Славян гп только под спекуляции подходит!Значит ты не инвестр точно!Вообще здесь нет ни одного инвестора!Только спекули с разными сроками)))Ну если только Виктор который по 170 взял 3 года назад и считает себя инвестором!Ну так себе инвестиция...
есть еще нинзяка))) а газика у меня нету тут перспективы нет СС2 когда начнется все улетит на капекс
(к сожалению, нинзяка, видимо, тоже "спекуль", раз готов расстаться с ГП по 320...)
добрый вечер....я продал пакет акций Газпрома. (торгую интрадей, особо не парюсь, средняя покупки всего пакета была чуть более 124,00.....среднюю продажи еще и не считал. Успехов.
Добрый день уважаемые форумчане.Мне кажется нефть и газ надо продавать как пиво.Пожплых к термигалу танеер иди газовоз,денюшку запдатил,его загрузиди и пусть лн идет куда хочет.Где ог юудет,дойдет или нет это долэна быть проблема покупателя.Вот с пивом эта система работает безупречно.Хотят пусть трубу сами строят.🙃
У тебя буквы поперепутались. Ты, наверное, сегодня уже пиво купил. ))
а мне кажется гребаный евросоюз просто печатает втихаря бабло и завозит машинами на украину. чтоб платить фашистам из ТЦК и верхушке. ну и армии тоже по сути эти деньги не стоят дороже бумаги и краски
интересно а золотом с кем расплачиваются ? или на производство золотых унитазов ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.