Посмотри хороший матч в регби, по записи, успокаивает.
спасибо тебе, поставил: Кубок Вызова 2015/16. 1 тур. Енисей-СТМ - Коннахт. 14.11.2015 я был на этом матче, чуть не задрог напрочь ирландцы - тотальные красапеты, сыграли в такую погоду, в какую никто в Европе не играет...
Всегда так было. бяка брок не даёт шортить бяку) Дурдом.
Ну, не всегда, а так ты права. Заведи счёт у другого брокера, они с удовольствием дают. Правда придется свою профессиональность заново доказывать, а так, если очень хочется, то можно. А мож тебе с Новатыком сразиться. Не, не надо.
Вместо футбола чет зплип на сериале нашем. Бомбила. 1часть посм недели 2 назад. И оказалось есть продолжение. Затянуло. Глав герой из сериала Светофора, Сева по моему. Может кому тож зайдет.
Всегда так было. бяка брок не даёт шортить бяку) Дурдом.
Ну, не всегда, а так ты права. Заведи счёт у другого брокера, они с удовольствием дают. Правда придется свою профессиональность заново доказывать, а так, если очень хочется, то можно. А мож тебе с Новатыком сразиться. Не, не надо.
У меня альфа и тинек есть, просто не люблю перекидывать дс! У каждого брока определенная сумма)
Посмотри хороший матч в регби, по записи, успокаивает.
спасибо тебе, поставил: Кубок Вызова 2015/16. 1 тур. Енисей-СТМ - Коннахт. 14.11.2015 я был на этом матче, чуть не задрог напрочь ирландцы - тотальные красапеты, сыграли в такую погоду, в какую никто в Европе не играет...
респектую а я был на матче того же Коннахта со сборной России на ВТБ Арене (2019г) молодежным составом прилично отодрали наш сборнyю А Коннахт - это деревня в Ирландии, и клyб не самый сильный, а вот такая пропасть в yровне регби Но Коннахт молодчики: приглашали наших детей на 2 недели к ним на мастер-класс, тренировки, экскурсии, полный пансион за их счет, с нас только самолет - y нас денег не нашлось даже на билеты
респектую а я был на матче того же Коннахта со сборной России на ВТБ Арене (2019г) молодежным составом прилично отодрали наш сборнyю А Коннахт - это деревня в Ирландии, и клyб не самый сильный, а вот такая пропасть в yровне регби Но Коннахт молодчики: приглашали наших детей на 2 недели к ним на мастер-класс, тренировки, экскурсии, полный пансион за их счет, с нас только самолет - y нас денег не нашлось даже на билеты
так это ж Кубок Вызова (середнячки европейских чемпионатов). когда Красный Яр дома обыграл Стад Франсе 14.10.2017 - обалдели все
а потом как говорит один известный человек "кинули, просто кинули" - лишили праздника...
📍Трамп анонсировал «Закон о спасении Америки», — соцсети.
Среди предложенных мер — обязательное удостоверение личности для всех избирателей и подтверждение гражданства при голосовании.
Также предлагается ограничить голосование по почте, запретить участие мужчин в женских видах спорта и операции по смене пола* у несовершеннолетних без письменного согласия родителей.
*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ.
вот по иванычу плитка появилась на продажу на 100 кусков... ну что ж.. решил рискнуть и взять лонги.. с коротким стопом.. проверю еще раз теорию про плиты...
Здорово браты и сестры! Ну что могу сказать -сработала плита,, закрывал вчера иваныча по 450...... плита по втб тоже сработала, хотя стояло их две, втб закрыл. Получил солидные лоси по ммк и севке. Но по севке старая моя традиция снова спасла.. вышел по стопам зато восстановил позы ниже и в 1.5 раза больше.
Бодрого утра. А где завал то?) Сколько ждать уже можно и всё никак. После экспиры что-ли что то будет или что? Ничего не понятно. Остаётся только ждать и наблюдать.
Всем хорошего дня и профита.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.