.. да америкосы наверное не ожидали такого исхода событий! думали что Иран будет бить только по Израилю, а они его будут всеми силами защищать и одновременно атаковать. А тут неизвестно куда Иран ударит сегодня, на такой большой территории всех не защитишь. Причем иранцы их др*т дешевыми беспилотниками! тогда как США используют новейшие и дорогостоящие ракеты. США угодили в капкан. Думаю Китаю и нам надо помогать Ирану, чтобы это закончилось как можно печальней для США! такого шанса может ближайшие лет 50 не быть! и иначе вот эта вера во всемогущность и вседозволенность плохо закончится для всей планеты. Мы следующие, может после Северной Кореи. Да и на Украину меньше у Запада ресурсов останется. Тогда наша война быстрее закончится.
.. да америкосы наверное не ожидали такого исхода событий! думали что Иран будет бить только по Израилю, а они его будут всеми силами защищать и одновременно атаковать. А тут неизвестно куда Иран ударит сегодня, на такой большой территории всех не защитишь. Причем иранцы их др*т дешевыми беспилотниками! тогда как США используют новейшие и дорогостоящие ракеты. США угодили в капкан. Думаю Китаю и нам надо помогать Ирану, чтобы это закончилось как можно печальней для США! иначе вот эта вера во всемогущность и вседозволенность плохо закончится для всей планеты. Мы следующие, может после Северной Кореи. Да и на Украину меньше у Запада ресурсов останется.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Утром вверх, после обеда вниз. Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. Это качели, если кто-то подумал о чём-то другом
Доброе утро, уважаемые коллеги! Утром вверх, после обеда вниз. Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. Это качели, если кто-то подумал о чём-то другом
.. все звезды сложились для большого роста! но его все нет и нет) какая то Баба Яга против!
.. все звезды сложились для большого роста! но его все нет и нет) какая то Баба Яга против!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.