| Не получится у нас вести эту начавшуюся в мире войну в белых перчатках. Пора вместо Лаврова на его пост посадить "Жириновского" Да и Судоплатова пора нового найти. Не понимаю я в этом нашего ВВП.
Уже две недели по украине массированных ударов нет. По нам каждый день. Дух Анкориджа |
| История нарисовала им это ложное окно возможностей - искусила Сирией и Венесуэлой...раньше надо было - значительно раньше
раньше - это когда?
лет 15 назад - не могу свой же спич найти - ключевые слова забыл |
| лет 15 назад - не могу свой же спич найти - ключевые слова забыл
тогда американцы увязли в Ираке и Афганистане им бы сил не хватило еще и на Иран |
| лет 15 назад - не могу свой же спич найти - ключевые слова забыл
тогда американцы увязли в Ираке и Афганистане им бы сил не хватило еще и на Иран
и иудеи тогда не так сильно виляли пиндосами...а вообще - невозможно из букв "а ж п о" составить другое слово кроме одного |
| и иудеи тогда не так сильно виляли пиндосами...а вообще - невозможно из букв "а ж п о" составить другое слово кроме одного
Ошибкой Ирана в новейшее время было не поддержать Асада в Сирии. с его падением все пошло по нарастающей. и теперь я понял, зачем выжали курдов с насиженных территорий в Сирии (в декабре-январе), а Трамп их не поддержал, оказав поддержку местному президенту-бандиту, который и выгнал курдов. теперь этим курдам нужны новые территории, и почему бы не получить их в Иране... судя по этим событиям, у США есть продуманная стратегия, хотя не факт, что есть план Б, если что-то не срастется) |
| Не получится у нас вести эту начавшуюся в мире войну в белых перчатках. Пора вместо Лаврова на его пост посадить "Жириновского" Да и Судоплатова пора нового найти. Не понимаю я в этом нашего ВВП.
Уже две недели по украине массированных ударов нет. По нам каждый день. Дух Анкориджа
Сегодня Кирово-Чепецк, Уралхим |
| и иудеи тогда не так сильно виляли пиндосами...а вообще - невозможно из букв "а ж п о" составить другое слово кроме одного
Ошибкой Ирана в новейшее время было не поддержать Асада в Сирии. с его падением все пошло по нарастающей. и теперь я понял, зачем выжали курдов с насиженных территорий в Сирии (в декабре-январе), а Трамп их не поддержал, оказав поддержку местному президенту-бандиту, который и выгнал курдов. теперь этим курдам нужны новые территории, и почему бы их не получить в Иране...
а я теперь понял слова Ванги: ещё Сирия не пала |
| Доня гений Устроил войну и продаёт страховку теперь Это ближе к модели «security for payment» — безопасность в обмен на деньги и контракты. Похожие сигналы звучали и в адрес стран Персидского залива: если хотите, чтобы 5-й флот стоял и прикрывал, участвуйте финансово... |
| В феврале ЦБ каждый день продавал для Минфина валюты и золота на 11,9 млрд руб. Еще по 4,6 млрд руб. в день он продает для компенсации прошлогодних инвестиций из ФНБ. Теперь из-за взятой Минфином паузы останутся только эти операции, и общие продажи сократятся с 16,5 млрд до 4,6 млрд руб. в день или в 3,6 раза. Сейчас цена отсечения закреплена на уровне $59 за баррель. Потенциальное снижение до $50 приведёт к сокращению базовых нефтегазовых доходов примерно на 1,4-1,5 трлн рублей. В марте в отсутствие операций по бюджетному правилу эффективная цена отсечения (цена нефти, которая соответствовала бы фактическому объему операций Банка России на валютном рынке) будет равна сумме фактической цены на российскую нефть и "навесу" от нерегулярных продаж валюты со стороны ЦБ. |
| Пора шортить нефтегаз. К понедельнику всё сдуется
Цена на газ в Европе (TTF) падает примерно на семь процентов, сообщает Bloomberg. До этой новости цена на газ за день выросла примерно на три процента. Они ссылаются на сообщение в New York Times о том, что Иран, по сообщениям анонимных источников, обратился к Соединенным Штатам для обсуждения возможных условий прекращения конфликта... |
Ошибкой Ирана в новейшее время было не поддержать Асада в Сирии. с его падением все пошло по нарастающей. и теперь я понял, зачем выжали курдов с насиженных территорий в Сирии (в декабре-январе), а Трамп их не поддержал, оказав поддержку местному президенту-бандиту, который и выгнал курдов. теперь этим курдам нужны новые территории, и почему бы не получить их в Иране... судя по этим событиям, у США есть продуманная стратегия, хотя не факт, что есть план Б, если что-то не срастется)
да наверное... вообще Джулани действует также как и Асад-мл. - федерализация УЖЕ обособленных племён - просто актив у него более многочисленный и пассионарный... а курды слишком осторожны - скорее всего будут ждать итогов и держаться только за своё |
| Доня гений Устроил войну и продаёт страховку теперь Это ближе к модели «security for payment» — безопасность в обмен на деньги и контракты. Похожие сигналы звучали и в адрес стран Персидского залива: если хотите, чтобы 5-й флот стоял и прикрывал, участвуйте финансово...
^))))))000000 |
| а курды слишком осторожны - скорее всего будут ждать итогов и держаться только за своё
а какой у них выбор, если Трамп настоятельно попросит и подкинет поддержку с воздуха? |
| Арабы истратили десятки миллиадов usd на покупку пво у америки За неделю почти всё использовано Благо что есть у кого закупаться по новой Это просто цирковые трюки спекуляций рыжика Деньги из воздуха( противовоздушные бабки) |
| Арабы истратили десятки миллиадов на покупку пво у америки За неделю почти всё использовано Благо что есть у кого закупаться по новой Это просто цирковые трюки спекуляций рыжика Деньги из воздуха( противовоздушные бабки)
Он тебе их родит что ли? Там производство этих модных ракет - 100 штук в год что ли. И большая часть уже законтрактована. |
| а курды слишком осторожны - скорее всего будут ждать итогов и держаться только за своё
а какой у них выбор, если Трамп настоятельно попросит и подкинет поддержку с воздуха?
кроме ударов - коалиция эпштейнов сейчас занята(не рыспыляется) на обороне иудеев...это прежде всего... а остальные заливные шакалы идут лесом - возможно курды это уже понимают |
| Ну никак без упоминания русских не получается)) Премьер Испании Педро Санчес продолжил критику Трампа из-за войны с Ираном, из-за чего президент США ранее пригрозил разорвать торговые отношения, передает Reuters. «Так начинаются великие катастрофы человечества. Нельзя играть в русскую рулетку с судьбой миллионов. Мы не будем соучастниками того, что плохо для мира и противоречит нашим ценностям и интересам, просто чтобы избежать репрессий со стороны кого-то», — сказал Санчес в телевизионном обращении к нации. Он призвал не повторять «ошибки прошлого», когда вторжение в Ирак в 2003 году не достигло заявленных целей, но привело к нестабильности в регионе и ухудшению жизни его жителей. |
| Арабы истратили десятки миллиадов на покупку пво у америки За неделю почти всё использовано Благо что есть у кого закупаться по новой Это просто цирковые трюки спекуляций рыжика Деньги из воздуха( противовоздушные бабки)
Он тебе их родит что ли? Там производство этих модных ракет - 100 штук в год что ли. И большая часть уже законтрактована.
шахед-136 - великий уравнитель) |
| думаю не стоит сравнивать человечество каменного века и современное - уж больно коэфф. избалованности разный) по форме это разные человечества - есть конечно и общее - базовые потребности - для человека в пещере - они смысл жизни...для современного - несколько строчек в самом конце списка жизненных приоритетов - иногда он о них вспоминает - или жизнь ему напоминает о них... планета переполнена разноцветными фантиками = потребность в сохранении и инвестировании "яиц в 333 корзины" увеличивается = рост интереса ко всякой производной от бешеного принтера синтетической лабуде(к тому же битку) понятно что всё это схлопнется...или медленно или лавинообразно...конец истории а начало истории было здесь: петродоллар = морские порты и коммуникации = авианосцы
рыжему нарциссу скучно - ему подавай лавинообразный перфоманс...он даже нашего Гнома заразил своей торопливостью... Люда тоже торопыжка - быстрее всех дедолларизировалась - теперь как и положено двоечнице смирно стоит в углу)
Да я не тороплюсь))) Я просто хочу понять логику тех или иных действий. Вот с Тройкой по поводу Израиля (Израиль тоже можно понять (не оправдываю, а рассуждаю). Иран всегда говорил (с 1979 года по крайней мере), что такая страна, как Израиль, существовать не должна. Правда, сейчас немного поправился: якобы его не устраивают люди у власти, а не народ израилев. Вот Израиль и расправляется с врагом, который себя так и преподносит, параллельно укрепляя свое положение в регионе. Ты бы на их месте по-другому действовал, если бы у тебя были такие вводные - враг у ворот и лоббисты в США?) я полностью согласен. У Израиля появилась уникальная возможность ( Окно ) убрать того кто ему постоянно угрожал. Он ( Израиль) пытается это сделать. Да, варварскими методами, да жестоко. Но здесь есть логика. А у нас? Если в начале СВО были цели «демилитаризация и денацификация». то для этих целей должен был быть подготовлен соответствующий ресурс. Это же не дом построить. Когда ты начинаешь строит а потом вдруг у тебя не оказывается средств. Это же все таки целую страну поставить под свой контроль. Короче думаю что у нас с Украиной вышел как говорят "Первый блин комом". Сделаем ли мы выводы из этого. Научимся ли печь блины.)))) |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026) | 1.Понизят до 15% | 13 | | | 2.Понизят до 14,5% | 8 | | | 3.Понизят до 14% | 2 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 2 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 1 | | | Всего голосов: | 26 | |
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026) | Нет яиц | 3 | | | Нет мозгов | 0 | | | Нет мозгов и яиц | 5 | | | Ничего нет | 15 | | | Всего голосов: | 23 | |
| EUR | 1.16345 | +0.00175 (+0.15%) | 00:47 | | GBP | 1.3435 | +0.0021 (+0.16%) | 00:47 | | JPY | 157.684 | −0.08 (−0.05%) | 00:47 | | CAD | 1.35766 | +0.00102 (+0.08%) | 00:47 | | CHF | 0.77699 | +0.0017 (+0.22%) | 00:47 | | CNY | 6.9061 | +0.0101 (+0.15%) | 09.03 | | RUR | 78.2427 | −0.7329 (−0.93%) | 00:46 | | EUR/RUB | 91.043 | −0.99 (−1.08%) | 00:46 | | AUD | 0.70758 | +0.00474 (+0.67%) | 00:47 | | HKD | 7.8194 | −0.00253 (−0.03%) | 00:47 |
|