandex.ru/video/preview/482644812702768...
опять субкультура Культура - Это Достоевский, Толстой, Чехов. Все они были бы против братоубийства. А Толстой вообще называл государства шайками разбойников - Глубочайшая мысль!
Сайт накрылся что ли куда ведет ссылка. Придется менять ссылку. На другой ресурс.
У фонтана Волк | 15 марта 2018 | Категория: Стихи В июльском зное плавился асфальт. Толпа несла узлы меж трех вокзалов. Влекла меня незримая печаль Дорогою столичных тротуаров.
Из прорвы, из распахнутых дверей, Из хитроумной сети подземелья Несло струею запахи зверей - Смесь масла от машины и похмелья.
Запутавшись средь каменных теснин, Лучи светила отражались в окнах. Над водами Георгий воспарил - Из стали и угрозы будто соткан.
Из марева бесчисленных зеркал Возникла, в переливчатом сиянье, Любви моей прошедшей идеал, Угасшее почти воспоминанье,
Волшебница...Чарующий овал Лица ее томительно-воздушен. В волнении, я руку нежно сжал; Копьем пронзен и замок мой разрушен.
"Государства - это шайки разбойников", Л. Толстой. Вот представьте, что уже есть какое-то слабое государство. А в нем есть банды. Которые бесчинствуют на дорогах. Грабят, убивают. Потом находится одна самая сильная банда. И начинает уничтожать другие банды. Затем от кочевой жизни она переходит к оседлой, то есть становится мафией. Вместо того, чтобы грабить и убивать на дорогах, начинает просто собирать дань. С жителей. С предпринимателей. Сразу ясно и понятно, что раз ты собираешь дань, то тебе не нужно, чтобы жители хирели и убегали. А нужно чтобы их становилось больше. Тебе нужно проявлять о них какую-то заботу. Школы нужны. Больницы. А эту самую дань собирать через налоги. Вот и появилось ещё одно государство в тени другого слабого государства. Теперь ему осталось только скинуть то слабое государство и занять его место.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.