и такая же плитка на покупку... зажали спекулянтов... ХЗ куда теперь двинет.. вот и гадай
Я, честно говоря, не понимаю смысла в таких заявках. Любой брокер скажет: Есть же много тактик, чтобы разместить большие объемы, даже на таком узком рынке. Но вываливать большую заявку - это или дурачок с деньгами, или тупа держит рынок. Но в какой-то момент его сделают и засадят глубоко и надолго.
Все банки должны иметь возможность предоставлять свои бонусы и кешбэк на маркетплейсах, это обсуждается с правительством, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на ежегодной встрече с руководством Банка России, организованной Ассоциацией банков России (АБР), сообщает корреспондент РБК.
«Мы сейчас с правительством обсуждаем так называемую открытую модель предоставления любых финансовых услуг на маркетплейсах. У всех банков должна быть возможность предложить свои бонусы, свой кешбэк на маркетплейсе, и то же самое касается других финансовых продуктов — например, кредитов и рассрочек. Но это только одна сторона медали», — сказала она.
Привет, игроманы! "Заспаная жена ночью спускается в гостиную, где муж с кем-то режется в карты: — Послушайте, нельзя ли потише в нашем доме? Испуганный муж: — Тише, дорогая, это уже не наш дом. anekdotov.net
и такая же плитка на покупку... зажали спекулянтов... ХЗ куда теперь двинет.. вот и гадай
Я, честно говоря, не понимаю смысла в таких заявках. Любой брокер скажет: Есть же много тактик, чтобы разместить большие объемы, даже на таком узком рынке. Но вываливать большую заявку - это или дурачок с деньгами, или тупа держит рынок. Но в какой-то момент его сделают и засадят глубоко и надолго.
Я когда работал в избе, тогда еще говорили что такие заявки выставляют чтобы сдержать спекулянтов, напугать пугливых, на примере новатыка помню выставили заявку на покупку в 100000 это означает что крупняк начинает раздавать а потом произошло падение на 6%.. и наоборот стоит заявка на продажу.. значит начнется рост, вот вчера я иваныча набрал из за того что поставили плитку на продажу по 439,5 вроде.. я ее как увидел стал сразу покупать.. в результате иваныч вверх пошел и я с профитом сегодня закрыл позу... многие торгуют по стакану, по нему можно определить поведение кукловода.. ну примерно как то так... в втб сегодня стояли две плиты на покупку и продажу.. вот тут я не знал куда пойдет, но решил рискнуть и взял по 83,7... пока в масть
также плитами часто делают поджимку цены.. это когда папира растет.. выкупают и ставят сразу плитку на покупку. и так далее.. вчера кстати так татку вниз катнули с поджимкой цены
вот по иванычу плитка появилась на продажу на 100 кусков... ну что ж.. решил рискнуть и взять лонги.. с коротким стопом.. проверю еще раз теорию про плиты...
Из MAX c канала : " Банкста/ экономика/ финансы/ деньги / . https://max.ru/brooella/AZy98G_EXC4 --- Каждый пятый онлайн-бизнес в России в 2025 году запустил китаец, то есть их учредитель или генеральный директор является гражданином КНР.
НАБСОВЕТ "МОСКОВСКОЙ БИРЖИ" В ЧЕТВЕРГ РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС О ДИВИДЕНДАХ ЗА 2025Г - БИРЖА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ДИВИДЕНДАМ МОСБИРЖИ - 19,57 РУБ./АКЦИЯ
НАБСОВЕТ "МОСКОВСКОЙ БИРЖИ" В ЧЕТВЕРГ РАССМАТРИВАЕТ ВОПРОС О ДИВИДЕНДАХ ЗА 2025Г - БИРЖА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ДИВИДЕНДАМ МОСБИРЖИ - 19,57 РУБ./АКЦИЯ
Не указали в какой четверг (может быть сегодня).
они так делают. когда одобрямс сверху придет - тогда дату отсечки назовут
а если нефть вверх полетит на мировом рынке , то я правильно понимаю, что яйца конторским шортилам прищемят знатно?
вчера аналов слушал.. трындят что дорогой нефти не будет.. типа договорятся...
Доброго всем. А моя Алхимия говорит, спред почти максимален, значит через недельку пойдет на спад, а может...Будет снижаться. Но не быстро. Вверх если хочет, то там почти потолок. Ставлю так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.