Я никак не могу понять... Толи ты больной на всю голову, толи просто идиот...
Воот.
нет - он не тот и не этот - он просто дрянь!! таких на рынке особенно много - потому, что здесь много денег впрочем, по жизни их и вне рынка хватает - просто здесь они ещё немного писатели ))
Я никак не могу понять... Толи ты больной на всю голову, толи просто идиот...
Воот.
нет - он не тот и не этот - он просто дрянь!! таких на рынке особенно много - потому, что здесь много денег впрочем, по жизни их и вне рынка хватает - просто здесь они ещё немного писатели ))
Спокойнее, ветер, спокойнее. Не нужно ураган устраивать. Здесь все взрослые умные люди, никто ни на кого повлиять не может. Форум - это просто трубуна, где каждый высказывает всё что хочет, в рамках приличий, разумеется. Еще раз повторю, ветер, специально для вас: тройка, семёрка, туз ...
Фондовый рынок - это не просто про деньги. Он ещё учит самостоятельно думать. Блондинка подходит к мужику на рынке, который продает семечки от яблок. Спрашивает его, - Почем семечки? - Десять штук - триста рублей. -А почему так дорого? - А они мозги улучшают. - Ну, давайте кучку. Купила, съела, и говорит: - Дура я дура, лучше бы килограмм яблок на эти деньги купила, там и семечек было бы больше. Мужик: - Вот видите, семечки подействовали. - Да! Ну дайте тогда ещё кучку!
В Китае мужчина вспорол желудок домашней утки и нашёл там золото. Об этом сообщает издание SCMP.
По данным издания, загадочное происшествие случилось в китайской провинции Хунань. Фермер Лью разводит уток. Его птицы обычно живут на свободном выгуле возле реки, где ранее велась добыча золота. Когда мужчина зарезал одну из уток и начал ее разделывать, он с удивлением нашел в её желудке около 10 граммов самородков желтого цвета.
утки, кругом одни утки.... а тут планки, одни нижние планки..... и только G r e f f в постоянном перманентном лонге....
А может он нашел способ как-то это шортить, а нам вещает наоборот) Есть еще один персонаж на МФД, который исключительно троллит, а сделки, я почти уверен, ему просто не на что делать: Karpov72. А в своей телеге он даже про баб пишет.
Отливы выдают примерно такие же отскоки. Именно на них нужно заходить, и тут фигурируют только обыкновенные акции. Преф выливать скорее всего никто не будет. Около 2 000 по обыкн. попробуем лонг !
Неуд поверь мне, торговля криптофантиками с плечами несет в себе гораздо больший риск. у меня были пара случаев слива дэпо мелкими суммами
на стаках просто детский садик если сравнивать, купил на проливе, не пошло сдал по той же цене
какой ты удачливый главное сдал по той же цене а как ты узнаёшь что пролив закончился на твоей покупке ??
анекдотичный случай был с моими соседями на рыбалке..... поехали ночью рыбу поколоть с фонарём, ну и как обычно с собой поллитровка самогонки.... порыбачили, поллитровку выпили и помчались домой.... ночь, туман, фонарь сел, да и они ж уверены что реку как свои пять пальцев знают..... ну завели мотор, несутся..... и промахиваются с поворотом, залетают в затон..... ну неслись, неслись (затон не маленький) и врубаются в берег..... мат перемат, и один выдаёт - Ваня - река кончилась ржали всей деревней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.