США начали еще одну военную операцию. На этот раз целью стал Эквадор и его наркокартели. Используется спецназ и вертолеты для атаки по нарколабораториям в джунглях. Кучно пошло!
США начали еще одну военную операцию. На этот раз целью стал Эквадор и его наркокартели. Используется спецназ и вертолеты для атаки по нарколабораториям в джунглях. Кучно пошло!
молодцы.....когда то не так давно индекс снп и ммвб стоили одинаково в районе 3600 это была осень 2021 года.... а теперь снп дорос до 7000 а ммвб упал на 2600 круто.... правда............поэтому сидим молчим.....в своем гавне торчим.....может когда нибудь и на нашей улице будет праздник....
С осень прошлого года пишу: Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют...... 1167525174 - в акции..... ожидаемый,подчеркну-ожидаемый рост ВВП- 1%...... О,внешнем фоне- Не ... будем,Думайте.....
С осень прошлого года пишу: Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют...... 1167525174 - в акции..... ожидаемый,подчеркну-ожидаемый рост ВВП- 1%...... О,внешнем фоне- Не ... будем,Думайте.....
С осени прошлого года ВТБ вырос более чем на 30% по сравнению с текущей ценой. А Не... всё пишет и пишет...
ну если реально у них цель уничтожить наркодельцов, тогда я двумя руками ЗА!) В России эту заразу надо тоже уничтожать!..объявить специальное СВО и расстреливать на месте!
ну если реально у них цель уничтожить наркодельцов, тогда я двумя руками ЗА!) В России эту заразу надо тоже уничтожать!..объявить специальное СВО и расстреливать на месте!
ребус наверное наркотой торгует или принимает...минус мне поставил... Расстрелять !...
С осени прошлого года ВТБ вырос более чем на 30% по сравнению с текущей ценой. А Не... всё пишет и пишет...
НЛМК был выше 119 и Не ... поднялся выше.... Персонально....,по ВТБ- На долгую.....
ребус наверное наркотой торгует или принимает...минус мне поставил... Расстрелять !...
за все время что на бирже.....до сих пор не знаю что можно кому то ставить минусы... вот меня удивил....
Парнокопытные,набрались бы сил довнесли бы ДеньХов..... Сгруппировались бы- плечом к плечу..... и таки игранули бы - хоть дохлую отскочишку! Слабо, vay!,
На повестке утренних торгов -вопрос , один! Дадим колхозу навозу будем изображать- отскочишку!? Или ..... Не ... дадим..... Сами съедите!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.