не будет в больше таких задергов или сливой как явление, скорее как исключение. столько пенсионеров и трудяг затащили в акции, что никто не позволит их зря злить, но и богатеть тоже не дадут. Даже брат близнец ГТЛ -ГТМ сползал 4 дня по 10%
Да похоже сами мажоры забили на курс своих акций и вместе с ними ММ. Куклу незачем мучать оппу, свалил бы разом на 40% и запер там на годы, пока шарашка не лопнет сама.
Да похоже сами мажоры забили на курс своих акций и вместе с ними ММ. Куклу незачем мучать оппу, свалил бы разом на 40% и запер там на годы, пока шарашка не лопнет сама.
Я ушел в ВК, здесь курс унылый вниз, ребята бегите пока вас не накуканили..
Да совсем отстойная оказалась компашка)
Почти все АйТи компашки превратились в помойки и вместо зарабатывания денег за счет разработки и продажи ПО, сконцентрировались на заработках на своих акциях. Верно говорил покойный Черномырдин "хотим как лучше, а получается как всегда".
Почти все АйТи компашки превратились в помойки и вместо зарабатывания денег за счет разработки и продажи ПО, сконцентрировались на заработках на своих акциях. Верно говорил покойный Черномырдин "хотим как лучше, а получается как всегда".
А так бумага отстала ещё от рынка прилично. О чем кукл размышляет непонятно.
Ее отставание есть тактика мажора, он сливал свои акции начиная с разгона до 260 и теперь чтобы собрать нужное количество будет все ниже и ниже, до тех пор когда на горизонте не появится серьезный финрезультат.
Ее отставание есть тактика мажора, он сливал свои акции начиная с разгона до 260 и теперь чтобы собрать нужное количество будет все ниже и ниже, до тех пор когда на горизонте не появится серьезный финрезультат.
Главная задача как обуть акционеров) Думаю нету жёсткого контроля со стороны цб?
Главная задача как обуть акционеров) Думаю нету жёсткого контроля со стороны цб?
Да забудь ты про контроль ЦБ, им сейчас не до этого, им страну и экономику спасать нужно, они даже сознательно закрывают глаза на эти манипуляции, так как таким макаром можно кучу бабла вывести с потребительского рынка.
Да забудь ты про контроль ЦБ, им сейчас не до этого, им страну и экономику спасать нужно, они даже сознательно закрывают глаза на эти манипуляции, так как таким макаром можно кучу бабла вывести с потребительского рынка.
Я думаю иначе. Денег очень даже много у нас. А их крохи не нужны. Скорее может не туда)
Я думаю иначе. Денег очень даже много у нас. А их крохи не нужны. Скорее может не туда)
9 триллионов, вложенных физиками в фонду, это крохи? это почти 2,5 бюджетных дефицитов России на этот год. "Много денег", которые печатает станок это может и деньги, но они все дружно идут на раскрутку инфляции и их ценность падает.
Публикация аудированной Консолидированной финансовой отчетности ПАО «Софтлайн» за 12 месяцев 2025 года» 31.03.2026 Единственное вот дивы могут одобрить за первый квартал.
Для дивой прибыль нужна в достаточном количестве, чего пока о Софы вроде как нет.😉
Публикация аудированной Консолидированной финансовой отчетности ПАО «Софтлайн» за 12 месяцев 2025 года» 31.03.2026 Единственное вот дивы могут одобрить за первый квартал.
Для дивой прибыль нужна в достаточном количестве, чего пока о Софы вроде как нет.😉
А так бумага вышла из дневного канала скорее дивы))
Диасофт еще со времен царя гороха продает ПО банкам и сопровождает их. Это дорогое ПО и банки охотно за него платят. Софа же еще до сих пор 70% выручки получает в виде комиссии за продажу иностранных продуктов. Пойми, я был бы рад если бы заплатили, но это от моих и твоих желаний не зависит ж
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.