"Возбуждено уголовное дело <...> о создании им преступного сообщества, участниками которого в 2017–2024 годах совершены хищения бюджетных денежных средств, а также о легализации похищенного и взяточничестве", — рассказали в ведомстве.
про опреснители я два раза написал , Мюллер замодерировал , не терпит конкуренции , в доле видать с китайцем )))
Вот ты вроде взрослый мужик.. Не понимаешь, что подчеркнутое - это троллинг и оскорбления? Кто тебя за язык тянул давать мне клеветническую оценку? Я хоть раз тут кого-нибудь оскорбил или оклеветал??
)) а я то как тебя оклеветал ? в доле видать ? видать это не утверждение а предположение, возможно , а возможно и нет . вы видать выпимши были ? ( только пример) это же вопрос . а если так подходить , то любому можно выкатить . не веришь ? пройдись по своим постам )) плюрализм )
Вот ты вроде взрослый мужик.. Не понимаешь, что подчеркнутое - это троллинг и оскорбления? Кто тебя за язык тянул давать мне клеветническую оценку? Я хоть раз тут кого-нибудь оскорбил или оклеветал??
)) а я то как тебя оклеветал ? в доле видать ? видать это не утверждение а предположение, возможно , а возможно и нет . вы видать выпимши были ? ( только пример) это же вопрос . а если так подходить , то любому можно выкатить . не веришь ? пройдись по своим постам )) плюрализм )
ладно, я понял.. дискутировать с тобой - только время терять. Проще пристрелить и забыть. Это я не тебе.. это я себе напоминалку оставил.
Мюллер, забань себя за ссылки на ютуб, заблокированный в РФ.
А разве Ютуб заблокирован официально? Не слышал. До прошлого года ступеньками ограничивали скорость на уровне провайдеров, в итоге практически до нуля. Просмотр через VPN не запрещён. Вот браузер TOR, который минимум с тройной VPN, запрещён официально, т. к. его используют в Даркнет для запрещённого контента. А просмотр Ютуба без vpn другими способами не всегда возможен, т. к. блокировки бывают с двух сторон, с нашей стороны блочат провайдеры, а со стороны Ютуба есть блокировки по странам просмотра и эти блокировки включают пользователи, загрузившие видео на своей странице. Поэтому даже войдя на Ютуб через VPN можно увидеть такую картинку: В таком случае поможет только VPN, в которой можно менять страну. Недавно пытался войти через Германию, не прокатило, через Латвию всё ОК.
Мюллер, забань себя за ссылки на ютуб, заблокированный в РФ.
А разве Ютуб заблокирован официально? Не слышал. До прошлого года ступеньками ограничивали скорость на уровне провайдеров, в итоге почти до нуля. Просмотр через VPN не запрещён. Вот браузер TOR, который минимум с тройной VPN, запрещён официально, т. к. его используют в Даркнет для запрещённого контента. А просмотр Ютуба без vpn другими способами не всегда возможен, т. к. блокировки бывают с двух сторон, с нашей стороны блочат провайдеры, а со стороны Ютуба есть блокировки по странам просмотра и эти блокировки включают пользователи, загрузившие видео на своей странице. Поэтому даже войдя на Ютуб через VPN можно увидеть такую картинку: В таком случае поможет только VPN, в которой можно менять страну. Недавно пытался войти через Германию, не прокатило, через Латвию всё ОК.
не нужен ВПН. Погугли "GoodbyeDPI". Ютуб просто летает.
ладно, я понял.. дискутировать с тобой - только время терять. Проще пристрелить и забыть. Это я не тебе.. это я себе напоминалку оставил.
))) какую напоминалку ? вы в гестапах помните кто два рубля занял в 92г )) а газпром да , газпром пилит . верней его (о торгах соблюдено)
А разве Ютуб заблокирован официально? Не слышал. До прошлого года ступеньками ограничивали скорость на уровне провайдеров, в итоге почти до нуля. Просмотр через VPN не запрещён.
я же написал, что бывает встречная блокировка по стране просмотра "Россия" и др. со стороны Ютуба, её можно обойти только через vpn. "GoodbyeDPI" обходит только российские ограничения.
я же написал, что бывает встречная блокировка по стране просмотра со стороны Ютуба, её можно обойти только через vpn. "GoodbyeDPI" обходит только российские ограничения.
не знаю.. у меня в Москве все прекрасно обходит. Ютуб летает. Может и есть какие ограничения на какой-то контент.. мне он не попадался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.