В этом мудром деле есть одна проблемка. Прежде чем купить, подумай, как будешь хранить и как и кому продавать. Мы же все-таки не поколение ЕГЭ!
Вы же все таки допустили создание поколения ЕГЭ
«Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей» Сократ, 5 в до н.э.
Это просто словесная фантазия шейха, не имеющая ничего общего с действительностью. Тысячелетняя история показывает, что прогресс не остановить. И на аэротакси будут летать, не вспоминая верблюдов, и деревянными счётами при вычислениях никто пользоваться уже не будет. Есть японские деревянные счёты Абакус, но это другая история, их используют для развития ментальной арифметики. Люди , освоившие их, легко оперируют многозначными числами в уме так, что многие даже на калькуляторе не смогут сделать, просто запутаются.
У меня на этот счет иное мнение. У большинства денег стало хватать на всё, а так быть не должно! Это противоестественно и противоречит самой природе человека.
Но вы то к большинству тех, у кого денег хватать на все не должно, причисляться не хотите?
А как же ваше любимое "По вере вашей да будет вам"
Вот смотри. 1. Мирный договор конечно рано или поздно подпишут в связи с окончанием войны. И вы с Трампом потом скажете, что это США додавили Зеленского. Но кто на самом деле додавил, наши штурмовики будут считать по-другому. 2. В скором времени - понятие растяжимое. ПЯТЫЙ год воюем. А все считали, что за месяц-два, за год точно управимся. Так что тут совсем не понятно.
Сейчас остаётся просто ждать и наблюдать за происходящими событиями. Выложил я эту информацию для того, чтобы люди принимали решения при торговле на бирже, не более и не менее. Если информация подтвердится и подпишут мирный договор, то акции Газпрома пойдут в рост, люди заработают. Сам я давно сижу в покупке (со 130 рублей), потому что уверен, что информация достоверная. Если кто-то не верит этой информации, или сомневается, или думают накручивая себя что я какой то там дезинформатор, и враг народа (), то пускай не верят, это их право, потому что на бирже каждый сам принимает решение. Лично я уверен поэтому встал в покупку по Газпрому.
Говорю же всё будет нормально, США дипломатически додавят Зеленского и в скором времени подпишут мирный договор.
Вот смотри. 1. Мирный договор конечно рано или поздно подпишут в связи с окончанием войны. И вы с Трампом потом скажете, что это США додавили Зеленского. Но кто на самом деле додавил, наши штурмовики будут считать по-другому. 2. В скором времени - понятие растяжимое. ПЯТЫЙ год воюем. А все считали, что за месяц-два, за год точно управимся. Так что тут совсем не понятно.
тут Неуд похоже прав если без ядерки ещё примерно 20-25 лет будет СВО
"И ещё Володя должен сложить свои полномочия, или к концу года, или в 2026 году. По информации 2025 год это его последний год в качестве президента. Потом будет новое правительство, и должны объявить о досрочных выборах президента. Сами выборы будут лишь визуальными, то есть уже решено кто будет президентом. В качестве преемника несколько кандидатов, но в лидерах пока Дмитрий Патрушев. "
Володя - это Путин, что ли? Считаю эти твои (или не твои) рассуждения полной херней. Путин может добровольно отдать власть только если сляжет в постель с неизлечимой болезнью. Но пока, я надеюсь, он здоров как бык. И дай Бог ему здоровья. Патрушев в лидерах? А чем он знаменит? Это смешно. Мишустин уж куда круче пятерых Патрушевых! К тому же прежде, чем стать Президентом нужно поруководить правительством. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно понять ЭТУ КУХНЮ изнутри. Как этой простой вещи ты еще не понял?
Мюллер, очень сомневаюсь, что те кто разрабатывает такие планы сверху что либо курят.
А я сомневаюсь, что они делятся с тобой своими планами. Скорее всего ты всё это выдумываешь. Ты же безработный пенс, вроде? Как и я.. Или ты работаешь советником Путина?
Он на окладе, строчит тут свою пропаганду так же как и том..
тут Неуд похоже прав если без ядерки ещё примерно 20-25 лет будет СВО
Нет. Ядерку могут применить только израильтяне или США. У этих мозги отбиты напрочь. Остальные - только в ответ. КНДР стоит особняком.. могут первыми, но если возникнет внешняя угроза уничтожения власти.
Почитал.. "И ещё Володя должен сложить свои полномочия, или к концу года, или в 2026 году. По информации 2025 год это его последний год в качестве президента. Потом будет новое правительство, и должны объявить о досрочных выборах президента. Сами выборы будут лишь визуальными, то есть уже решено кто будет президентом. В качестве преемника несколько кандидатов, но в лидерах пока Дмитрий Патрушев. "
Володя - это Путин, что ли? Считаю эти твои (или не твои) рассуждения полной херней. Путин может добровольно отдать власть только если сляжет в постель с неизлечимой болезнью. Но пока, я надеюсь, он здоров как бык. И дай Бог ему здоровья. Патрушев в лидерах? А чем он знаменит? Это смешно. Мишустин уж куда круче пятерых Патрушевых! К тому же прежде, чем стать Президентом нужно поруководить правительством. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно понять ЭТУ КУХНЮ изнутри. Как этой простой вещи ты еще не понял?
Да, сначала Дмитрия Патрушева, или Дениса Мантурова должны назначить премьером, потом президентом. Но прерогатива до сих пор остаётся за Дмитрием Патрушевым и его командой.
Да, сначала Дмитрия Патрушева, или Дениса Мантурова должны назначить премьером, потом президентом. Но прерогатива до сих пор остаётся за Дмитрием Патрушевым и его командой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.