Даёшь беркута в бан бессрочно, кто за - ставим плюс, против - минус, на этот пост !!! Вот и выясним, это будет демократично
Это так не работает. Во-первых, бан даётся за конкретные нарушения, причём неоднократные. А не на основе голосования пользователей.
Во-вторых, даже если Мюллер забанит его «по многочисленным просьбам трудящихся» на этой ветке, то это не будет означать, что бан распространяется на весь форум. Насколько я понимаю, полномочия Мюллера ограничены только веткой Газпрома.
Речь идёт о ветке ГП. Он строчит тут и на своей ветке, в основном больше нигде, ветку ГП он выбрал потому как тут больше всего народа находится, а в то, что он на форуме имеет хотя бы одну акцию я не верю, хотя что то наверное все таки есть. Его посты это в основном про величие США и его союзников и немощность, убогость России и его союзников.
Как пишут "аналитики" - акции Газпрома вырастут до 168 рублей в сроке от 15 до 30 дней. Если брать ситуацию в мире, то запасов газа практически нет ни у кого. Транзит через Ормуз остановлен, Катар выбили из поставщиков. Как думаете, стоит ли залетать на всю котлету (котлета в лям рубликов)?
Как пишут "аналитики" - акции Газпрома вырастут до 168 рублей в сроке от 15 до 30 дней. Если брать ситуацию в мире, то запасов газа практически нет ни у кого. Транзит через Ормуз остановлен, Катар выбили из поставщиков. Как думаете, стоит ли залетать на всю котлету (котлета в лям рубликов)?
За профитом толпой не ходят. Лично я Газпром продал и переложился в другие бумаги. После этого он еще подрос. Но по ТА он локально перекуплен. На другой чаше весов - война в Ираке. Которая способствует росту. И вполне может эта перекупленность так и будет сохраняться. Вот и думай.
Президент Владимир Путин заявил, что убийство верховного лидера Ирана было совершено с циничным нарушением всех норм человеческой морали и международного права. МИД России осудил нападение США и Израиля, призвал к срочной деэскалации и прекращению боевых действий.
Ну, чтож, осудим и призавём... поговорим и посмотрм. Мне стало стыдно почему то.. интересно почему же...
За профитом толпой не ходят. Лично я Газпром продал и переложился в другие бумаги. После этого он еще подрос. Но по ТА он локально перекуплен. На другой чаше весов - война в Ираке. Которая способствует росту. И вполне может эта перекупленность так и будет сохраняться. Вот и думай.
фюрер а если газик вырастет до 500? вот зачем ты советы раздаешь у каждого своя башка на плечах, вот будешь крайним и придется отдавать со своего кармана челу не дополученную прибыль)))
глупый Иран принял очередное глупое решение. вместо того чтоб давить на страны союзников сша... они перестают по ним бить еще осталось залив открыть.. и хана Ирану дух Леопольда видимо приведет Иран к краху
фюрер а если газик вырастет до 500? вот зачем ты советы раздаешь у каждого своя башка на плечах, вот будешь крайним и придется отдавать со своего кармана челу не дополученную прибыль)))
я не раздаю советы бесплатно. Только за деньги. А это было просто мое видение ситуации без какой либо рекомендации. Кроме рекомендации думать.
Кстати, почитал про Патрушева. Весы по гороскопу и школа ФСБ - это хорошие аргументы. Правда, папочка его тащит. Обе диссертации - проплачены и писаны не им. Преданный и лояльный к тому же. И папа и сынок - должники Путина. Допускаю, что может стать Президентом, если Путин сляжет и НЕ сможет сам выполнять обязанности. Но чтобы отдал власть ему добровольно?? Да еще в 2026м году? НЕ ВЕРЮ. У него не остается времени поработать Премьер-министром. А без этого никак.
Доброе, весеннее утро, уважаемые коллеги! Слава Богу торгов два дня не будет, хороший шанс спокойно отметить женский праздник со своими родными девочками. Правда товарищи немецкие коммунисты Клара Цеткин и Роза Люксембург боролись за равноправие женщин и предоставление им права голоса в политической жизни. А Клара, получившая прозвище Дикая Клара, ратовала за свободную любовь. Молодец Клара, мужики это поддерживают.
А! Она иногда пишет на ветке Сбера... Дикая Клара с Топором.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.