Венгрия не пойдет ни на какие компромиссы с Украиной и силой добьется от нее возобновления транзита нефти из России по трубопроводу «Дружба». Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
Венгрия не пойдет ни на какие компромиссы с Украиной и силой добьется от нее возобновления транзита нефти из России по трубопроводу «Дружба». Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
5 мар - РИА Новости. Правительство РФ в ближайшее время обсудит с российскими энергетическими компаниями, как наиболее выгодно перенаправить газ с европейского рынка, заявил вице-премьер РФ Александр Новак. "Многое зависит от спроса и от текущей ситуации дисбаланса рынка. Мы в ближайшее время обсудим с нашими энергетическими компаниями и посмотрим, как наиболее выгодно разместить российский ресурс", - сказал Новак в интервью ИС "Вести". Он напомнил, что российский газ еще поставляется в Европу и занимает в ее импорте значительную долю - более 12%. https://ria.ru/20260305/novak-2078812697.html?in=l
Растёт валюта. Доллар уже 79 рублей. Хорошо я успел купить доллар по 77 рублей. В конце года доллар будет дороже 90 + рублей.
Министр внутренних дел Великобритании Шабана Махмуд в четверг объявила об очередной реформе системы миграции, заявив, что власти намерены платить семьям беженцев до 50 тысяч долларов в случае, если они согласятся добровольно покинуть страну. "Правительство испробует аналогичную датской модель для семей беженцев, которые не смогли получить убежище. Небольшому числу из них теперь будет предложена повышенная стимулирующая выплата в размере 10 тысяч фунтов стерлингов на человека и до 40 тысяч фунтов (около 50 тысяч долларов - ред.) стерлингов на семью", - сказала Махмуд.
Фил, халявные баксы раздают, только надо из Сургута выписаться и добраться до Туманного Альбиона!
моё личное мнение = дружить нужно с теми у кого чисто на улицах, значит люди цивилизованные и сознание у таких людей высокое )
лично считаю, что нам нужно дружить с прибальтийскими странами в обязательном порядке )
человек, который не гадит вокруг это хороший человек )
В Неаполе и Марселе грязно, так же как и в Париже.. Южная Европа грязная в отличии от центральной и северной.. Про кыыв вообще молчу, там рагули всё загадили..
моё личное мнение = дружить нужно с теми у кого чисто на улицах, значит люди цивилизованные и сознание у таких людей высокое )
лично считаю, что нам нужно дружить с прибальтийскими странами в обязательном порядке )
Индии нужно предлагать не ресурсы, а программы по улучшению экологии )
Хон привет! Что-то ты какую-то шнягу написал) Прибалты консерванты и отнюдь не без высокомерия по жизни) В Индии просто не было чистоты и порядка, а была ли возможность?
Индии нужно предлагать не ресурсы, а программы по улучшению экологии )
Хон привет! Что-то ты какую-то шнягу написал) Прибалты консерванты и отнюдь не без высокомерия по жизни) В Индии просто не было чистоты и порядка, а была ли возможность?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.