Вот такие утверждения только расшатывают доверие. Кто слил? Без фамилий и должностей. Журналист? Депутат? Член АП? Пациент психклиники? Скажи в обезличенном виде, откуда информация?
Сверху, источник говорить не хочу.
Так это не работает. Я в свое время написал сотни информационных сообщений из-за рубежа. Больше половины из них были доложены "в Инстанцию" в неизменном виде. Другие были доложены в обобщенной информации. И в каждом сообщении я указывал источник в обезличенном виде. Например: "20го января из журналистских кругов стало известно..." "20го января на закрытом совещании Президент Пупкин заявил.." "20го января из дипломатических кругов..." И так далее... А ты, как я понимаю, еще не придумал откуда твой источник?
Скоро мы увидим правдивую информацию мне слили 4 месяца назад или нет.
Вот такие утверждения только расшатывают доверие. Кто слил? Без фамилий и должностей. Журналист? Депутат? Член АП? Пациент психклиники? Скажи в обезличенном виде, откуда информация?
И журналист, и депутат, и член АП, и пациент психклиники
Доброе, весеннее утро, уважаемые коллеги! Слава Богу торгов два дня не будет, хороший шанс спокойно отметить женский праздник со своими родными девочками. Правда товарищи немецкие коммунисты Клара Цеткин и Роза Люксембург боролись за равноправие женщин и предоставление им права голоса в политической жизни. А Клара, получившая прозвище Дикая Клара, ратовала за свободную любовь. Молодец Клара, мужики это поддерживают.
А! Она иногда пишет на ветке Сбера... Дикая Клара с Топором.
Понимаю, горько, когда ни регулятор, ни участники рынка, ни спортлото не хотят жить по правилам выдуманной объективной реальности, в которой устанавливается ТА САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ цена😄 И даже ловкие упражнения в семантике и сравнении шиткойнов их не берут, печально🥲
есть история. в АП неоднократно ловили самозванцев и самозванок.. приходили люди якобы сверху. а потом оказывалось ни дипломов ни связей. просто маги какие-. но изотеррика пока табу. хотя просмотр РенТв много информативнее центральных каналов мультиВерсум парралельные реальности. но мы тут. в этой реальности. и тут Вам не там. сможете реальностью управлять, будет по вашему. вернее придет и ваше время. но не скоро. пока мы, старики порулим.
А кто тогда вас поведет в светлое будущее? Кормчий КТО??
Это можно делать и молча
Категорически НЕТ. Я люблю почесать языком. В публичной беседе, а не там, где вы подумали.. Поэтому просто развесьте ваши уши на фонтан моего красноречия и наслаждайтесь. ЗЫ Не за тем я взялся вас модерировать, чтобы помалкивать.
тяпница оказалась очень тяпницей пил какой то пертусин под название Бугульма. Виски кола и все такое... типа дезинфекция перед 8 марта. там то трезвым надо быть. Чтоб жене и все любовницам подарить по букету по шубе иконечно топазики и брюлики. Год огненнойлошади. Все хотят красные камни. минимум рубины.
Тебе шлюху немецкую и дубайскую тоже не подгоним. Ты нудный.
Категорически НЕТ. Я люблю почесать языком. В публичной беседе, а не там, где вы подумали.. Поэтому просто развесьте ваши уши на фонтан моего красноречия и наслаждайтесь. ЗЫ Не за тем я взялся вас модерировать, чтобы помалкивать.
Это не отменяет того факта, что это возможно делать молча А возможность делать молча не отменяет и возможность делать разговаривая
08-46 методичный. Кибернетика. Стратегическое планирование. Котлер на немецком. Кейнс на английском. Маккиавели на итальянском. как и Данте и Декамерон.
Говорю же всё будет нормально, США дипломатически додавят Зеленского и в скором времени подпишут мирный договор.
Вот смотри. 1. Мирный договор конечно рано или поздно подпишут в связи с окончанием войны. И вы с Трампом потом скажете, что это США додавили Зеленского. Но кто на самом деле додавил, наши штурмовики будут считать по-другому. 2. В скором времени - понятие растяжимое. ПЯТЫЙ год воюем. А все считали, что за месяц-два, за год точно управимся. Так что тут совсем не понятно.
Сейчас остаётся просто ждать и наблюдать за происходящими событиями. Выложил я эту информацию для того, чтобы люди принимали решения при торговле на бирже, не более и не менее. Если информация подтвердится и подпишут мирный договор, то акции Газпрома пойдут в рост, люди заработают. Сам я давно сижу в покупке (со 130 рублей), потому что уверен, что информация достоверная. Если кто-то не верит этой информации, или сомневается, или думают накручивая себя что я какой то там дезинформатор, и враг народа (), то пускай не верят, это их право, потому что на бирже каждый сам принимает решение. Лично я уверен поэтому встал в покупку по Газпрому.
Добрый день коллеги, я на заборе.(Погоду на завтра узнаем послезавтра). Я имею ввиду события.которые изменят этот мир (или войну), или стоимость жижи. А жижа, это наше все, ( в данный момент).
Славян гп только под спекуляции подходит!Значит ты не инвестр точно!Вообще здесь нет ни одного инвестора!Только спекули с разными сроками)))Ну если только Виктор который по 170 взял 3 года назад и считает себя инвестором!Ну так себе инвестиция...
В ГП настоящие инвесторы инвестировали дважды: на приватизации и на выход бумаги на ФР.
А кто будет решать, кто настоящий инвестор, а кто - нет?
Растёт валюта. Доллар уже 79 рублей. Хорошо я успел купить доллар по 77 рублей. В конце года доллар будет дороже 90 + рублей.
В этом мудром деле есть одна проблемка. Прежде чем купить, подумай, как будешь хранить и как и кому продавать. Мы же все-таки не поколение ЕГЭ!
Но вы же все таки допустили создание поколения ЕГЭ
«Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей» Сократ, 5 в до н.э.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.